Forums
Птичка, это Скнятино - туристической, спортивный центр и вообще его называют рыболовной Меккой.
Находится в Тверской области на берегу реки Волги.
Я там большую часть своего детства провела на такого рода отдыхе.
Это кстати единственное место, которое я знаю, где занимаются вейк-бордингом.
На фото - вейкбордист.
Всем рекомендую это место.
Находится в Тверской области на берегу реки Волги.
Я там большую часть своего детства провела на такого рода отдыхе.
Это кстати единственное место, которое я знаю, где занимаются вейк-бордингом.
На фото - вейкбордист.
Всем рекомендую это место.

Еще там есть базы отдыха и когда я там была, видела людей, заниающихся каким-то видом парусного спорта.
Ещё там отдыхают дикарем большими и не очень компаниями в палатках на шикарных побережьях Волги. Пляжи там офигительные и нет на них больших скоплений народа.
Любители грибов и ягод тоже там отрываются. Этого добра там очень много.
В общем, есть разные варианты, как там отдыхать.
Ещё там отдыхают дикарем большими и не очень компаниями в палатках на шикарных побережьях Волги. Пляжи там офигительные и нет на них больших скоплений народа.
Любители грибов и ягод тоже там отрываются. Этого добра там очень много.
В общем, есть разные варианты, как там отдыхать.
река Истра (Иордан) рядом с Новоиерусалимским Воскресенским монастырем (о котором Зверобой sudba.net/forum/index.php?showtopic=12146

какой то куст на территории Ввденского Владычного женского монастыря в Серпухове (моск. обл.):

какой то куст на территории Ввденского Владычного женского монастыря в Серпухове (моск. обл.):
Во время сильнейшего наводнения в Пакистане, случившегося в прошлом году, полчища местных пауков спасались от воды на деревьях. Поскольку уровень воды долго не спадал, паукам пришлось несколько задержаться в спасительных кронах, что привело к появлению гигантских паутин. У феномена есть минус — медленно погибают деревья, давшие приют паукам. Но есть и плюс — замечено снижение уровня заболеваемости малярией, основными переносчиками которой являются комары.