Пожертвуйте или займите, кто сколько сможет на покупку дома в деревне за 700т.р. (да хоть по 10р. как говорится с миру по нитке!) Моей младшей дочери ( 2 годика!) за 1 год сделали 2е операции (порок сердца Тетрадо Фалло) Врачи сказали, что в будущем наверное понадобится коррекция, но возможно ее можно будет избежать если ребенок постоянно будет находиться на свежем воздухе! В ипотеке нам отказали, недостаточный доход. Через годик даст Бог у Ксюшеньки ухудшений не будет, отдам ее в садик, устроюсь на работу и постепенно всем отдам! До конца сентября нужно собрать деньги, больше такой возможности купить такой недорогой дом может и не быть! (дом находится в 5 минутах хотьбы до храма, а я ее причащаю каждое воскресение!) нам очень нужен этот дом, помогите ради Бога!!!
Если кто-то хочет занять, а не просто пожертвовать, то вы так и пишите, я обязательно все верну! Если у вас есть какие-то вопросы, то пишите
sikaema@mail.ru Отвечу на любые ваши вопросы, могу предоставить доказательства (если у вас есть какие-то сомнения) и полный отчет!