Нравится запах старых деревянных домов барачного типа. Даже не знаю как определить этот запах, но узнаю безошибочно - из какого-то далекого детства.
Вообще запахи значат для нас много больше, чем нам кажется. Или только для меня?
Forum
...люблю запах дыма...запах костра..
.....люблю ,когда от красивого ,крепкого мужчины пахнет дорогим табаком,в перемешку с дорогим парфюмом..меня это просто будит,как женщину... :P
...терпеть ненавижу,запах пота и бензина..
_____парфюм,который я очень люблю,древесные запахи,запахи свежести,ну типа запах дождя,морозного утра,иии...мммм..сандал..
.....люблю ,когда от красивого ,крепкого мужчины пахнет дорогим табаком,в перемешку с дорогим парфюмом..меня это просто будит,как женщину... :P
...терпеть ненавижу,запах пота и бензина..
_____парфюм,который я очень люблю,древесные запахи,запахи свежести,ну типа запах дождя,морозного утра,иии...мммм..сандал..
Люблю духи. Постоянно пользуюсь ими. Мои любимые - Estee Lauder "Youth Dew Amber Nude" (enigme.ru/tag/magnolija/, enigme.ru/tag/gorechavka/, enigme.ru/tag/svezhij-chaj/, enigme.ru/tag/imbir/, enigme.ru/tag/grejpfrut/, enigme.ru/tag/cvetochnye-akkordy/, enigme.ru/tag/zhasmina/, enigme.ru/tag/krasnaja-gvozdika/, enigme.ru/tag/ilang-ilang/, enigme.ru/tag/chernaja-roza/, enigme.ru/tag/sandal/, enigme.ru/tag/vetiver/, enigme.ru/tag/pachuli/, enigme.ru/tag/ambra/).
Люблю запах рассады помидор, запах укропа.
Очень нравится запах леса вообще и, в частности, после дождя.
Так же помню из детства запах бани у дедушки по папиной линии. Не могу его даже описать, но это заложено где-то в подсознании...
А если из парфюма - аромат должен быть лёгким, свежим.
Не нравятся приторные.
Очень нравится запах леса вообще и, в частности, после дождя.
Так же помню из детства запах бани у дедушки по папиной линии. Не могу его даже описать, но это заложено где-то в подсознании...
А если из парфюма - аромат должен быть лёгким, свежим.
Не нравятся приторные.
У меня обостренное обоняние и я жутко с этим мучаюсь. Очень не люблю освежители для автомобилей и восточные благовония, от таких резких запахов даже тошнить начинает. Ненавижу ездить в метро из за того, что многие сограждане пренебрегают правилами личной гигиены. А люблю я запахи ванили и корицы, как пахнет дома после того как повесила чистые занавески или испекла пироги. Особенно хорошо пахнет когда печешь кулич, запах сохраняется несколько дней. А еще люблю дышать морским воздухом.
А я помню из детства запах хлеба, который пекла моя бабушка - просыпаешься утром от головокружительного аромата свежеиспечённого хлеба, на столе - горячие ещё краюхи, отламываешь горбушку, наливаешь стакан парного молока... Сколько лет прошло, давно уже нет моей бабушки,а вспоминаю - и сердце щемит.
А у мне из детства запомнился навсегда запах parfum.imhonet.ru/element/1058587/ Навсегда в голове заклинился запах...