МОСКВИЧАМ! СРОЧНО!Брошенный ребенок из тамбовского детского д...

Тори Тори
2010-07-02 22:52:51
Всем неравнодушным жителям Москвы от волонтера Тамбовского детского дома
"один наш подопечный из интерната лежит сейчас в Москве в РДКБ и его надо навестить, кроме того, 5 июля у него день рождения.
РДКБ находится на Ленинском пр-те, может у тебя кто из знакомых недалеко живет....у ребенка будет сложнейшая, третья по счету ( и последняя) операция.
Заведующий отделением
к.м.н. Ионов Андрей Львович
тел. (495) 936-91-19,
936-93-19 (ординаторская).

вот телефон отделения где лежит ребенок

его зовут Женя, фамилии пока не знаю, ему 13 лет, он из г.Котовска ( Тамбовская обл.), сирота, правда мать у него есть

любит футбол, если есть возможность купить какой-нибудь футбольный журнал, например, Тотал футбол ( по англ.), он где-то 80 р. стоит было бы здорово, желательно спросить у врача не нужно ли ему вдруг чего-нибудь, я не в курсе может там хорошие условия, но вдруг бывает такое, то бокал требуется, то еще какие-то больничные мелочи, но в принципе это не главное, главное внимание.

про болезнь ни слова, только разговоры про светлое будущее

у него очень специфическая болезнь и он можно сказать в интернате изгой, это наложило на его характер отпечаток, так что он может быть достаточно угрюмым и неразговорчивым.
а в целом обычный брошенный ребенок. вот."
Милка
2010-07-25 20:32:34
По поводу сумки. Какая именно нужна? Я могу купить. Если сама не смогу поехать, то с кем-нибудь передам.
Анна Нежная
2010-07-25 22:09:45
По поводу Жени пишите, пожалуйста по всем вопросам Мише, я уезжать собралась в отпуск. Я попросила Мишу, чтобы он занимался, Миша согласился.
Миша, огромное тебе спасибо!
Милка
2010-07-25 22:18:12
По поводу сумки. Какая именно нужна? Я могу купить. Если сама не смогу поехать, то с кем-нибудь передам.

Да обычная спортивная сумка, лучше побольше).
Примерные габариты хотя бы скажите, пожалуйста.
Милка
2010-07-26 17:42:58
В пятницу?!  
Я всю эту неделю в лагере. Когда буду освобождаться - не известно.
Тори Тори
2010-08-12 14:39:26
Ребята, расскажите кто-нибудь, как дела у мальчика?
Тему, я так понимаю, можно закрывать?
Анна Нежная
2010-08-12 16:53:45
Женя уехал домой во время моего отпуска. После отъезда Жени в отпуск собрался Миша - молодой человек, который курировал Женечку после меня. Ещё в отпуск уехала волонтер из Тамбова, с которой я общаюсь. Когда эти люди вернутся, я у них всё подробно  узнаю, как там дела и отпишусь тут, в этой теме. Поэтому прошу тему не закрывать пока.
Тори Тори
2010-08-12 17:12:21
А, понятно, спасибо. :)
Анна Нежная
2010-10-19 21:32:20
C радостью делюсь этой замечательной новостью!!!!

Волонтер из Тамбова написала мне вот что:

Женя чувствует себя хорошо, но главное то, что в нем произошла перемена так сказать психологическая - он стал более уверенным в себе ( со слов директора), стал тянуться к ребятам и наконец решился написать одной женщине, которая давно уже от него ждет письма.
Милка
2010-10-20 20:15:03
Значит, операция помогла? Хорошо!
Анна Нежная
2010-10-20 21:56:08
Мне кажется, операция помогла его телу. А его душе помогло  то, что он знает, что перестанет болеть этим заболеванием. Просто лечение ещё продолжается. У Женечки сейчас на теле встроенный аппарат. Ну вы видели какой(сбоку). И его не сняли. Снимут , когда он приедет опять в Москву. На этот раз дай Бог, в последний по поводу здоровья. Врачи во всяком случае сказали тогда, что в этот раз  -  последний будет визит его в больницу.
Милка, у меня по поводу Жени к вам вопрос есть, как к врачу. Я вам в личку напишу, ладно?
Анна Нежная
2010-10-22 23:57:31
Ещё появились новости про Женю. Его приезд с осени переносится на зиму.
Милка
2010-10-23 11:45:08
Чего так?
Анна Нежная
2010-10-23 20:43:24
Я спрошу у волонтера, почему так произошло.