Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Nezabydka
2006-02-26 17:39:52
И как? Что-то может ававтар сказать о человеке?
Красиво, коечно, но....по-моему чепуха.

С вашим подходом Вам и фотка мало что скажет! Мне, лично, аватар говорит многое, если, конечно, он подобран правильно(по интересам!). Например, на музыкальном форуме у одного участника был аватар с Бетховеном.  :) Сразу стало понятно, что этот участник предпочитает творения этого композитора. В последствии это и выснилось. Или на другом форуме, участник с изображением Артеса. Все ясно, фанатеет от World of Warcraft. Мой же аватар говорит, что я играю на инструменте. Вообще любой аватар служит как бы поисковиком. Глядя на аватар можно быстро выявить людей по своим интересам.  B)
Судя по вашей теории, я занимаюсь садоводством :lol:  :lol:
Думаю, определённую информацию по аватаркам можно получить, но не стоит их воспринимать так буквально :)
Зри в корень, как говорится ;)

З.Ы. Сравнение с картинками на шкафчиках хорошее. Я тоже, бывает, не на ник, а на аватарку смотрю. :)
Gromozeka
2006-02-26 20:46:39
  И как? Что-то может ававтар сказать о человеке?
Красиво, коечно, но....по-моему чепуха.

С вашим подходом Вам и фотка мало что скажет! Мне, лично, аватар говорит многое, если, конечно, он подобран правильно(по интересам!). Например, на музыкальном форуме у одного участника был аватар с Бетховеном.  :) Сразу стало понятно, что этот участник предпочитает творения этого композитора. В последствии это и выснилось. Или на другом форуме, участник с изображением Артеса. Все ясно, фанатеет от World of Warcraft. Мой же аватар говорит, что я играю на инструменте. Вообще любой аватар служит как бы поисковиком. Глядя на аватар можно быстро выявить людей по своим интересам.  B)
Судя по вашей теории, я занимаюсь садоводством :lol:  :lol:
Думаю, определённую информацию по аватаркам можно получить, но не стоит их воспринимать так буквально :)
Зри в корень, как говорится ;)

З.Ы. Сравнение с картинками на шкафчиках хорошее. Я тоже, бывает, не на ник, а на аватарку смотрю. :)  
Любопытно, о чем мой аватар говорит?!  :unsure:  :D  :rolleyes:
Dot
2006-02-26 23:59:28
Любопытно, о чем мой аватар говорит?!  :unsure:  :D  :rolleyes:

Не знаю о чем. Главное, менять его не надо.  :)
Яна К
2006-02-27 16:33:20
Согласна! Бывают красивые картинки.

Но смысла нет!
miryane
2006-02-27 18:31:15
Чтобы был смысл, его сначало нужно вложить! Но большинство людей из-за всяких там комплексов не то что фотку приличную выложить бояться, но и аватарку со смыслом и вкусом подыскать себе. Отсюда и вся бессмыслица аватарок. Но не волнуйтесь, если человек что-то вложил в аватарку вам долго думать "что же автор такое вложил?" не придётся.
Мария Иванова
2006-02-27 18:58:47
Vorrio, поделись знаниями! Что именно вложил ты в эти клавиши? ;)
Жизнь что-ли полосатую?......
Lom
2006-02-27 20:30:23
Мда... похоже тут не так и много народа без аваторов...пора что-нить поставить... просто раньше (на других нескольких форумах общался) стояла обезьянка из Алладина (кажись Абу). А теперь уже как-то не солидно из стандартных библиотек ставить ( B) ), а искать по инету "то не знаю чего" как то лень...  ;)
Nezabydka
2006-02-27 20:58:46
Чтобы был смысл, его сначало нужно вложить! Но большинство людей из-за всяких там комплексов не то что фотку приличную выложить бояться, но и аватарку со смыслом и вкусом подыскать себе. Отсюда и вся бессмыслица аватарок. Но не волнуйтесь, если человек что-то вложил в аватарку вам долго думать "что же автор такое вложил?" не придётся.

Vorrio, я согласна, что смысл может быть, но не надо его вопринимать буквально. Увидев клавиши на аватарке, я подумала, что человек творческий и любит музыку, а не о том, что этот форумчанин обязательно играет на музыкальном инструменте.
Винни Пух
2006-02-27 23:33:14
А может вовсе и не на музыкальном инструменте играет....))))
мож у него просто стиль общения такой)))))))))))
Что наша жизнь???
Оксана Б
2006-02-28 00:47:15
После полугодичного общения в Судьбе наконец-то и я поставила свой аватарчик  
Просто так лучше запоминать участников  ;) .
я тут похоже, единственная с фотографией))) интересно, вы считаете, она моя? :D  :D

зы: пользователю Darjana не комментировать)))))))))))))
Gromozeka
2006-02-28 01:56:22
я тут похоже, единственная с фотографией))) интересно, вы считаете, она моя? :D  :D

Надеемся  B)  :D  :D
Оксана Б
2006-02-28 02:03:49
Надежда умирает последней  :D
Не будем далее угадывать, чтобы дольше пожить с надеждой  :D
miryane
2006-02-28 14:57:19
Vorrio, я согласна, что смысл может быть, но не надо его вопринимать буквально.

Согласен.
miryane
2006-02-28 15:13:15
А может вовсе и не на музыкальном инструменте играет....))))

Хех.., а на чём же?  :D
Moonlight
2006-02-28 16:22:51
Нууу...можно и на нервах играть))))))))
Moonlight
2006-02-28 16:24:43

Былы бы твоя - не спрашивала бы....имхо...;))))))) :D
Былы бы твоя - не спрашивала бы....имхо...;))))))) :D

эхх, много вас - психологов)))
побежала менять)))

вопрос моно? что такое имхо?
Gromozeka
2006-03-01 03:24:15
вопрос моно? что такое имхо?

ИМХО = транслитерация аббревиатуры IMHO (in my humble opiniоn - по моему скромному мнению)
Gromozeka
2006-03-01 03:25:29
побежала менять)))

Не нада менять  ;)  :rolleyes:  :D
Лично мне оч нравица  :rolleyes:  B)