Даша, верни...
Убери жабу...((((
المنتديات
Ники и Аватары
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
По многочисленным просбам жабу убрала))) Спасибо за уделенное мне внимание))
Ой!... А я жабу не видел!.. :(
Ну хоть так размести, покажи, что там такое было... а то ж заинтриговали... я терь спать нормально не смогу..))
Э... ок! если расскажешь как вставлять картинку, то я не против) Размещу. К своему стыду... До сих пор не научилась вставлять изображения
Вы меня извените,но у некоторых ники такие, что язык сломаешь, пока читаешь :) , а когда сломаешь, приходится еще раз читать, что бы запомнить что же здесь написано, и кто под ним скрывается- парень или девушка. Это всетаки твое эл. имя, которое должно быть хоть чуть-чуть, но красивым, и уж во всяком случае легко читаемым, а то читаешь какую нибудь тему, и вдруг появляется например-qwertyuiop - вот и гадай кто это такой(я), и что своим ником он(а) хотел(а) сказать :)
А вообще интересно было бы узнать, чей ник, что значит...
А вообще интересно было бы узнать, чей ник, что значит...