Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Юлия Богданова
2007-11-17 16:35:37
:(   Интересно я когда-нибудь услышу что либо подобное? Эххх...прошла жизнь, прошла...

- Кто не успел, - тот опоздал!!!  :hi01:

З.Ы. Прежде, чем услышать  ЭТО  в свой адрес, Влад излил на девушек форума (практически на ВСЕХ, без исключений  ;)  ) целый водопад комплиментов (скрытых и явных), потряс форумчанок своим недетским кокетством и ко всему этому - неутомимой рассудительностью...

Если Вы готовы последовать тем же путём, товарищ, - ок,  ДЕРЗАЙТЕ!!!  :hi02:
Хорошо попытаюсь, хотя думаю не получится. Я из тех людей которые если не хают вас, то это уже комплимент. :flower:
Dot
2007-11-17 17:04:32
Хорошо попытаюсь, хотя думаю не получится. Я из тех людей которые если не хают вас, то это уже комплимент. :flower:

:D
Тогда оставайтесь собой. А аватарка у Вас супер.  :)
Не умею мужчинам комплименты говорить. Если бы умела, что-нибудь сказала бы.  B)
Ооо!Уже есть! А фото это так... 10 минут в Фотожопе.
Юлия Богданова
2007-11-17 17:23:09

- Большинство форумчан, с которыми я сейчас дружу, сначала меня именно хаяли…  :rolleyes:
;lk 'k
2007-11-17 18:32:21

А Овечка то наконец в девушку превратилась- очень хорошо, правда в какую говорить не буду, а то опять обвинят Валдиса в дон-жуанстве. Чукча теперь не дурак- чукча умный :)

Валдис не Дон Жуан, неее...Валдис супер Дон Жуан!!!
Не парся Валдис ты самый классный! и девушкам это нравится!!! :dance:

Спасибо конечно Светлана, только не думаю, что я самый классный, ну так классненький немножко, совсем чуть-чуть, через лупу только разглядеть можно... А вот девушки в большинстве своем думают, да и Вы тоже, что Валдис слишком раскрепощенный, без комплексов, самовлюбленный, ищущий приключений на свою голову, кокетливый и гордый, короче с таким лучше не связываться, неизвестно что у него на уме, лучше пусть парень будет попроще с таким поспокойнее, я это чувствую, и хотя я совсем не такой, как здесь рассказал, но теперь уже поздно что то менять, мнение уже сложилось, эх  :cray:  :)
Dot
2007-11-17 18:37:57
А фото это так... 10 минут в Фото[censored].

Так это не Вы на фото, что ли?  :)
мнение уже сложилось, эх  :cray:  :)

Если Вас утешит...  <_< У меня еще не сложилось.  :P  Я мало этот форум читаю.
;lk 'k
2007-11-17 18:51:07
Прежде, чем услышать  ЭТО  в свой адрес, Влад излил на девушек форума (практически на ВСЕХ, без исключений  ;)  ) целый водопад комплиментов (скрытых и явных), потряс форумчанок своим недетским кокетством и ко всему этому - неутомимой рассудительностью...

Лана остановись пожалуйста.... :)
;lk 'k
2007-11-17 18:55:36
- Большинство форумчан, с которыми я сейчас дружу, сначала меня именно хаяли…  :rolleyes:

Валдис тоже принимал в этом участие, теперь он готов признать- это была его большая ошибка- пристите меня Лана, что так получилось! :)
;lk 'k
2007-11-17 18:59:20

мнение уже сложилось, эх  :cray:  :)

Если Вас утешит...  <_< У меня еще не сложилось.  :P  Я мало этот форум читаю.

Ну поэтому наверно и несложилось и это хорошо :)
Совершенно искренне заявляю: Эта фоточка моя, и хозяин тоже я. :D
;lk 'k
2007-11-17 19:08:13
Нет у меня полного мнения о тебе.Захочешь скажу лично, что я думаю.

Моя личка в полном твоем распоряжении
Марина Томай
2007-11-17 19:54:55
А Овечка то наконец в девушку превратилась- очень хорошо, правда в какую говорить не буду, а то опять обвинят Валдиса в дон-жуанстве. Чукча теперь не дурак- чукча умный :)

Можете сказать, я против не буду. Фото, правда, не самое удачное. Потом поставлю получше.

Приношу особую благодарность одному молодому человеку, который разбил все мои мечты и фантазии, окунул с головой в реальность. Огромное СПАСИБО :)
Здравствуйте Морская овечка.Похоже один из осколков Вашей мечты долетел до меня и попал в глаз.Такие замечательные волосы это после окунания в реальность."Реальность" - лучшее средство от перхоти. :P
Юлия Богданова
2007-11-18 16:20:11

Валдис тоже принимал в этом участие, теперь он готов признать- это была его большая ошибка- пристите меня Лана, что так получилось! :)

- Дык, ведь всё хорошо, что хорошо кончается... Не надо извиняться за убеждения, - ты ведь не меня хаял, а мою позицию критиковал (надеюсь)... Просто поначалу трудно привыкнуть, что на этом форуме споры существуют как метод общения, а не как поиск истины... Сколько бы кто ни спорил, - каждый все равно остаётся при  СВОЁМ  мнении... Так что, - высказал, и молодец!
Я по-прежнему - не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться (мне вполне достаточно, что я нравлюсь тебе!  ;) )...

З.Ы. Хи-хи!
Марина Томай
2007-11-18 16:37:04

Знаете, Герман, иногда очень сложно уловить мысль, которую вы пытаетесь донести до собеседников. Попытайтесь формулировать предложения немного попроще.
Юлия Богданова
2007-11-18 16:45:57
Знаете, Герман, иногда очень сложно уловить мысль, которую вы пытаетесь донести до собеседников. Попытайтесь формулировать предложения немного попроще.

ППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!  :clapping:
Юлия Богданова
2007-11-18 16:49:00
Совершенно искренне заявляю: Эта фоточка моя, и хозяин тоже я. :D

- КРОСАВЧЕГ !!!  :P
Анна
2007-11-18 18:37:48
А я все равно остаюсь верна своей белой, пушистой аватаре...  :P Вот так... :blush:
Славный, милый Нюсик ну и будь верен своей белой пушистости, а вот хозяйка похожа на тебя? ;)
Уважаемые барышни,сударыни,панночки, мамзели и миледи обзащаюсь с просьбой заявления мои перевести в цифру, а потом читать по модулю.(чой-то я такое сказал?) :unsure:
Dot
2007-11-18 21:02:39
Уважаемые барышни,сударыни,панночки, мамзели и миледи обзащаюсь с просьбой заявления мои перевести в цифру, а потом читать по модулю.(чой-то я такое сказал?) :unsure:

Сказали, что отрицательные высказывания станут положительными.  :D
Анна
2007-11-18 21:29:09
Славный, милый Нюсик ну и будь верен своей белой пушистости, а вот хозяйка похожа на тебя? ;)

Хозяйка очень старается...  :blush: Иногда...   :)
Не, всё , довольно афроамериканизьмов, пора свою истинную личину явить! :D
Я решил в автор свою фотографию вставить
Перун
2007-11-20 20:31:36
Аватар орка из игры WarCraft.Утер зовут.Да.
Марина Томай
2007-11-21 10:19:59
Аватар орка из игры WarCraft.Утер зовут.Да.

Мерзость. :wacko:  (смайлика, которого тошнит там нет. Увы!)
Перун
2007-11-21 22:34:13
Мерзость.  (смайлика, которого тошнит там нет. Увы!)

Взаимно
Яков Тенев
2007-11-21 22:59:04

Взаимно

Не надо так говорить. Перун, я сам очень люблю игру Warcraft, сам ставил один раз аватару гоблина, правда не из  Warcraft, понятно, что девушкам эти аватары не нравятся. Ну и пусть!
Vladdd
2007-11-21 23:11:07

Взаимно

Не прав
Марина Томай
2007-11-22 09:46:24
Взаимно

Сравнение, однако :rofl:  :rofl:

ЗЫ: я же вам не говорила, что вы лично похожи на зеленое чудовище :huh:
Марина Томай
2007-11-22 09:51:42
Не надо так говорить. Перун, я сам очень люблю игру Warcraft, сам ставил один раз аватару гоблина, правда не из  Warcraft, понятно, что девушкам эти аватары не нравятся. Ну и пусть!

А мне больше квесты нравятся :) Warcraft - это стратегия? Такие страшные персонажи... мне было бы страшно играть в эту игру.
Яков Тенев
2007-11-22 11:18:14
Овечка
Warcraft - это стратегия?
Да. Стратегия в реальном времени. А персонажи там не страшные. Ну если орки кажутся страшными, можно играть за альянс -там эльфы и люди.
upd. и гномы.
Moonlight
2007-11-23 22:20:01
Мне бы ваши проблемы... :)
Перун
2007-11-24 16:08:10
Овечка
тогда прошу прощения.Я думал вы хотите меня намеренно оскорбить
Перун
2007-11-24 16:09:00
Сейфер
игра просто супер.я за нежить играть люблю.
Мария Ненашева
2007-11-24 20:42:50

Сейфер

Дак иди сынок играй, не мешай взрослым общаться.

+10000000 :clapping:  :D  :D  :rofl:
Марина Томай
2007-11-25 01:45:32
Овечка
тогда прошу прощения.Я думал вы хотите меня намеренно оскорбить

Бог простит :)  Зачем мне вас оскорблять? Просто аватара очень страшная. Я ее боюсь. :huh:
Марина Томай
2007-11-25 01:49:19
Сейфер

У меня тоже такое было. Прям оторваться не могла. Прошло. И у тебя пройдет.

УРА-а-а!Светлана ,Ваш аватар воскрес :P С мощами :) как то жутковато было :rolleyes: