Forums
Ники и Аватары
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Бывает, что при поступлении на работу, соискатели проходят психологическое тестирование, одним из пунктов которого может быть задание - нарисовать несуществующее животное. Ну а наши аватары это те же рисунки, говорящие о нас или по крайней мере, о нашем настроении, в котором мы пребывали, выбирая свою аватарку. И что мы видим? :D www.sakhitti.ru/itti/web/odaren/4.1.7.html
Похоже, что многим из нас в работе отказали бы. :lol:
Бывает, что при поступлении на работу, соискатели проходят психологическое тестирование, одним из пунктов которого может быть задание - нарисовать несуществующее животное. Ну а наши аватары это те же рисунки, говорящие о нас или по крайней мере, о нашем настроении, в котором мы пребывали, выбирая свою аватарку. И что мы видим? :D www.sakhitti.ru/itti/web/odaren/4.1.7.html
Аватарки и рисунок "Несуществующее животное" - совершенно разные вещи, поэтому не стоит уверенным тоном делать такие дилетантские замечания :excl:
Аватарки и рисунок "Несуществующее животное" - совершенно разные вещи, поэтому не стоит уверенным тоном делать такие дилетантские замечания :excl:
Не хочу спорить, но часто даже в совершенно разных вещах проглядывает одна и таже человеческая сущность. :)
может она и проглядывается, часто по аватаркам можно кое-что сказать о человеке, но интерпритировать аватарки по по тесту "несуществующее животное" - это безграмотно и вредно