Forums
Ники и Аватары
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
по русски говорите. Это русский форум
а тема про аватары. так что флуд
где это написано, что он русский :huh: ? даже в адресе .ru не стоит
он межнациональный ;) :)
Спасибо за поддержку! Кстати, ник Сейфер очеееень русский :D :D :D А насчёт флуда - цель у моего аватара образовательная: чтобы знали, кто нам брат по крови и духу. А словарь - безплатное :blink: :blink: приложение. Превед
Алексей Поповкин,Кстати, ник Сейфер очеееень русскийконечно русский, оооооочеееееень русский.
Не somnewAYusь
Алексей, Вы снисходительно к Сейфер. Она, кажется, не решила для себя до конца кем быть -- мужчиной или женщиной, дезориентировалась.
А ты, Сейфер, не переживай, не нападай на людей -- все у тебя получится. И друзья обязательно помогут. :) :hi03:
Алексей Поповкин,Кстати, ник Сейфер очеееень русскийконечно русский, оооооочеееееень русский.
Не somnewAYusь
Алексей, Вы снисходительно к Сейфер. Она, кажется, не решила для себя до конца кем быть -- мужчиной или женщиной, дезориентировалась.
А ты, Сейфер, не переживай, не нападай на людей -- все у тебя получится. И друзья обязательно помогут. :) :hi03:
Крисп, ну ты даешь! )) Тебе бы в цирке зажигать! короче, 5очков!
Не somnewAYusь
Крисп, ну ты даешь! ))
Только не обижайся, кибер-красавица, я добра тебе желаю :)
А чего личико такое смущенное? Не стесняйся -- мы ребята приличные, приставать не будем.
Только не обижайся, кибер-красавица, я добра тебе желаю :)
А чего личико такое смущенное? Не стесняйся -- мы ребята приличные, приставать не будем.
ой мама, роди меня обратно :D :D :D Крисп, ну нельзя же так!!Я счас лопну от смеха :D :D :D
Очень рад, что смог поднять тебе настроение. И еще мне показалось, что тебя обидел кто-то... Аж губки перекосила. Не унывай. Здесь, наверняка есть замечательные мужчины. Надеюсь, ты найдешь для себя твердую и верную мужскую руку. :hi03:
Удачи тебе! :flower: