идеальная женщина

Анна Нежная
2010-05-29 14:58:40
какие качества вы хотите видеть в женщине?
какие качества вы хотите видеть в женщине?

Вы хотите стать идеальной женщиной, Киска? Ох и непростое дело Вы затеяли, скажу я Вам!   B)

Шутка. Всё очень просто на самом деле. Я уже писал об в другой теме. Могу повторить:

Достаточно быть просто симпатичной, обаятельной и непосредственной. И с лёгким характером. Очень мощно сближает двоих схожий сексуальный темперамент и чувство юмора.

К этому можно добавить сходство мировоззрений и отношения к жизни.  Да, и ещё.... Нужно ПРОГОВАРИВАТЬ своё недовольство, если оно появилось, а не молчать. Мужчин просто бесит женское молчание (когда вы считаете, что он сам должен догадаться). Не догадается, он же не Ваша копия. Но говорить нужно без перехода на личности. Допустим, сказать: "мне очень обидно, что ты сделал то то и то то". Или: "для меня очень важно, чтобы....." Если устала - просто просить помочь, без ругани. Главное - НЕ КОПИТЬ ЗЛОСТЬ В СЕБЕ.

Но это всё теория. А на практике.... Женщина (как и мужчина) приближается к идеалу только накапливая личный жизненный опыт. Чужим умом жить невозможно. Так что не так всё просто, если посмотреть с другой стороны!  :)
Анна Нежная
2010-05-30 01:51:13
Вы хотите стать идеальной женщиной, Киска?

я не о себе сейчас.
miryane
2010-05-30 01:56:15
Я слышала такую фразу, что настоящая женщина та,  рядом с которой забывают про идеальную....
Я предпочитаю быть настоящей)
Я слышала такую фразу, что настоящая женщина та,  рядом с которой забывают про идеальную....

Скажите, Таня, а Вы уважаете мужчин?  :rolleyes:
miryane
2010-05-30 02:11:25

Скажите, Таня, а Вы уважаете мужчин?  :rolleyes:

Конечно, опять вспомнились строки Омар Хайяма:
Человека цени не  за то, что умён, а за то, что его обещание закон.
Если слово и дело для мужа едины - уважения достоин воистину он!

Мужчина был создан Господом, а потом женщина

Вы уже буквально в шаге от звания "идеальная женщина!"  Боюсь сглазить....  :unsure:  Скажите, Таня, а готовить Вы умеете?  :)
miryane
2010-05-30 02:22:57

Вы уже буквально в шаге от звания "идеальная женщина!"  Боюсь сглазить....  :unsure:  Скажите, Таня, а готовить Вы умеете?  :)

Буквально вот закончила блинчики жарить, ну если бы побольше свободного времени... а так я не понимаю фразу "не умею готовить", потому что для меня не умею значит не хочу. Мне  нравится выражение: при желании можно всё!
Буквально вот закончила блинчики жарить, ну если бы побольше свободного времени... а так я не понимаю фразу "не умею готовить", потому что для меня не умею значит не хочу. Мне  нравится выражение: при желании можно всё!

У меня больше нет вопросов!  :flower:  :flower:  :flower:  Приз "идеальная женщина 2010г" - Ваш по праву!
Правда, - один недостаток у Вас всё-таки есть. А именно - живёте Вы почему-то не в Самаре, а в Архангельске!
Так ведь и на солнце есть пятна! Зато Вы женщина закалённая!  :)   А я в своё время тоже прожил 8 лет на севере (г.Новый Уренгой). Правда, - это было ещё в школе. В Самаре мне показалось комфортнее. А что Вас привело на наш чудный форум, Таня? Неужто желание ещё бОльшего совершенства?  :)
miryane
2010-05-30 02:37:17

У меня больше нет вопросов!  :flower:  :flower:  :flower:  Приз "идеальная женщина 2010г" - Ваш по праву!
Правда, - один недостаток у Вас всё-таки есть. А именно - живёте Вы почему-то не в Самаре, а в Архангельске!
Так ведь и на солнце есть пятна! Зато Вы женщина закалённая!  :)   А я в своё время тоже прожил 8 лет на севере (г.Новый Уренгой). Правда, - это было ещё в школе. В Самаре мне показалось комфортнее. А что Вас привело на наш чудный форум, Таня? Неужто желание ещё бОльшего совершенства?  :)

Да ладно... не дотягиваю я до идеальной.... тут где-то было интервью со мной)))
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11295
а так, у меня давно есть желание перебраться потеплее..)))
Да ладно... не дотягиваю я до идеальной.... тут где-то было интервью со мной)))
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11295
а так, у меня давно есть желание перебраться потеплее..)))

Почитаю обязательно! Приезжайте к нам в Самару, у нас тепло!  :)
miryane
2010-05-30 02:49:51
Спасибо, даст Бог приеду) а сейчас всем спокойной ночи, ангела на ночь!
Спасибо, даст Бог приеду) а сейчас всем спокойной ночи, ангела на ночь!

Взаимно!  :hi02:
Иван Воронин
2010-05-30 20:58:55
Нужно ПРОГОВАРИВАТЬ своё недовольство, если оно появилось, а не молчать. Мужчин просто бесит женское молчание (когда вы считаете, что он сам должен догадаться). Не догадается, он же не Ваша копия.

В точку!
Тори Тори
2010-05-30 23:12:42
Идеальная женщина та, которую любишь.  :rolleyes:
А вообще чем проще характер, тем лучше)))

Ну не знаю, не знаю...
- Вась...гы....ты того......любишь меня, что ль?
(не такую же "простоту" Вы имели в виду, да? А тогда в чем, по-вашему, простота характера должна заключаться?)
miryane
2010-05-30 23:39:30
Идеальная женщина та, которую любишь.  :rolleyes:
А вообще чем проще характер, тем лучше)))

Ну не знаю, не знаю...
- Вась...гы....ты того......любишь меня, что ль?
(не такую же "простоту" Вы имели в виду, да? А тогда в чем, по-вашему, простота характера должна заключаться?)

О простоте очень хорошо сказал Евтушенко

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".
В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.

О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.
Тори Тори
2010-05-31 00:14:29
То ты их не так любишь, то не так ответил, то не так посмотрел, то не так сказал и тд.

Открою Вам страшную женскую тайну........только тссссс.........  :ninja:  ( женщина не будет так себя вести, если Вы ей безразличны.  )
Тори Тори
2010-05-31 00:37:43
Вот как раз про более менее щедящую степень и я говорил выше

а менее щадящая-это уже движуха к паранойе и тотальному контролю. Оно Вам надо в браке??? Не думаю.

Просто девушка должна такие вещи, эту грань чувствовать. Это вопрос внутренней культуры девушки. Есть ли в ней задатки леди, умеет ли она контролировать эмоции?
Тори Тори
2010-05-31 01:03:08
Ну это да. Хотя иногда это доходит до маразма. Я уже сталкивался с подобным случаем... Поэтому меня волнует этот вопрос))

Ну не зря же советуют мудрые люди повстречаться хотя бы год с девушкой, прежде чем жениться. Понаблюдать, проанализировать, оценить...
Анна Нежная
2010-06-01 13:05:58
кому какой рост нравится у женщин?
Screw Screw
2010-06-05 00:25:10

Обычно значения не имеет, но всё же чем длиннее ноги тем привлекательнее.
Иван Воронин
2010-06-05 01:26:51

Согласен, что рост особого значения не имеет. Но с тезисом про длину ног не согласен категорически. Человек должен быть пропорциональным, тогда он привлекателен вне зависимости от роста и прочих размеров.
Screw Screw
2010-06-05 16:36:41

Согласен, что рост особого значения не имеет. Но с тезисом про длину ног не согласен категорически. Человек должен быть пропорциональным, тогда он привлекателен вне зависимости от роста и прочих размеров.

Просто не встречалось что бы ноги были длинные, а туловище маленьким :)
Ну не зря же советуют мудрые люди повстречаться хотя бы год с девушкой, прежде чем жениться. Понаблюдать, проанализировать, оценить...

Причём наблюдать лучше не столько за самой девушкой, сколько за её мамой. Как она относится к её отцу и прочее.... Чтобы потом не было неожиданностей.
Тори Тори
2010-06-05 21:41:18

Причём наблюдать лучше не столько за самой девушкой, сколько за её мамой. Как она относится к её отцу и прочее.... Чтобы потом не было неожиданностей.

....а девушке понаблюдать, как ОТЕЦ относится к матери...И все равно могут быть...ээээ..неожиданности, да? :unsure:

....а девушке понаблюдать, как ОТЕЦ относится к матери...И все равно могут быть...ээээ..неожиданности, да? :unsure:

Иначе было бы скучно, Вика!  :)
Тори Тори
2010-06-05 21:49:46

Иначе было бы скучно, Вика!  :)

Тогда вообще ни на кого смотреть не надо, замуж и все! Потом сюрприз будет, ага. И НЕ СКУЧНО, уж точно.... <_<
Тогда вообще ни на кого смотреть не надо, замуж и все! Потом сюрприз будет, ага. И НЕ СКУЧНО, уж точно.... <_<

Не знаю, я замужем не был, Вика! Но вот хороших женщин вокруг вижу немало. Настолько хороших, что даже жалко им портить жизнь!  :)
Татьяна -
2010-06-05 22:33:41
Сюрприз - это когда по Кавказскому обычаю  замуж  выдают. Одна женщина с Кавказа рассказывала, что своего мужа увидела только на свадьбе, говорит совсем не боялась, что какой нибудь не такой будет, интерес был увидеть его поскорее, доверяла родителям, знала что за плохого не отдадут. В результате всё у них хорошо.
Анна Нежная
2010-06-06 14:59:50
я бы не хотела, чтобы меня родители замуж по своему усмотрению выдавали. По многи причинам.
Я знаю много примеров, когда мать и дочь очень с разными характерами и жизненным опытом.
miryane
2010-06-06 20:56:11
Вот бывают  встречаются девушки уж очень скромные, они как бы отрешенные такие от мира
"закомплксованые " что ли. Не знаю влияет на них вероисповедание или принадлежность к православию   или все же воспитание и образ жизни.. Хорошо бы если они были чуть попроще, а то прям и не знаеш как общатья с ними.
А так наверное важными являются : образ жизни ( манера поведения в обществе\семье, стили одежды,
взгляды на основные вопросы устроение жизненого пути )
черты характера ( скромность,воспитание ), а так же взаимная симпатия должна быть.
Яя Яя
2010-06-06 21:06:54
Вот бывают  встречаются девушки уж очень скромные, они как бы отрешенные такие от мира
"закомплксованые " что ли. Не знаю влияет на них вероисповедание или принадлежность к православию   или все же воспитание и образ жизни.. Хорошо бы если они были чуть попроще, а то прям и не знаеш как общатья с ними.

Они тебе нужны? Если она отрешена от мира, это ее выбор.
Тори Тори
2010-06-06 21:44:05
"закомплксованые " что ли. Не знаю влияет на них вероисповедание или принадлежность к православию   или все же воспитание и образ жизни..

Я и мужчин таких встречала.  Это внутренняя неуверенность в себе влияет, они не отрешены от мира, просто боятся мира.
Не знаю, как это поломать, этот барьер. Нужно немало мудрости со стороны мужчины, думаю.

Если девушка МЧ не сильно зацепила, то он просто перестанет с ней общаться. А если влюбится по-настоящему, то может и "приручить" недотрогу.

Другой вариант-когда человеком (девушкой или парнем) овладевает чувство превосходства на основании того, что он ходит в храм и причащается.
miryane
2010-06-06 21:51:28
Если девушка МЧ не сильно зацепила, то он просто перестанет с ней общаться. А если влюбится по-настоящему, то может и "приручить" недотрогу.

это хорошо если преручившись она измениться, а если нет (вот это
настораживает, т.к добавиться в семейную жизнь доп. переживание
за нее).

давно уже заметил что "повышенная скромность" иногда очень удобное прикрытие отказа. сам этим пользовался некоторое время. счас уже не могу ибо на лице 40 летнего мужчины лицемерие очевидно.
хотя бывают наверно и действительно ужасно скромные и закомплексованные девушки и юноши но они как правило скрывают неуверенность за болезненным высокомерием. но вообще это заметно довольно :)
Тори Тори
2010-06-06 21:57:56

давно уже заметил что "повышенная скромность" иногда очень удобное прикрытие отказа. сам этим пользовался некоторое время. счас уже не могу ибо на лице 40 летнего мужчины лицемерие очевидно.
хотя бывают наверно и действительно ужасно скромные и закомплексованные девушки и юноши но они как правило скрывают неуверенность за болезненным высокомерием. но вообще это заметно довольно :)

О, какие люди на форуме! Здравствуйте. :flower:
По сути топика-совершенно согласна.  Вы с точки зрения жизненного опыта совершенно правы.
Яя Яя
2010-06-06 22:04:09
Другой вариант-когда человеком (девушкой или парнем) овладевает чувство превосходства

Про чувство превосходства не слышал, а про комплекс превосходства читал. Сходен с комплексом неполноценности.
miryane
2010-06-06 22:04:37
закомплексованные девушки и юноши но они как правило скрывают неуверенность за болезненным высокомерием. но вообще это заметно довольно :)

Сергий ,а что были примеры общения с оными?
интересное наблюдение и мысль, надо взять на заметку для анализа.
закомплексованные девушки и юноши но они как правило скрывают неуверенность за болезненным высокомерием. но вообще это заметно довольно :)

Сергий ,а что были примеры общения с оными?

я и сам такой был :D но не думайте, что сие есть проявление ангельского нрава. люди такого склада как правило закрывают себя от нормальной жизни шторой нелепых болезненных претензий к кандидатурам на их единственный и бесценный выбор. и это кажущееся эфемерным препятствие может эффективно "защищать" обладателя чуть ли не всю жизнь.
я вот что так сказать со своего почти сороковника могу сказать: сильнее и беззаветнее чем мать нас никто любить не будет, но и даже мама любит нас земной страстной часто слепой любовью (иначе просто не может быть) и может погубить нас этим. так что не идеализируйте Земную Любовь, не увлекайтесь этой глупой "психологией знакомств/отношений" не гоняйтесь в пустую за вертихвостками.  любите Бога ищите Царствия Божия и все приложится Вам!  :cray:
О, какие люди на форуме! Здравствуйте. :flower:
По сути топика-совершенно согласна.  Вы с точки зрения жизненного опыта совершенно правы.

и я Вам рад Вика очень!  :rose: ;)   заметил что атмосфера на форуме стала меняться к лучшему. может в какое то новое русло входит  :rolleyes:
Тори Тори
2010-06-07 00:28:58
заметил что атмосфера на форуме стала меняться к лучшему.

дай-то Бог.
Заходите почаще. Скучаю по нашим "корифеям" :)