ИСТОРИЯ ГРЕХА.

Елена Гриценко
2010-05-20 14:20:31
ИСТОРИЯ ГРЕХА!
Ах, Боже, как же хороша
была Душа до греха!
В Раю ведь было всё прекрасно,
Но согрешила женщина одна:
Съела яблоко она напрасно...
Вот уже и Рая нет - нет Сада,
Возмездием за этот первый грех
Будет лишь запах Ада...
И плачет бедная Душа,
Всё молит о прощении:
"Господь, Господь, услыши мя,
Вонми гласу моего моления!"
Елена ГРИценко. хутор Тормосин.

SP.  КАК  ВАМ ЭТОТ СТИХ?  Напишите мне ваши  мнения  на эту тему.
Ведь  для меня любое общение эта счастья и радость. Эта  окно в мир людей.
:phone:
[разделять не охото, но куда деваться - факты говорят сами за себя.
Вот Вам пример - Новосибирские ученые открыли, что если домашний труд городского мужчины принять за 100%, то женский составит по отношению к мужскому 340%!!!! это только домашний, а ещё есть работа, так же как и у мужчин....

Почему то львиный прайд вспоминается :)
Вообще каждая семья это отдельный случай. А по поводу статистики, то женщинам привычней жаловаться и это могло на статистику повлиять.

это да, каждая семья - отдельный случай, свой уклад и т.д., но если посмотреть в общем то картина примерно такая и будет, и не думаю что при исследованиях учёные учитывали жалобы женщин
Второй, первый, третий - какая разница????
какая разница гореть в аду  первым грешником или 2001-м????

Вас бы в очередь в 80гг за колбасой вы бы поняли меня... какая разница и не ставили бы столько вопросов ))))

прикольно Вы тему перевели на колбасу)))) для Вас это больная тема?здесь тока о о колбасе и осталось поговорить :)

Я вам больше скажу, эта истина еще и замалчиваться будет успешно, как бы сильно ее не муссировали...

да замалчивается, а может и к лучшему?  
Я согласен, что домашний труд может порой достигать до многократно большей степени мужского, но сравнивать очень сложно...
это как сравнить что больше 1 час продавать вагон пива(из этого часа он 50 минут болтал о жизни с клиентом или водку пил в ресторане) или 1 час полоть грядку...
разве это возможно? думаю нет, но то что здесь начинается высокая степень относительности это точно

по-крайней мере в своей семье это сравнение кто больше и чего делает, до добра не доведет это точно))
Petr Thatking
2010-07-01 06:38:14
прикольно Вы тему перевели на колбасу)))) для Вас это больная тема?здесь тока о о колбасе и осталось поговорить :)

суть не в колбасе, естественно
Я уж и не знаю как еще более наглядно объяснить )))
да замалчивается, а может и к лучшему?
ну объективности в жизнедеятельности это не добавит, конечно...
в так, глобально, непременно все к лучшему

суть не в колбасе, естественно
Я уж и не знаю как еще более наглядно объяснить )))

это уже не объяснение, а доказательство своей точки зрения  :rolleyes:
у меня другая позиция, но все равно очень интересно послушать разные мнения, особенно если они отличны)))