Наши профили

Vita-ly
2010-05-02 00:41:46
Я давно хотел сказать что наши форумчане, даже те кто здесь давно очень скудную информацию предоставляют в своих профилях.
Обращаюсь ко всем форумчанам, давайте хотябы парочку фотографий своих загружать в раздел галерея, чтобы можно было посмотреть фото интересующего человека в увеличенном состоянии, а не только как в крошечном аватаре. Тем более если учесть, что наш форум о знакомствах, то это особенно важно делать.
Такое ощущения судя по нашим анкетам, что все друг от друга прячутся. Я понимаю на обычных форумах, где кроме аськи и прикольного аватара по их мнению, больше ничего нету. У нас же вроде как открытые люди должны быть, мы ничего здесь аморального не делаем и не обсуждаем.
Хотелось бы чтобы писали:
- Город
По желанию можно указать образование, профессию, интересы.
Вобщем поработайте как-то над своими анкетами, чтобы живее стал наш форум!
а смысл указывать свой город, возраст и т.д.....
ну вот на Судьбе, мне как-то недавно написал москвич...первый его вопрос был: а ты в Москве бываешь??? и после моего нет, Ну значит не увидимся...
нормально да??? а зачем спрашивается тогда писать, если девушка из другого города, и у парня нет желания ехать в другой город познакомиться...
после таких случаев я свою фотку удаляю  и данные редактирую до минимума....пока настроение не сменится)))
а форум это немного другое, тут  люди в первую очередь для общения собрались...
Вы лучше бы узнали, сколько счастливых семей собрал форум, когда муж и жена - из разных городов... :rolleyes:

Я могу только порадоваться за них.....
но думаю их не так  уж и много....
Я могу только порадоваться за них..... но думаю их не так  уж и много....

Скрывая своё место жительства, думаю, вряд ли шансы на знакомство увеличатся...  
а разве кто спорит???  я про другое писала...
Кто-то из нас забыл, о чём писал... А главное, зачем... :unsure:

смотря какая цель  нахождения здесь...кто желает познакомиться пусть указывает про себя как можно больше информации, у меня такого желания уже давненько нет....
лично я на форуме нахожусь чисто для общения, да и в целом на Судьбе тоже))) потому что в счастливые знакомства в сети мне с трудом верится....
;lk 'k
2010-05-04 15:15:16
Вы лучше бы узнали, сколько счастливых семей собрал форум, когда муж и жена - из разных городов... :rolleyes:

А и правда- сколько? И реально ли они счастливы, если без лукавства?)
;lk 'k
2010-05-05 15:42:38
А и правда- сколько? И реально ли они счастливы, если без лукавства?)

Одну знаю точно  :wub: :blush:

Ну дай Бог чтобы у них все точно в будущем было очень хорошо и море счастья!)) Я Вам честно этого желаю))
Тори Тори
2010-05-05 16:52:28
Кстати, Виталий, автор темы, рассказал о себе достаточно подробно. :flower:
Кстати, Виталий, автор темы, рассказал о себе достаточно подробно

ну так это понятно, ведь он вроде как позиционировал себя как человека, который хочет познакомиться для серьезных отношений.

Вот кабы он был удачно женат и с 2 детьми, и при этом не забыл бы заполнить профиль, вот это было б удивительно )))
Vita-ly
2010-05-05 22:07:40
Кстати, Виталий, автор темы, рассказал о себе достаточно подробно

ну так это понятно, ведь он вроде как позиционировал себя как человека, который хочет познакомиться для серьезных отношений.

Вот кабы он был удачно женат и с 2 детьми, и при этом не забыл бы заполнить профиль, вот это было б удивительно )))

Если бы я был женат и с 2-мя детьми, то я тем более заполнил бы свой профиль, это была бы моя гордость.
Если бы я был женат и с 2-мя детьми, то я тем более заполнил бы свой профиль, это была бы моя гордость.

Вам не лень было бы это делать? Не лучше ли было потратить это время на детей?
Чисбурге Чисб
2010-05-06 17:13:49
Как говорится, всё пройдёт, пройдёт и это...

Нет так говорится в книге Еклесиаста кстати если обратите внимание то в этой ветхозаветной книге очень много чего противоречит Новому завету и в частности учению Христа
да и сама эта книга ( Книга Еклесиаста) начинается на 666 странице :)
Так что Денис Счастье совершенное (Совершенная радость) не проходит с Божей помощью никогда если не грешить  а Ветхий завет наполнен сказаниями о  людях стремящихся к праведности  чья земная жизнь была наполнена счастьям большими семьями и достатком :)
Тори Тори
2010-05-06 17:23:51
Нет так говорится в книге Еклесиаста кстати если обратите внимание то в этой ветхозаветной
Мне очень нравится, как она написана,так напевно, красиво. Люблю ее перечитывать, когда грустно. ОДнако, Армэн прав. Книга слишком писсимистична, да и Ветхий Завет мы, христиане, не отрицая, УТОЧНЯЕМ учением Христа. Книга, по преданию, принадлежит перу Соломона.
Что ж, видно, Соломон был великим писателем, а книгу написал в минуты большой депрессии. Но все равно читаю. Нравится. :)
Чисбурге Чисб
2010-05-06 17:27:55
Да но все ровно книга пропитана какой то безысходностью и печалью и унынием что ли?  а Христос говорил что уныние - грех :)
Vita-ly
2010-05-06 21:39:32

Вам не лень было бы это делать? Не лучше ли было потратить это время на детей?

За 5 минут времени я думаю никакого сверхестественного упущения в их воспитании не случится.
За 5 минут времени я думаю никакого сверхестественного упущения в их воспитании не случится.

ну не знаю. Я вот ничего не заполняла, а подруг на форуме себе нашла почти сразу же. И на фик мне Ваш профиль?)))))))))))))))))) Рыбак рыбака видит издалека, как говорится. И никакие фоты и профили НЕ изменят этого соотношения.

А Вы с Вашим полно заполненным профилем уже нашли друзей? Не таких, чтобы на форуме на посты отвечать, а таких, чтобы в реале дружить, общаться, вместе куда то ходить и ездить? Не так, чтобы разово на встречу форума сходить, смутно соображая, кто есть кто и зачем я вообще здесь, а так, чтобы компания тесная образовалась?

Бог когда дает - Он на профили не смотрит. Вот в чем дело.
Профиль, в основном, чтоб не оконфузиться, пригласив встретиться в Александровском саду человека, живущего во Владивостоке... :rolleyes:

ну, города в основной информации мало у кого НЕ проставлены )))
Крыжополь забыли))))))))))))))))))))
Татьяна -
2010-05-09 20:44:44
Да, названия деревень и правда очень прикольные бывают, как почитаешь смех разбирает...
В Ряз обл. - Кукуй, Пупкино, Пехлец, Лопухи, Свинушки, Нашатыркино...
Центр одного из районов - р.п.Сараи, а деревня в этом  же районе называется- Мыс Доброй надежды.

Сама я, из г. Новомичуринска

А вообще, кому интересно конкретное место жительства? Для москвичей так вообще- что не Москва, то Мухосранск или Крыжополь.
Анна Нежная
2010-05-09 20:57:34
Олег, не в осуждение вам, конечно, просто мысли в слух. Не понимаю, что такого вот в этих названиях. Но у меня не всегда ассоциативный ряд на всякие странные названия срабатывает.

Большие Жеребцы
Верхнее Зачатье
Веселая жизнь
Горюново
Да-да
Большие Пупсы
Выглядовка
Дно
Добрые Пчелы
Ломы
Лопухи
Красный слон
Еськово
Жабино
Желтые Воды
Коноплево
Зачепиловка
Зубова Поляна
Иннах
Козлы
Крутая
Крутые Хутора
Марс
Париж
Попал
Пупсы
Радио
Синегубово
Синенькие
Синие Лепяги
Смышляевка
Соснино
Такое
Тахтымукай
Трусилово
Трусово
Хохлы
Черная Грязь
Юго-Северная

И, конечно же, я не прошу никого объяснять, что в этих названиях такого)

Олег, если не секрет, где вы этот список взяли?)
Крыжополь забыли))))))))))))))))))))

Крыжополь - это Украина а не Россия.

Дело в том, что в России и СНГ, мнигие города

Украина входит в СНГ?

Ну... даже если она туда и НЕ входит, то какая разница? Товарищи из Украины на данном форуме представлены, и отнюдь не в единичном количестве.