Алла Борисовна Пугачева

Katya )
2010-04-23 14:36:24
Татьяна -
2010-04-23 23:37:50
Мне с детства периодически нравилась какая-нибудь песня Пугачёвой, начиная с "Песни первокласника", когда была примерно того же возраста, потом "Журавлик" , "Старинные часы", "Миллион алых роз",  потом попозже очень нравилась песня "Без меня тебе любимый мой, земля мала, как остров".
Самая первая её  песня, которую я услышала была "ПОсидим поОкаем", наверное уже никто и  не помнит, что такая была.
;lk 'k
2010-04-24 01:07:15
я помню- но мне она не нравится- по мне так очень дурацкая песня))
"Две звезды" - www.youtube.com/watch?v=vM11QpYzhwk&feature=related

ой, мне эта песня очень нравится....слова :blush:
только честно её исполнение Пугачевой мне не очень....
Katya )
2010-04-24 13:28:57
"Миллион алых роз " - www.youtube.com/watch?v=oIFmhye6fqw&feature=related

как - то  бабушка написала мне , что дарит мне миллионт алых роз...
Царствие тебе Небесное, бабуля  )

А это узнаете?[attachment=21510:002_Step...new_____.mp3]

первый раз услышала )))  Вы подняли мне настроение...  мне нравится ... thank you very much ! :rolleyes:
Katya )
2010-04-24 13:43:34
" Поздно "- www.youtube.com/watch?v=oVo2lYT3lOs  :rolleyes:
Лучше поздно, чем никогда!..... ))  ??? Кто как думает ?
VMESTE_100.jpg
Katya )
2010-04-24 14:12:55
  Господи! Я уж думал про эту старушку уже все забыли)))

Скорей бы, уж!

День, нас с вами забудут быстрее и надёжнее. :P

По теме.
Мне так например ,www.youtube.com/watch?v=0mr7DJRC1Z0 нравилось.) :yes:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
чтоб пространство зря не транжирить.
-------------------------------------------------------Цитата(Bearded @ 23.4.2010, 19:46)
День, нас с вами забудут быстрее и надёжнее.
"История рассудит... "
Всенепременнейше ,День !Рассудит. :umnik2:

А потом узнали ... ? )
Татьяна -
2010-04-24 19:45:33
я помню- но мне она не нравится- по мне так очень дурацкая песня))

По мне так тоже дурацкая, просто это первое, что услышала в её исполнении.
...ой..а давайте ...ммм..каждый откроет страницу,любимый певец..мне вот блатняк нравится...
..,,БУтырка,,Осмолов,НОговицин,Лесоповал..Петлюра.. и пусть..висят эти страницы.. по детки это ..не кажется..???
Katya )
2010-04-24 23:34:57
...ой..а давайте ...ммм..каждый откроет страницу,любимый певец..мне вот блатняк нравится...
..,,БУтырка,,Осмолов,НОговицин,Лесоповал..Петлюра.. и пусть..висят эти страницы.. по детки это ..не кажется..???

что ответить .... не знаю... "выхода нет" поет СПЛИН -  www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM
Тори Тори
2010-04-24 23:38:05
первый раз услышала )))  Вы подняли мне настроение...  мне нравится ... thank you very much ! :rolleyes:

я нашла это случайно в попсовом сборнике за 2006 год. Сначала уронила челюсть, потому что не ожидала услышать, а потом слушала с удовольствием долго. :)
Katya )
2010-04-24 23:39:46

я нашла это случайно в попсовом сборнике за 2006 год. Сначала уронила челюсть, потому что не ожидала услышать, а потом слушала с удовольствием долго. :)

:hi04:
Про маэстро у ней так неплохо получилось :clapping:
Анна Нежная
2010-04-28 17:06:45
Сама Пугачёва как-то не нравится.  Но вот некоторые её песни очень даже нравятся. Как-то очень жизненно, осмысленно. Очень глубоко пробирает.

Ну, честно говоря, мне тоже не особо интересно, что она ест на обед и тому подобные подробности. А как творческий человек очень даже интересная.

Раньше, конечно, был голос у нее лучше.
После Чернобыля возникли большие проблемы...и знаете, хоть я  не фанат ее как человека, но мне бывает обидно за нее, когда говорят :"Аааааа, прокурила свой голос, такая-разэдакая!!!"
А вот что песни ее до сих пор не оставляют равнодушными, как-то не вспоминают... <_<

У Пугачевой начались проблемы с голосом из-за аварии на Чернобыльской АЭС?
Виктория,  правильно поняла ваш пост? Я просто вообе не в теме того, какие причины изменения голоса Пугачевой.

Мне нравятся её ироничные песни, а также ранние песни.
Тори Тори
2010-04-28 17:22:22
У Пугачевой начались проблемы с голосом из-за аварии на Чернобыльской АЭС?

Я это знаю из ее интервью. Если это легенда, то из уст Пугачевой. :rolleyes:
Она рассказывала, как после Чернобыля, ездили туда, на реактор, чтобы поддержать ликвидаторов морально. Она, Рецетал, Кузьмин, кажется, Кобзон...Об опасности не думали, были молоды и бесшабашны. Водки выпили и поехали с шутками.

Серьезные проблемы со здоровьем тогда начались У ВСЕХ. :angry:

Сова
2010-04-28 17:28:19
Барыкин еще ездил. Говорят отвратительно, а петь еще поют. Барыкин лучше поет....
Анна Нежная
2010-04-28 17:29:57
Да, это очень страшно. Я тут слышала, что треть только из ликвидаторов в живых остались. Про то, что они туда ездили(группа артистов) не знала.
Алёна М-ва
2010-04-30 00:14:44

Замечательная песня!!! :clapping:  А слова-то какие: "... Лучше поздно, чем никогда..." :rolleyes:
Сова
2010-04-30 10:39:57

Замечательная песня!!! :clapping:  А слова-то какие: "... Лучше поздно, чем никогда..." :rolleyes:

Очень нравится эта песня!

Пугачева раньше отлично пела и не зря завоевала звание примадонны эстрадв. Но где она сейчас. Понятно что в силу возраста она уже не выступает, но если и поет, то какую то ерунду с мужем Галкиным. Зачем? Неужели нравятся эти заурядные куплеты. Мне кажется Алле Борисовне не подстать такие песни типа "малу-помалу" и "мадам Брошкина" имхо