Я в прошлом году,у Матроны работу попросил...прямо дома у себя.Через две недели предложение последовало.Должность новая,довольно престижно с виду,хотя денег мало.Я отказался...
В этом году то же самое,немного посложнее вариант,с той же самой фирмы.Даже голос под утро во сне был(голосом сокурсницы):"Ну,пойди,поработай,попробуй..."
А у меня,не сказать,чтобы душа не лежала,но очень уж непонятно,что делать...
Наверно,нужно смириться и идти? Да и отказываться тогда нельзя было,раз просил,да?
Я когда меняла работу, то меня стали задерживать на своем месте, подняли зарплату, тогда там, куда я хотела уйти, тоже подняли предлагаемую зарплату. Я посоветовалась с одной женщиной, она мне сказала - Когда ведут, нужно идти. Я пошла на другую работу. Как мне было там тяжело, пришлось осваивать новую работу, что было сложно, приходилось ездить по области, рано вставать, поздно приезжать, да и зарплата была не так уж велика. И назад возврата не было.
С Божьей помощью я все преодолела, а через полтора года, благодаря одной сотруднице по новому месту работы, я по ее рекомендации смогла перейти в другую фирму, где у нее были знакомые по бывшей работе. На этой работе тоже было трудно, особенно первое время, но там я уже стала получать другую зарплату и смогла решить свои жилищные проблемы, ради чего я и меняла место работы.