почти??? я весь хочу :rolleyes: ....правда не знаю смогла бы я выдержать, но хотелось бы....
Если восхождениями на гору не занимались, не ходили в поход или сплав, то лучше наверно дома сидеть...
ну у каждого свое мнение конечно... я бы не рекомендовал знакомым, например, такое мероприятие...
И даже не пошел сам, может, если бы кто из неспортивных по образу жизни со мной пошел вопреки моим рекомендациям...
мужчине же наоборот вполне полезно перегрузки, особенно кто сидячий образ жизни ведет...
вот так вот отсутствие спорта в жизни человека ограничивает его возможности и увеличивает риски :)
вы правы наверное, но....не забывайте, что с Божьей помощью можно и горы свернуть :rolleyes:
”Истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море… - будет ему, что ни скажет” (Марк 11:23)
ведь так??? опять приходим к тому, что с Богом всё возможно, а без Него ничего....даже если есть и подготовка и кучу всего)))
да и неизвестно еще получится у меня вообще поехать в Киров, пока только задумки...если воля Божья будет, то все получится, а если нет-буду готовиться к следующему году )))
максимум я могу себе устроить 5 или 6 дней выходных, с учетом того, что на работе всё сложиться, и еще есть несколько важных обстоятельств....
насчет выносливости, я конечно неспортивная по образу жизни, но по-крайней мере с физическими нагрузками у меня проблем нет))) все-таки в деревне выросла, а там тяжелый труд...