Романтики

Liza М
2010-03-09 13:12:16
Добрый день !

Вот появился вопрос . Как Вы думаете быть романтиком это положительная черта характера  или нет  ?   :rolleyes:
Иван Воронин
2010-05-31 18:04:01
Но я исправлюсь. Может быть. :P когда-нибудь.

Замечательно)))
Тори Тори
2010-05-31 18:49:50
Кстати, вот он, тот тест. Советую сначала не подглядывать в ссылку, а нарисовать пять фигур
прямоугольник
квадрат
круг
треугольник
зигзаг

Выбрать ту, что вам "роднее всего" с первого взгляда.
А уж потом перейти по ссылке и прочесть то, что тут написано.
www.psi.lib.ru/test/geomtest.htm
Но я исправлюсь. Может быть. :P когда-нибудь.

Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой..... :D
(не помню кто исполнял эту песню, кто-то из многочисленных Фабрикантов)
Иван Воронин
2010-05-31 20:43:47
Кстати, вот он, тот тест. Советую сначала не подглядывать в ссылку, а нарисовать пять фигур
прямоугольник
квадрат
круг
треугольник
зигзаг

Выбрал квадрат. Но не совсем согласен с результатами. Я бы сказал, что я недостаточно трудолюбив.
Зато нашел характерные для меня черты в описании круга:
Для Круга нет ничего более тяжкого, чем вступать в межличностный конфликт. Они любой ценой стремятся его избежать. Иногда - в ущерб делу. Во-вторых, Круги вообще не отличаются решительностью, часто не могут подать себя должным образом. Треугольники, как правило, легко берут над ними верх. Однако Круги не слишком беспокоятся, в чьих руках находится власть.
В одном Круги проявляют завидную твердость - если дело касается вопросов морали или нарушения справедливости.
Иван Воронин
2010-05-31 20:46:56
Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой..... :D
(не помню кто исполнял эту песню, кто-то из многочисленных Фабрикантов)

Маша Ржевская
Тори Тори
2010-05-31 20:53:57
прямоугольник
квадрат
круг
треугольник
зигзаг

Выбрал квадрат. Но не совсем согласен с результатами. Я бы сказал, что я недостаточно трудолюбив.
Зато нашел характерные для меня черты в описании круга:
Для Круга нет ничего более тяжкого, чем вступать в межличностный конфликт. Они любой ценой стремятся его избежать. Иногда - в ущерб делу. Во-вторых, Круги вообще не отличаются решительностью, часто не могут подать себя должным образом. Треугольники, как правило, легко берут над ними верх. Однако Круги не слишком беспокоятся, в чьих руках находится власть.
В одном Круги проявляют завидную твердость - если дело касается вопросов морали или нарушения справедливости.

Значит, в Вас черты двух фигур. Так часто бывает.
Анна Нежная
2010-06-01 12:43:15
Запах от мужчины очень важен. Тут презентацию нам делали 2 чела, а один рядом совсем сидел, так я даже когда ещё не зналда, что чел сам книги с английского переводит(я такое очень уважаю), от одного запаха его туалетной воды я кайфовала.
Тори Тори
2010-06-01 15:12:03
Запах от мужчины очень важен. Тут презентацию нам делали 2 чела, а один рядом совсем сидел, так я даже когда ещё не зналда, что чел сам книги с английского переводит(я такое очень уважаю), от одного запаха его туалетной воды я кайфовала.

Ой, верно! очень нравится, когда мужчина следит за собой. Дорогой парфюм-это показатель хорошего вкуса, опрятности, да и, чего скрывать, состоятельности купить этот прафюм!

Шипр", конечно, из другой оперы... <_<
Признаюсь честно, я предпочитаю, чтобы мужчина вообще не опотреблял никаких запахов нежели пользовался дешевыми!
Крепкий запах дешевого парфюма-это НЕЧТО... :blink:
у нас на работе один сотрудник-большой поклонник оного.  :unsure: Когда он входит в помещение, мне хочется сбежать.....
Алёна М-ва
2010-06-01 15:23:33
Крепкий запах дешевого парфюма-это НЕЧТО... :blink:
у нас на работе один сотрудник-большой поклонник оного.  :unsure: Когда он входит в помещение, мне хочется сбежать.....

Как я понимаю... :blink:
У нас тоже такой сотрудник есть. Хорошо хоть не в моей комнате. А от его соседей по комнате часто слышу "приятные" отзывы...
Анна Нежная
2010-06-02 12:31:34
Впечатлилась от Вина Дизеля.
Красавец!
Алёна М-ва
2010-06-02 16:26:25
Впечатлилась от Вина Дизеля.
Красавец!

По мне, не то, что красавец, но что-то интересное и притягивающее есть... :blush:
Анна Нежная
2010-06-03 13:09:28
Когда мужчины помогают в деле - это так романтично.
Алёна М-ва
2010-06-03 14:37:18
Когда в тишине, ни с чьей-то подачи, а просто потому, что появилось такое желание у мужчины слышишь:"Алёнушка (каждый пусть себя представит на этом месте), я люблю тебя!!! :wub: " Как же это романтично :rolleyes:  и безумно трогательно... :blush:
Анна Нежная
2010-06-04 12:49:16
как кто считает - кудряшки - это романтично?
Алёна М-ва
2010-06-04 13:12:00
как кто считает - кудряшки - это романтично?

Мне кажется, что да... Но кудряшки кудряшкам рознь...)))

:wub:

Вот косы не всем нравятся. Встречала и таких людей.
Потом это очень сложно, за такими волосами ухаживать. Проверено на личном опыте.
У меня была такая :blush: , правда не золотая :rolleyes: )))
Алёна М-ва
2010-06-04 13:34:17
Было бы просто ухаживать - не было бы столь ценно! А самое главное, отрастив такую (что уже подвиг), если состричь, то второй раз не вырастет  :cray:

И тут возьмусь вставить свои пять копеек. Я уже два раза срезала косу))) :rolleyes:
Анна Нежная
2010-06-05 13:28:22
я волосы тоже много раз стригла.
Романтика-это умение украшать жизнь других людей.
Анна Нежная
2010-06-06 14:57:25
И после этого они отрастали ниже плеч?

а почему они не должны отрастать потом?
А вообще, идеально, конечно-это спокойный, созерцательный, добрый реализм при взгляде на жизнь.
Но он приходит только в сопровождении жизненного опыта.

А, вон оно как теперь называется! "Добрый реализм", понимаешь.....  :lol:  

Будем знать.