Но я исправлюсь. Может быть. :P когда-нибудь.
Замечательно)))
Кстати, вот он, тот тест. Советую сначала не подглядывать в ссылку, а нарисовать пять фигур
прямоугольник
квадрат
круг
треугольник
зигзаг
Выбрать ту, что вам "роднее всего" с первого взгляда.
А уж потом перейти по ссылке и прочесть то, что тут написано.
www.psi.lib.ru/test/geomtest.htm
Для Круга нет ничего более тяжкого, чем вступать в межличностный конфликт. Они любой ценой стремятся его избежать. Иногда - в ущерб делу. Во-вторых, Круги вообще не отличаются решительностью, часто не могут подать себя должным образом. Треугольники, как правило, легко берут над ними верх. Однако Круги не слишком беспокоятся, в чьих руках находится власть.
В одном Круги проявляют завидную твердость - если дело касается вопросов морали или нарушения справедливости.
Кстати, вот он, тот тест. Советую сначала не подглядывать в ссылку, а нарисовать пять фигур
прямоугольник
квадрат
круг
треугольник
зигзаг
Выбрать ту, что вам "роднее всего" с первого взгляда.
А уж потом перейти по ссылке и прочесть то, что тут написано.
www.psi.lib.ru/test/geomtest.htm
Для Круга нет ничего более тяжкого, чем вступать в межличностный конфликт. Они любой ценой стремятся его избежать. Иногда - в ущерб делу. Во-вторых, Круги вообще не отличаются решительностью, часто не могут подать себя должным образом. Треугольники, как правило, легко берут над ними верх. Однако Круги не слишком беспокоятся, в чьих руках находится власть.
В одном Круги проявляют завидную твердость - если дело касается вопросов морали или нарушения справедливости.
Запах от мужчины очень важен. Тут презентацию нам делали 2 чела, а один рядом совсем сидел, так я даже когда ещё не зналда, что чел сам книги с английского переводит(я такое очень уважаю), от одного запаха его туалетной воды я кайфовала.
Крепкий запах дешевого парфюма-это НЕЧТО... :blink:
у нас на работе один сотрудник-большой поклонник оного. :unsure: Когда он входит в помещение, мне хочется сбежать.....
как кто считает - кудряшки - это романтично?
:wub: