У меня (V) Светлана, что означает пятая группа крови?
..я не доктор.. :rolleyes: .
..люди..а с четвертой группой кто нибудь есть???...
есть. я
4+
Моё мнение - это полная ерунда!
а если у человека очень редкая группа крови, то представте какой я особенный человек, ещё один повод собой погордится, это же видимо его заслуга, что у него оказалась именно такая группа крови.
Я вот что думаю.
Да, во Франции это так. Помню в Союзе давали целых пол-дня выходного и талончик на бесплатный обед в больничной столовой. Надеюсь, моя кровь уже кому-нибудь помогла. И может тот человек, стал по характеру похож на меня и чуть-чуть русским...... :hi04:
Мне представилось как я знакомлюсь с девушкой и на всякий случай спрашиваю у неё группу крови
Важнее спрашивать резус, чтобы быть уверенным в возможности иметь совместных здоровых детей :blush:
А что Вас не поняла :unsure:
так Вы на волю Божью полагаетесь или все-таки на себя надеетесь...как то противоречиво звучит здесь планирование....вы думаете генетика "умнее" Бога????
Я кстати ходячий пример третьего ребенка в семье, где у мамы -, а у папы+ и ничего жива и здорова)))
а вы про вторую беременность говорите, я была уже четвертой, одна беременность к сожалению привела к выкидышу.....
Я чтот не понял, а почему вы считаете что генетика вне Бога? Как это можно сравнивать?
Если вы копаете яму, а вам предлагают лопату. что надо отказываться?
Я кстати ходячий пример третьего ребенка в семье, где у мамы -, а у папы+ и ничего жива и здорова)))
а вы про вторую беременность говорите, я была уже четвертой, одна беременность к сожалению привела к выкидышу.....
конкретный Вам вопрос: у женщины 2-я беременность, резус "-"Аборт я вообще никогда никому советовать не стану... в принципе как и совет рожать от меня не услышите искренне :)
Вы будете советовать ей делать аборт или как???
Причин, приводящих к прерыванию беременности может сколь угодно и без резус-фактора
У меня было три беременности и резусы с мужем разные, у меня минусовой.