Вежливо расстаться после первой встречи

miryane
2010-03-01 20:27:07
И не все так просто.
Изучение анкет-форума-чата-заметок-фотографий побуждает мужчину сделать первый шаг и написать понравившейся барышне. Быстротечная переписка, обмен телефонами, разговоры по телефону с незнакомым, приятным, звонким голосом...
Через несколько дней (сейчас же все быстро, да и чего тут рассусоливать-то :) ) пара договаривается о встрече. И с первого взгляда ему (для примера, тут не очень важно, кому) становится понятно - не она!
Не беру в рассмотрение случай, когда кавалер убеждается в этом, рассмотрев гостью из-за дерева, а потом тихо ретируется - это уже совсем неприлично и гаденько.
Сходить в кафе, прогуляться, поболтать, причем с самым приязненным видом, - это просто правило хорошего тона.
Вопрос в том, как после первой встречи вежливо расстаться, не обидев и не понудив человека комплексовать?
Яя Яя
2010-10-08 19:17:43
Это как-то невежливо. Можно просто не звонить, а если она позвонит, сказать:"Знаешь, мы слишком разные."

Да конечно, большинство людей язык игнора прекрасно понимают.  Я сама научилась... :cray:

Я прикалывался. А вот я язык игнора не понимаю.
miryane
2010-10-09 03:54:01

А жаль, вот один мой бывший тоже не понимает.  Звонил в пятницу...  субботу...  понедельник...  четверг...  я не беру трубку.  Мог бы и отстать уже.

А жаль, вот один мой бывший тоже не понимает.  Звонил в пятницу...  субботу...  понедельник...  четверг...  я не беру трубку.  Мог бы и отстать уже.

Я напускала на себя дурь, хвалила и превозносила всячески его разные качества и говорила, что сожалею, недостойна такого замечательного человека.
Я напускала на себя дурь, хвалила и превозносила всячески его разные качества и говорила, что сожалею, недостойна такого замечательного человека.

:D
мда, я бы до такого не додумалась)))))
не могу льстить)))))

:D
мда, я бы до такого не додумалась)))))
не могу льстить)))))

это лесть во благо. И человеку не обидно, и никому не ущербно
Яя Яя
2010-10-09 15:09:00

А сказать ему нельзя, что ли? Ведь за две минуты можно все решить.