А я вот систематически опаздываю на свидания :blush: мин 5 мин максимум 2суток :D
Ну хорошо, что хоть свидания есть, на которые можно опаздывать. :)
Вообще вариант "ломаться" подходит, скорее, юной барышне.
Барышне моего возраста, как правило, ломаться и времени нет, и желания тоже. Я бы в данной ситуации подумала: а с фига ли мне тащиться и ноги бить такую даль?
Если мужчина интересный и перспективный в смысле знакомства, я бы подумала. И предложила компромисс: встретиться в месте, которое более-менее удобно ОБОИМ сторонам. Если товарищ не согласился - флаг ему в руки. Вон там у нас есть дверка.
Конечно хорошо)).хотя я неправильно выразился,я не опаздываю,я задерживаюсь по непреодолимым обстоятельствам и всегда оочень сожалею что так ненароком вышло)) :D
Бондеветте-у Вас,смотрю, в ответах прям проскальзывает тааакая сильная любовь ко мне))))-это очень приятно))) :clapping: :rolleyes:
только зря Вы думаете,что все люди только о себе думают и везде только о себе пишут), иногда так бывает (редко правда), что иногда и за близких своих люди переживают, и за подружек))))
С пятницей Вас!)
а вот интересно, как вы думаете, один и тот же парень относится всегда ко всем девушкам одинаково или к каждой девушке по-разному? -скажем к одной относится галантно и уважительно,а к другой этот же человек может относиться неуважительно и плохо? галантно и уважительно? или парень как изначально привык ко всем относится, так одинаково и будет?
Согласна с Вами "HimerA"":я мыслю, что очень многое зависит от того, как девушка сама себя поставит.
Вот она бедненькая и мучается и прощает и не знает что ей делать-толи не встречаться с такими или все им прощать и встречаться.
а вот интересно, как вы думаете, один и тот же парень относится всегда ко всем девушкам одинаково или к каждой девушке по-разному? -скажем к одной относится галантно и уважительно,а к другой этот же человек может относиться неуважительно и плохо? галантно и уважительно? или парень как изначально привык ко всем относится, так одинаково и будет?
я видела такое, что и к одной галантно, а к другой совсем не по-джентльенски, в этом случае одна себя сразу поставила как человек интеллигетный и культурный и они понимали, что с ней только так можно общаться,а с другой не церемонясь. Бывают такие, которые ко всем уважительно. Бывает, что человек может нормально себя вести только в официальных местах и только из страха опозориться у него включаются мозги на нормальное поведение. Тут причины и социальные и биологические. Кто-то благодаря воспитанию, кто-то благодаря внутреннему чувству такта, а при этом ему ничего такого и не внушали. К кому-то приходит с жизннным опытом. А есть такие, которым ничего никто никогда не внушал и биологически не заложено, тут увы и ах. Ещё видела из очень приличных семей, но на улице набирались гадости. В данном случае либо родители очень много работали и им было не до ребенка, либо родители не смогли воспитать, способностей к психологии и педагогике у родителей нет, такое тоже бывает.
.. не обращать внимание на неуважительное их поведение, которое проявляется в очень многих вещах. Вот она бедненькая и мучается и прощает и не знает что ей делать-толи не встречаться с такими или все им прощать и встречаться.