Приеду в Москву в январе....

User
2010-01-06 03:36:15
Приеду в Москву в январе.
Привезу мои подарки для Оли Мышкиной, Иры, Аннушки , Оли (Глафиры), также привезу и подарок для детишек из интерната, и много чего привезу...

Выбираю время для поездки и думаю:
мне идти покупать билеты на поезд с прибытием в Москву 10 января(воскресенье), или покупать билеты с прибытием  17 января (воскресенье), или с прибытием  24-е января(воскресенье)? Вопрос: кто из девушек может встретить меня в Москве в воскресенье, и в какое воскресенье января (10-е, 17-е, или 24-е января) вам удобнее встретиться?

Жду вашего ответа.
Дима.
User
2010-01-08 00:23:53
Дима, 17 не могу...... :(

А 24 января ( воскресенье) сможете?
fyyfi
2010-01-08 00:25:56

Дима, только последние выходные января.... :unsure:
User
2010-01-08 00:33:16

Дима, только последние выходные января.... :unsure:

Последние выходные - это только 31-го января(воскресенье) сможете?
fyyfi
2010-01-08 00:37:38
Последние выходные - это только 31-го января(воскресенье) сможете?

если не случиццо ничего экстроординарного - то пол-дня ваши, Дима....
А что тебе дарить? заказывай!

Можно что-нибудь хорошее, что тебе нравится, то думаю и мне понравится..
Мне будет приятно получить от тебя подарок.
:rolleyes:

Ок  :rolleyes:
User
2010-01-12 16:51:19
Купил билеты..Приеду в Москву в воскресенье утром 24 января,  в 6 часов утра..
А вернусь из Москвы в Петербург вечерним поездом, который отправляется из Москвы 24 января вечером в 21:20.. Привезу подарки..
В какое время встретимся в Москве, напишите.
Сможете ли вы приехать к шести утра чтобы встретить у Ленинградского вокзала? Напишите.
Для меня не особо удачное число.

Меня уже пригласили в Суздаль на один из выходных, да еще у подруги день рождения  - она будет справлять в выходные. Постараюсь выделить время, но пока сложно сориентироваться.

А вроде хотели на 31? там и Аня может.
Сергей Б
2010-01-13 00:48:58
А вернусь из Москвы в Петербург вечерним поездом, который отправляется из Москвы 24 января вечером в 21:20.. Привезу подарки..
Сможете ли вы приехать к шести утра чтобы встретить у Ленинградского вокзала? Напишите.

Дмитрий, возьмите себя в руки и перестаньте искать себе мамочку среди старых дев. Они мамами никогда не были и уже не будут. Соберитесь, сидите на вокзале хоть с 5 утра, идите пешком по морозу к нормальной, молодой, красивой женщине. И поверьте, награда будет гораздо больше чем снисхождение, умиление  старых перешниц !
Вы же молодой парень в конце концов !!!

Дмитрий, возьмите себя в руки и перестаньте искать себе мамочку среди старых дев. Они мамами никогда не были и уже не будут. Соберитесь, сидите на вокзале хоть с 5 утра, идите пешком по морозу к нормальной, молодой, красивой женщине. И поверьте, награда будет гораздо больше чем снисхождение, умиление  старых перешниц !
Вы же молодой парень в конце концов !!!

Сильно! :unsure:
Дима, напишу.
загадывать не буду, но тоже бы хотела встретиться:), если будет получаться, напишу.
User
2010-01-26 23:05:17
Итак, напишу подробнее как прошла поездка..
Встреча прошла хорошо. Мне понравилось.

В Москве сначала я встретился с Асеной (Настей), а потом встретился с
Олей (Глафирой Липкиной),  Анной (fyyfi), Оксаной, Натальей(nika5).
Встреча прошла хорошо.

Фотоаппарат я в дорогу брал, церковь на Малой Никитской улице в которой  венчался Пушкин я тоже сфотографировал, много хороших фотографий получилось. Все фотографии есть.
Фотографии тут, в фотоальбоме:
photofile.name/users/kotchat/115639214/
********************************************************************************

В Москву приехал 24 января.. Погода была морозной , но не ветреной..
А к холодам привык еще по Петербургу (у нас бывает и холоднее, и к тому же когда ветер с моря,
то совсем бывает холодно, а в Москве не ветрено, спокойно, приятно..) Посетил несколько храмов в районе Арбата.. После погулял по Арбату. На Арбате было интересно утром, когда мало народу и тихо, спокойно.. Потом прошел до храма на  Малой Никитской улице , в которой венчался в феврале 1831 года Пушкин с Гончаровой.. Сфотографировал этот храм, потом прогулялся до Тверской улицы.. Посмотрел по книжным и промтоварным магазинам, чтобы купить что-нибудь хорошего интересного..

Затем я встретился с Настей (Асеной), провели с ней около двух часов..
Я ей тоже привез подарки, и она мне тоже подарила..
Пригласили друг друга в гости..
Так что может скоро и приедет ко мне с  маленькой дочкой..

Затем была встреча с в пиццерии с Олей, Анной, Оксаной, Натальей..
Приехала Оля, некоторое время были с ней.
Через некоторое время к нам  приехали и Аннушка с Оксаной и Натальей..
Подарил подарки и для них, и  подарок для Аннушки  для детей из интерната в Тульской области... Аннушка, пока добиралась из Тульской области,   стояла в пробках на Варшавке, и после дороги и пробок выглядела немного уставшей..  Также я передал привет от Насти и передал  в подарок те вещи  которые Настя просила передать.. После много чего еще интересного было вечером 24-го января..
miryane
2010-01-26 23:47:04
:clapping: молодцы, хорошая встреча, но  фотку 0031 можно было и ...
Тори Тори
2010-01-26 23:54:20
:clapping: молодцы, хорошая встреча, но  фотку 0031 можно было и ...

а мне понравилась вот эта интригующая фраза Димы: "После много чего еще интересного было вечером 24-го января.. "
и-тишина....
да, встреча прошла, думала уже и не выберусь :no:

вообще, как смена обстановки здорово за один день успеть побывать в Москве и вернуться домой. знакомая так ездила в оперу в Питер, билеты заранее выкупала, а кума ездит изредко в Храм на один день.