э-э-э...ребят, может к Диме поедем? :blush:
Буду рад тебя видеть, Ира. :kiss2:
А когда хочешь приехать?
Например, в начале января много праздничных выходных дней, сможешь ли приехать в начале января в Петербург ?..
Также и для тебя новогодний подарок мне будет проще передать тебе, чем через Свету.
Погода сейчас у нас в Петербурге новогодняя зимняя: много снега,
украшенные к празднику ёлочки , итд.... Красиво..
:rolleyes:
Вот, Ира, Оля Мышкина тебе ведь нравятся? :)
И Ирина мне нравится, и Лана, и Аня, и Оля(Мышкина), и многие другие.. :rolleyes:
Мне многие нравятся, многие и замужние и незамужние,
и у меня много подруг и много знакомых... :kiss2:
Я бы может и хотела побывать у тебя в гостях, но теперь я везде только с любимым супругом...
Это не совсем уместно, ведь вы не знакомы и у вас разные взгляды на охоту.. :D :rolleyes: .
Оля, а почему ты решила что мы с ним не знакомы?
Если твой муж - это тот Сергей, который был на форуме под никнеймом "валидол1979", то этого Сергея я видел 14 июня 2009 года, более того, Оля, если ты помнишь,то ведь многие фотки на которых я рядом с тобой и другими , - это ведь тот Сергей фотографировал нас , моим фотоаппаратом:
Ну вот например, фото внизу где я с тобой и не только, это тоже твой Сергей фотографировал нас:
14 июня 2009 года, Сергиев Посад, на фото я в центре, ну а ты на фото справа от меня:
kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/130817489.jpg
А замужем ли дама или незамужем- это ведь вовсе не препятствие для того,
чтобы посещать друзей и знакомых и ездить в гости.. А ездить в гости к друзьям можно и без мужа.. :) Сходить в гости к друзьям- это не грех..
К тому же, Оля, вот ведь мужья разные бывают, а ведь в России по статистике почти половина всех свадеб,браков заканчивается разводами.. Лана была трижды замужем, разводилась, но детей нет.. Вика разводилась с мужем, 3 детей, но мужа нет.. У Ани ни мужа ни детей, но есть котенок.. Разное в жизни бывает..
Оля, а как сложится в твоей жизни будущее, - неизвестно никому, только Богу одному.. :angel: