Подарки на Новый год и Рождество

Verusha
2009-12-24 13:15:15
Друзья, а вы дарите подарки родным и друзьям на Новый год? Или только на Рождество?
Что это за подарки?
Раньше я дарила на Новый год что-то глобальное, а на Рождество какие-нибудь свечки или ладан. А сейчас наоборот хочется отметиться на Новый год чем-то формальным, а на Рождество сделать большой и приятный сюрприз.

А ещё всегда проблема придумать подарок самым близким, тем более тем, кому даришь подарки по несколько раз в год. Вроде бы уже всё нужное подарил по нескольку раз, а ненужное дарить как-то не хочется.
У кого какие идеи?
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 22:42:43
А праздник случайно проходил не в Латвии? :rolleyes:
А Снегурочкой на празднике была случайно не Лана? :D:

Опять Лана пропала  :cray:
Алёна+
2010-01-01 22:45:39

Она в бане, как и Ольга (Глафира) ... так что мотайте на ус и "учитесь" с кем дружить, а с кем не  ...
и ещё учитесь задавать политкоретные вопросы :D , а то отвечая Вам некоторые  получают бан ...
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 22:55:19

Она в бане, как и Ольга (Глафира) ... так что мотайте на ус и "учитесь" с кем дружить, а с кем не  ...
и ещё учитесь задавать политкоретные вопросы, а то отвечая Вам многие получают бан ...

Может я правила плохо читала, когда регистрировалась...хотя и было это давно.
За что же так их? И как это вообще наступает?
Алёна+
2010-01-01 23:03:12
Может я правила плохо читала, когда регистрировалась...хотя и было это давно.
За что же так их? И как это вообще наступает?

Настя, Вас долго тут не было и всего не расскажешь... напали на форум в...... и хотят посадить птичек свободолюбивых в вечный бан, а они сопротивляются, в...... клюют, да свои свободолюбивые песни поют, а кому это понравится .... на себя не очень со стороны глядеть хочется ...
Ольга А
2010-01-01 23:05:16
и ещё учитесь задавать политкоретные вопросы :D , а то отвечая Вам некоторые  получают бан ...

Огласите список неполиткорректных вопросов, пожалуйста, если можно. Послуживших причиной...
Алёна+
2010-01-01 23:08:47

Огласите список неполиткорректных вопросов, пожалуйста, если можно. Послуживших причиной...

Ещё одна ... :) Вы хотите и моего бана ...
вопросы все стрые о м......рах нашего форума и их работе...
кстати, Владимир Павлушков, долго что-то из бана не возвращается .... B)
Ольга А
2010-01-01 23:10:24
Ещё одна ...  :) Вы хотите и моего бана ...

из Вашего поста поняла одно: слово "модератор" у нас на форуме отнесено к числу нецензурных )
Теперь и меня забанят  )
ТТТТ ТТТ
2010-01-01 23:12:26

Помню был один атеист, Женя кажется. Он тоже отправился в ссылку?
Алёна+
2010-01-01 23:17:35
из Вашего поста поняла одно: слово "модератор" у нас на форуме отнесено к числу нецензурных )
Теперь и меня забанят  )

:lol:
Оля, насмешили ... слово "м-р" - похоже, сокральное, его всуе  нельзя произносить ...(так учит на работе моя начальница, только относительно своего имени)
Алёна+
2010-01-01 23:20:04

Помню был один атеист, Женя кажется. Он тоже отправился в ссылку?

Думаю, Женя не одну ссылку прошёл на нашем форуме, иногда заходит, когда соскучается, с ним ,правда, уже почти никто не спорит, привыкли ... :)
Maklaud .
2010-03-02 03:05:17
Если ты хочешь, чтобы у тебя в Новом году всё было ХОРОШО, - положи в новогоднюю ночь под подушку плитку шоколада. И с утра у тебя всё будет в шоколаде  :rolleyes:

Из новогодних новостей: на празднике все дети влюбились в Снегурочку, а Буратино - в ёлочку ))

Ага - и каждую ночь в течении года ложить себе под подушку плитку шоколада, чтобы наверняка - весь год в шоколаде! :D