"Дамы, господа, других не вижу здесь" :) (В.С.)
Спешу поздравить вас с наступающим праздником Новолетия. И пожелать..и порадовать...и в общем, вот вам хорошая песенка про елки.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Forums
...Частичку своей души......подарить!
...я конечно...тут хоть и давно,но...иногда бывают моменты,что я вообще не понимаю,что вообще здесь происходит..я конечно не такая умная и начитанная,и пишу с ошибками..но...я люблю праздник,я человек настроения..и очень люблю когда вокруг тепло и уютно..и и люблю дарить подарки..и...мммм..получать подарки сама...уже один подарок на Новый год я получила..я благодарна этому человеку за его щедрость и доброту..храни его Бог!!!
...давайте сделаем друг другу маленький подарок!!!помните..как в прошлом году.???.каждый тянул жребий,жребий был у меня..было так здорово!!!
...у нас даже получилась пара -Скарлет :rolleyes: и Эдуард Рысев!!!
..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!если вы захотите поиграть в эту безобидную игру!!!нуу???
...давайте сделаем друг другу маленький подарок!!!помните..как в прошлом году.???.каждый тянул жребий,жребий был у меня..было так здорово!!!
...у нас даже получилась пара -Скарлет :rolleyes: и Эдуард Рысев!!!
..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!если вы захотите поиграть в эту безобидную игру!!!нуу???
Такие теплые поздравления..спасибо от души всем вам, мои дорогие.
И за эти теплые слова, и за смски, и за звонки и просто если вспомнили обо мне мимолетом-все равно спасибо.Я очень рада, несмотря на все проблемы, у нас много добрых, светлых людей. Хочется, чтобы счастье постучалось в каждый дом, такое, какое хочется.
Да хранит вас Господь!
И за эти теплые слова, и за смски, и за звонки и просто если вспомнили обо мне мимолетом-все равно спасибо.Я очень рада, несмотря на все проблемы, у нас много добрых, светлых людей. Хочется, чтобы счастье постучалось в каждый дом, такое, какое хочется.
Да хранит вас Господь!