...Частичку своей души......подарить!

...я конечно...тут хоть и давно,но...иногда бывают моменты,что я вообще не понимаю,что вообще здесь происходит..я конечно не такая умная и начитанная,и пишу с ошибками..но...я люблю праздник,я человек настроения..и очень люблю когда вокруг тепло и уютно..и и люблю дарить подарки..и...мммм..получать подарки сама...уже один подарок на Новый год я получила..я благодарна этому человеку за его щедрость и доброту..храни его Бог!!!
...давайте сделаем друг другу маленький подарок!!!помните..как в прошлом году.???.каждый тянул жребий,жребий был у меня..было так здорово!!!
...у нас даже получилась пара -Скарлет :rolleyes:  и Эдуард Рысев!!!
..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!если вы захотите поиграть в эту безобидную игру!!!нуу???
Тори Тори
2009-12-31 18:50:34
"Дамы, господа, других не вижу здесь" :) (В.С.)
Спешу поздравить вас с наступающим праздником Новолетия. И пожелать..и порадовать...и в общем, вот вам хорошая песенка про елки.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Алёна+
2009-12-31 20:43:38
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Желаю вам, форумчане, в Новом году! :)

..НУ вот..через несколько минут у нас наступит НОВЫЙ ГОД!!!НОВЫЙ ВИТОК ЖИЗНИ..!!!БЛИЖЕ К РОЖДЕСТВУ!!
...Леди поздравляет всех..всех..всех..с этим НАЧАЛОМ...!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!
..ПУСТЬ будет  в ваших семьях только,только все доброе,и земное!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!
P1010427.JPG
OI_b3b86bdeb60a4d51afbd6f86e4694d00.jpg
Тори Тори
2010-01-01 03:44:20
Такие теплые поздравления..спасибо от души всем вам, мои дорогие.
И за эти теплые слова, и за смски, и за звонки и просто если вспомнили обо мне мимолетом-все равно спасибо.Я очень рада, несмотря на все проблемы, у нас много добрых, светлых людей. Хочется, чтобы счастье постучалось в каждый дом, такое, какое хочется.

Да хранит вас Господь!
..вот..и старый новый год...праздник..???скорее наверное ,да...
..я вас всех поздравляю и желаю только счастья и любви ,ко всем...всегда...во всем!!
1451416.jpg
Тори Тори
2010-01-14 20:19:03
..вот..и старый новый год...праздник..???скорее наверное ,да...
..я вас всех поздравляю и желаю только счастья и любви ,ко всем...всегда...во всем!![attachment=20660:1451416.jpg]

Спасибо, Светик. :wub:

Везет нам, русским. Столько НОВЫХ ГОДОВ!!!