Может не стоит доверять рукам, тянущимся к клавиатуре? Когда нет уверенности и полной информации.
Дык, - потому и не верим, что
нет полной инфы.
Вы, может, вполне искренне всё тут пишете. Но ведь и мы перед Вами
ЧЕСТНЫ.
Мне не надо ничего доказывать, - я не из России, все равно помочь ничем не смогу. Просто, в самом деле, не верю таким сетевым просьбам (если они высказаны
чужим незнакомым человеком).
Если бы Вы были ЛИЧНЫМ другом кого-нибудь из форумчан, - всё сложилось бы иначе.
Но Вас никто не знает, - кто-то верит Вам, кто-то - НЕТ. Я - из
маловеров. Не обессудьте. На искреннее выражение своих чувств и мыслей у меня столько же права, сколько и у Вас.
Может кто-то думает, что я распечатал душу, выйдя к людям чтобы собрать денег "на водку да селедку",
Прислушайтесь.
У меня с детства было ощущение, что что-то не так в этом мире. Мне приходилось остро встречаться со
злом, еще с 6 лет, когда отравили отца, представители системы построенной на воровстве. Я доверял людям
беспрекословно, и когда слышал о проблеме, уже был частью ее решения. Бог вел меня по жизни и наделил
многими талантами и возможностями. Полная жизнь и успехи во многих начинаниях притягивали людей и
одновременно порождали завистников. 10 лет (из 13) счастливой семейной жизни, пока не роковая ошибка в
бизнесе, повлекшая к большому крушению всего.
Сейчас, когда мне многое открылось о Боге и о сотворении мира, решается главный вопрос:
в этом материальном мире действуют законы джунглей, все без исключения. Жить и преуспевать в джунглях -
значит всегда побеждать, т.е. пожирать других. Даже когда это завуалировано, это так. У меня было много
сил, но я отказался питаться другими, стал одиночкой. И у меня возникли проблемы с работой. На одной не
могу воровать, на другой не могу унижать, на третьей сам не могу унижаться.
Теперь настал момент когда сил не хватает не только чтобы побеждать других, но и просто существовать в
мире материи.
Но люблю эту жизнь какая она есть: радость от общения с природой, люблю людей, особенно детей. Когда я
на своих смотрю, я понимаю, что жизнь все-таки прекрасна, и они не рады будут, если я расстворюсь.
Хорошо помню свою боль от утери отца. И хочу продолжать жить.
Открыв Библию "От Луки 11:9-10", я подумал, что есть люди, победившие власть денег. И что не правильно
молчать и погибать от придуманных правил игры в мире денег.
Еще большой вопрос: а как поступить с помощью, если она поступит?