ты,на сколько я помню, совсем тихо поёшь ?!Это ерунда. Главное, что "поклонницы" громко шумят ))
المنتديات
Клуб музыкальных сердец рядового Валдиса.
Здрасте собственно)) С вами опять Валдис и Влад. Вообщем опять мы)) И вот, что мы предлагаем: (че то я тут накрутил- почему то две темы получилось, на всякий случай печатую тут ниже текст и хочу сказать, что файлы необходимо открывать в обратной последовательности)
Братия и Сестры, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Сударыни и Судари, Бабы и Мужики, девки и пацаны и прочие темные и светлые мужские и женские личности всемирной паутины в общем, и Судьбы в частности.., пришла, как то Валдису в его светлую голову не менее светлая мысль…)))
А именно, он подумал, что общаться на форуме при помощи только текста, это конечно интересно и полезно, но в наш 21 век, век расцвета и развития нанотехнологий и разной компьютеризации разных областей науки и жизни, было бы непростительной ошибкой ограничивать свое общение на форуме только выражением своих мыслей и я не побоюсь этого слова и чувств, лишь по средством написания слов в виде печатного текста. Конечно можно обменяться телефонами и поболтать, можно вообще в реале встретится, но не для всех это возможно, а часто в суете мирской мы к сожалению просто не находим время это сделать.
Поэтому этот Валдис подумал- а почему бы не скидывать в эту тему сообщения со своим реальным и живым голосом. Конечно название темы подразумевает кидать сюда музыкальные живые сообщения, но думаю, что если кто то почитает тут нам какой то рассказ, стишок, поэму или просто проговорит несколько слов в чей то адрес или в несколько адресов сразу, то даже если это и не принесет какой то пользы, думаю, что интерес и не маленький эти сообщения вызовут обязательно.
Короче- ВЫРВИСЬ ИЗ СЕРЫХ БУДНЕЙ- РАСКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ВСЯЧЕСКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ))
А так как я все это сам замутил, то мне первому и начинать.
И так поехали.
Для на чала, так сказать для разогрева три песенки исполненные акапелло.
Первые две вы уже могли слышать в другой теме. Здесь я у них немного звук улучшил и кроме того исполнил их вместе с Владом, который был на подпевке. Третья- новая.
Про некрасивую, которой крупно повезло..
Про огней золотых, которых очень много в Саратове.
Про все пройдет.
Это было для разогрева, т.е. это цветочки были. А вот ягодки:
Некоторое время назад мне довелось принимать участие в одном концерте. Я довольно негативно отношусь к разрушению гостиницы Россия и ее легендарного концертного зала, который на своей сцене видел не мало легендарный личностей. Может, конечно это величественное здание и загораживало там что то и не на месте было построено, но вот так вот запросто его разрушать, не имея никаких толковых идей о том, что построить вместо него, считаю непростительной ошибкой.
Поэтому, когда у меня появилась возможность выступить на его сцене, вернее на развалинах сцены этого концертного зала- я с радостью согласился..
Заранее прошу прощения за не очень качественный звук- все таки развалины концертного зала, пусть и такого легендарного и величественного- это не совсем ГКЗ Россия в своем расцвете- акустика уже не та. А вообще лучше всего слушать эту запись через хорошие большие наушники или подключив комп к качественному усилителю и слушая в этом случае через большую акустику- колонки компа- это очень плохо, для качественного звука, и тем более я уже молчу про нечто встроенное и якобы воспроизводящее звук в корпусе ноутбука. Проигрыватель лучше всего использовать quick time, именно для него я настраивал звук этой записи. Хотя конечно можно на все это забить и слушать на том, на чем вы обычно слушаете.
Одну мою песню вы уже могли тут слышать в другой теме- послушайте теперь концертный ее вариант, другая- новая. Так как это здание было порождением советской эпохи и организация концерта была приурочена к известным и печальным событиям 1917 года, то я позволил себе спеть одну песенку того времени- «Ленин всегда с тобой», она называется. В смысле Ленин конечно вместе со своими идеями совсем не со мной- просто во времена расцвета гостиницы Россия любили петь такие песенки)).
Итак – развалины гостиницы Россия, руины ГКЗ Россия, Валдис, его многочисленные поклонники , парочка его песенок и московская, ноябрьская ночь))).
Приятного прослушивания))). Хе-хе)).
Братия и Сестры, Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Сударыни и Судари, Бабы и Мужики, девки и пацаны и прочие темные и светлые мужские и женские личности всемирной паутины в общем, и Судьбы в частности.., пришла, как то Валдису в его светлую голову не менее светлая мысль…)))
А именно, он подумал, что общаться на форуме при помощи только текста, это конечно интересно и полезно, но в наш 21 век, век расцвета и развития нанотехнологий и разной компьютеризации разных областей науки и жизни, было бы непростительной ошибкой ограничивать свое общение на форуме только выражением своих мыслей и я не побоюсь этого слова и чувств, лишь по средством написания слов в виде печатного текста. Конечно можно обменяться телефонами и поболтать, можно вообще в реале встретится, но не для всех это возможно, а часто в суете мирской мы к сожалению просто не находим время это сделать.
Поэтому этот Валдис подумал- а почему бы не скидывать в эту тему сообщения со своим реальным и живым голосом. Конечно название темы подразумевает кидать сюда музыкальные живые сообщения, но думаю, что если кто то почитает тут нам какой то рассказ, стишок, поэму или просто проговорит несколько слов в чей то адрес или в несколько адресов сразу, то даже если это и не принесет какой то пользы, думаю, что интерес и не маленький эти сообщения вызовут обязательно.
Короче- ВЫРВИСЬ ИЗ СЕРЫХ БУДНЕЙ- РАСКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ВСЯЧЕСКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ))
А так как я все это сам замутил, то мне первому и начинать.
И так поехали.
Для на чала, так сказать для разогрева три песенки исполненные акапелло.
Первые две вы уже могли слышать в другой теме. Здесь я у них немного звук улучшил и кроме того исполнил их вместе с Владом, который был на подпевке. Третья- новая.
Про некрасивую, которой крупно повезло..
Про огней золотых, которых очень много в Саратове.
Про все пройдет.
Это было для разогрева, т.е. это цветочки были. А вот ягодки:
Некоторое время назад мне довелось принимать участие в одном концерте. Я довольно негативно отношусь к разрушению гостиницы Россия и ее легендарного концертного зала, который на своей сцене видел не мало легендарный личностей. Может, конечно это величественное здание и загораживало там что то и не на месте было построено, но вот так вот запросто его разрушать, не имея никаких толковых идей о том, что построить вместо него, считаю непростительной ошибкой.
Поэтому, когда у меня появилась возможность выступить на его сцене, вернее на развалинах сцены этого концертного зала- я с радостью согласился..
Заранее прошу прощения за не очень качественный звук- все таки развалины концертного зала, пусть и такого легендарного и величественного- это не совсем ГКЗ Россия в своем расцвете- акустика уже не та. А вообще лучше всего слушать эту запись через хорошие большие наушники или подключив комп к качественному усилителю и слушая в этом случае через большую акустику- колонки компа- это очень плохо, для качественного звука, и тем более я уже молчу про нечто встроенное и якобы воспроизводящее звук в корпусе ноутбука. Проигрыватель лучше всего использовать quick time, именно для него я настраивал звук этой записи. Хотя конечно можно на все это забить и слушать на том, на чем вы обычно слушаете.
Одну мою песню вы уже могли тут слышать в другой теме- послушайте теперь концертный ее вариант, другая- новая. Так как это здание было порождением советской эпохи и организация концерта была приурочена к известным и печальным событиям 1917 года, то я позволил себе спеть одну песенку того времени- «Ленин всегда с тобой», она называется. В смысле Ленин конечно вместе со своими идеями совсем не со мной- просто во времена расцвета гостиницы Россия любили петь такие песенки)).
Итак – развалины гостиницы Россия, руины ГКЗ Россия, Валдис, его многочисленные поклонники , парочка его песенок и московская, ноябрьская ночь))).
Приятного прослушивания))). Хе-хе)).
Ну вот вам другой формат. :rolleyes:
и вот еще- два гнома из семи, которых отпустила Белоснежка на встречу с Валдисом и который дал им в руки микрофон (чего за бред я несу- вроде взрослый уже :) ):
Моя дочка в 12 лет с приходским хором пела на сцене храма Христа Спасителя.
Здрасти)) Решил вытащить на свет белый эту тему . Так вот, посмотрел я тут давеча кино про девок, пардон- девушек)), под названием "Девчата", ну вы наверно слышали о нем- это старый советский фильм. Так вот- посмотрел я его и чавой то мне очень петь захотелось (я иногда с этим экспериментирую), есть там одна песенка, которая мне очень понравилась. А после того как я от души попел, я решил сделать вот что:
www.youtube.com/watch?v=TR9OnxsfZLs
Кстати, посмотреть фильм можно www.979.ru/index.php/sovetskie-filmy/kino-60-h/2767-devchata-1961.html
www.youtube.com/watch?v=TR9OnxsfZLs
Кстати, посмотреть фильм можно www.979.ru/index.php/sovetskie-filmy/kino-60-h/2767-devchata-1961.html
Вот ведь как случайность может проявить себя- чисто случайно обнаружил что небезызвестная Нинико иногда песенки поёт и вдруг мне вспомнилось что я тоже иногда это проделываю. Полез в комп послушать свои песенки. И вот обнаружил заныканую в компе неплохую вещичку которую я спел и записал где то год назад наверно.
А. Новиков "Помнишь девочка"
Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,
Я бессовестно нарвал букет из роз
Дай Бог памяти, в каком это году
Я не чувствовал ладонями заноз.
Надрывались от погони сторожа,
И собаки не жалели в беге сил.
Я ж бежал твоим букетом дорожа
И запутавшись в заборах колесил.
Кровь хлестала из разодранной щеки,
А рубаха развалилась пополам.
Оставались чудом целы лепестки,
Но штаны ползли бессовестно по швам.
Ты сидела на скамейке далеко
И считала в мыслях медленно до ста,
Я ж заборы перемахивал легко,
И версту сменяла новая верста.
Убежал я и собак перехитрил
Завершая полуночный марафон,
А потом опять бежал, что было сил
За тобой по темной улице в догон.
Хохотали до упаду фонари -
Я в окно твое погасшее глазел,
Комары в меня вонзали волдыри
И букет в руках беспомощно редел...
Мы столкнулись, видно есть на свете Бог,
И шарахнулись, как майские коты.
Помнишь девочка - я веник приволок ?
Это были твои первые цветы.
Я неважный вид имел, как кавалер,
И язык во рту ворочался немой.
Надрывался в упоенье каждый нерв,
Но пора уже, пора была - домой.
Но домой мы не попали, вот беда!
Дружно рваную рубаху обвиня,
Затуманила рассудок резеда,
И букет ей вторил, запахом пьяня...
А потом качалась ночь на каблуках,
И кувшинки глупо путались в пруду.
Помнишь, девочка, - занозы на руках ?
Дай Бог памяти
В каком
Это году...
А. Новиков "Помнишь девочка"
Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,
Я бессовестно нарвал букет из роз
Дай Бог памяти, в каком это году
Я не чувствовал ладонями заноз.
Надрывались от погони сторожа,
И собаки не жалели в беге сил.
Я ж бежал твоим букетом дорожа
И запутавшись в заборах колесил.
Кровь хлестала из разодранной щеки,
А рубаха развалилась пополам.
Оставались чудом целы лепестки,
Но штаны ползли бессовестно по швам.
Ты сидела на скамейке далеко
И считала в мыслях медленно до ста,
Я ж заборы перемахивал легко,
И версту сменяла новая верста.
Убежал я и собак перехитрил
Завершая полуночный марафон,
А потом опять бежал, что было сил
За тобой по темной улице в догон.
Хохотали до упаду фонари -
Я в окно твое погасшее глазел,
Комары в меня вонзали волдыри
И букет в руках беспомощно редел...
Мы столкнулись, видно есть на свете Бог,
И шарахнулись, как майские коты.
Помнишь девочка - я веник приволок ?
Это были твои первые цветы.
Я неважный вид имел, как кавалер,
И язык во рту ворочался немой.
Надрывался в упоенье каждый нерв,
Но пора уже, пора была - домой.
Но домой мы не попали, вот беда!
Дружно рваную рубаху обвиня,
Затуманила рассудок резеда,
И букет ей вторил, запахом пьяня...
А потом качалась ночь на каблуках,
И кувшинки глупо путались в пруду.
Помнишь, девочка, - занозы на руках ?
Дай Бог памяти
В каком
Это году...
вот еще одна- Чайф. "Ой-ё"
Тут я уже полностью сам все сделал- и сыграл и спел. Правда концовку не комильфо совсем исполнил, но переписывать лень))
Тут я уже полностью сам все сделал- и сыграл и спел. Правда концовку не комильфо совсем исполнил, но переписывать лень))
А что я с тобой делаю?))
Вот еще одна песенка завалялась:
песня Матвея из кинофильма Дело было в Пенькове.
Вот еще одна песенка завалялась:
песня Матвея из кинофильма Дело было в Пенькове.
Послушай, я вчера попала на эту песню на ютубе...уххх.. Николай Носков.I’m Going
(сама не пою, дарю, что нравится)
www.youtube.com/watch?v=qdWS2kd_KU4
(сама не пою, дарю, что нравится)
www.youtube.com/watch?v=qdWS2kd_KU4