скайп

поставил тут скайп - давайте создадим свою тусовку! ;)

да на всякий случай если кому грустно и одиноко мой скайп StroibatII
Дмитрий
2008-07-20 23:33:44

В НЕМ ПОЛНО ВИРУСОВ :(

Дырявый он, дырявый, как дуршлаг :)

доктор, где вы такие картинки берете?!!
Иван Иванов
2008-08-30 01:48:50
ну я надеюсь звуковуха у всех есть! значит покупается микрофон и скачивается прога как ася тока называется скайп (не скальп! ;) ) также как ася устанавливается и через микрофон в наушниках или через колонки можно говорить как по телефону тока безплатно. имеет смысл при звонках по междугороднему и международному телефонам, так же можно звонить и на телефоны но за денежку, но дешевле

www.skype.com/intl/ru/helloagain.html?Y=sky01

Реально, надо попробовать!
X X
2008-09-01 01:29:39
Загрузила сегодня. Я писала-мне говорили в наушники(микрофона нету)
Ну что...неплохо...
заходите если что...
X X
2008-10-03 17:28:29
Ну что...неплохо...
заходите если что...

И спасибо Роме, что он меня все-таки нашел. :hi02:
А скайп и правда лучше работает, чем ася.

Я тоже завела скайп:

miloserdie1

ник Ольга Васильевна :)

Где же вы открываете этот скайп я его не нахожу.  

Я забыла пароль и поменяла его.

Новый адрес: английскими прописными буквами  "ольгавасильевна3" (у меня англ. клавиатура глючит)

Или через поисковик "Ольга Васильевна"
Возрождается скайповский чат  :yahoo:
X X
2008-10-09 17:58:45
Да. особенно при наличии отсутствия чата на Судьбе....
А поговорить-то хочется..Так что заходите....рада всем.
X X
2008-10-16 00:17:42

Ну что...неплохо...
заходите если что...

И спасибо Роме, что он меня все-таки нашел. :hi02:
А скайп и правда лучше работает, чем ася.

У меня теперь есть микрофон и я могу принимать звонки и отвечать на них. Спасибо одному хорошему человеку, интернет-знакомому Денису из славного города Москва. Прислал такой сувенир...мелочь,  а приятно. И главное, удобно.
У меня бы самой руки не дошли пойти и купить эту недорогую, но, как оказалось, полезную в общении вещицу.
И качество связи в скайпе мне нравится. Лучше, чем в агенте или асе.
Скайп в очередной раз накрылся, теперь видимо надолго.
Иван Нюхаев
2008-11-18 15:17:03
Мой скайп - maximperfection
Рад всем.
Иван Иванов
2008-12-02 23:28:09
Мой bondevetto! Заглядывайте, если возникнет желание!
Глючит скайп  по-новому: отключается как только начинаю чат или приходит сообщение
Скачал скайп с его странички           www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
У меня там ничего не глючит, следовательно у кого глючит-лазайте в настройках программы. Возможно, комп старый или интернет низкоскоростной.
В этой проге можно создавать конференции (голосовая+видеосвязь) на 2-....человек. Есть текстовый чат и возможность пересылать файлы - короче айсикью, но мощнее.
Требуется - микрофон, колонки, либо наушники с микрофоном и (необязательно) веб-камера.
Конференция (аудиочат) создается так - меню "позвонить" - "начать конференц-звонок" - "добавить" - "старт". Далее прога обзванивает все контакты и получается голосовой чат (но если очень много народу, может
тормозить).
ник -  Rockin`!
платить, насколько в курсе, надо только за звонки со скайпа  на сотовый
X X
2009-03-11 10:23:28
Скачал скайп с его странички           www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
У меня там ничего не глючит, следовательно у кого глючит-лазайте в настройках программы. Возможно, комп старый или интернет низкоскоростной.
В этой проге можно создавать конференции (голосовая+видеосвязь) на 2-....человек. Есть текстовый чат и возможность пересылать файлы - короче айсикью, но мощнее.
Требуется - микрофон, колонки, либо наушники с микрофоном и (необязательно) веб-камера.
Конференция (аудиочат) создается так - меню "позвонить" - "начать конференц-звонок" - "добавить" - "старт". Далее прога обзванивает все контакты и получается голосовой чат (но если очень много народу, может тормозить).

я конференцию не делала, а один-на один нормально общалась с микрофоном. Вебки нет.
Екатерина С
2009-04-25 12:01:58
мой - katena_k
Рони Люпэн
2009-05-24 21:30:47
Народ а вы вообще общаетесь народ по скайпу через веб камеру или просто как в аське? :unsure:

p.s. Армэн :)
если тут общаются по вэбкамере то я мог бы дать свой скайп а если нет то чем это отличается от форума?

Ну, во-первых, конечно, БЫСТРЕЕ происходит обмен сообщениями (никаких тебе 60 сек. ждать НЕ приходится ;) )
Я с детства печатаю ОЧЕНЬ быстро, - для меня это ВАЖНО.

Во-вторых, по скайпу можно обмениваться не только фотками, но и фильмами (и деньгами, если надо :) ).

В-третьих, если нет вэб-камеры, то ведь есть МИКРОФОН и НАУШНИКИ, - можно не стучать по клаве, а говорить друг с другом ГОЛОСОМ (я, например, люблю под скайп рукоделием заниматься  :rolleyes: ).

Коля мне по скайпу на ночь книжки читает :))))))

Форум, конечно, - "жалкое подобие левой руки" в таком случае...
Рони Люпэн
2009-05-24 23:58:22
ну без вебки мне тут интереснее :)

мне голос мой тоже по телефону не нравится он с акцентом и вообще
Vita-ly
2009-06-28 20:14:41
Кстати если у вас ноутбук, то микрофон может и не понадобится,почти во всех ноутбуках есть встроенный микрофон.
ходил счас за шашлыком в магазин а купил вэб камеру :)

прикоооольно!!! хе хе

давайте устроим телеконференцию (если это еще возможно в скайпе) приглашаются все желающие!