Кстати, лучшим комплиментом мне будет, букетик цветов или просто веточка сирени, подаренные незнакомцем... :)
[attachment=19768:P5200226.JPG]
:) Спасибо, прохожий...
После того, что Вы признались, что Дедушка и Прохожий - это ВЫ, косить под "незнакомца" бессмысленно, Серж! :D
З.Ы.
Ради Алены могли бы потратить несколько минут на создание нового элегантного клона (имхо) :)
А ещё, знаю, что творческим людям комплименты необходимы как воздух...
Типа - никто бы ни в жизнь не догадался?? :D
А уж от тебя-то я и вовсе не ожидал застенчивости по поводу комплиментов! Ты у нас, оказывается, - СКРОМНИЦА! :P
А ещё, знаю, что творческим людям комплименты необходимы как воздух...
А вот и не соглашусь, многие творческие люди, особо болезненно воспринимают критику, даже могут заболеть, так же, кстати, как и в отсутствие комплиментов... творческие люди, творческим людям рознь... :)
Ну, да. А че, - сюрприз штоли? :unsure:
Ну, ладно. НЕ скромница. Уговорил :)
Дело, действительно, НЕ в скромности (чего нет во мне, - того НЕТ :yahoo:
Села на велик и поехала в магазин, - пальцами показывают и ржут, как педальные кони (типа, гляньте, лохушка какая). :clapping:
А ведь ЛОХИ - именно ТЕ, кто так дешево покупается на визуальные МАНИПУЛЯЦИИ, Сержик. И лично меня в комплиментах раздражает именно эта ПРИМИТИВНАЯ составляющая: ну, жаль, штоли, тех людей, которые на внешнее фуфло так легко поддаются... Вощим, не знаю, как сформулировать, - поеду, лучше на веле покатаюсь, раз уж вспомнила :)))))
А вот и не соглашусь, многие творческие люди, особо болезненно воспринимают критику, даже могут заболеть, так же, кстати, как и в отсутствие комплиментов... творческие люди, творческим людям рознь... :)
Так ты, поди, - едешь на велике при полном параде! Как актриса из драмтеатра (как была в роли, так и укатила со сцены)! Если так, - то неудивительно, что народ реагирует! :)
И зря ты взялась так глубоко копать про "ПРИМИТИВНУЮ составляющую". Дама должна легко и непринуждённо улыбаться на комплименты, и порхать себе дальше!
Не знаю, с чего Вы взяли, что я говорю про психов и графоманов... ну и да ладно...
многие творческие люди, особо болезненно воспринимают критику, даже могут заболеть, так же, кстати, как и в отсутствие комплиментов...
...
Или
-Девушка, вы неотразимы (не торопитесь уходить, телефончик дайте)
а вообще, говорят, что в детстве детей не перехваливайте без дела, иначе у них во взрослой жизни будет комплекс похвалы по любому поводу.
"Можешь НЕ писать, - НЕ пиши".
сама, как лицо творческое часто любуюсь людьми и люблю им об этом говорить....ежели любоваццо нечем - молчу.... ;)