С Мышкиной поговорить хочу

Яя Яя
2009-10-20 19:53:04
Я забыл, почему Мышкина? Настоящая фамилия или....
Ольга А
2009-11-24 22:26:24
Что Вы вообще имеете против скандалов ?!

Терпение имею редко, чаще против скандалов я имею недоумение и непонимание (
Miryane Voro
2009-11-24 22:36:45
:hi01: Ольга благодарю за ответики. Только еще не просвещен что есть гендерные различия :unsure:
Ольга А
2009-11-24 22:39:06
:hi01: Ольга благодарю за ответики. Только еще не просвещен что есть гендерные различия :unsure:

Ром, да просто разницу между мужчинами и женщинами имела в виду, между их поведением по жизни. И все ) Умничаю уже на автомате ) Пора бороться с этим. 
Fyyfi
2009-11-25 14:27:25

а говорят, скандалить полезно......такие как мы, обидемся и будем в себе пережевывать.....а потом раз и болячка каканить.....а скандалистки - наорали, выплеснули негатив и веселы-здоровы.....
Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец... ;)
Miryane Voro
2009-11-25 22:00:30
Умничаю уже на автомате ) Пора бороться с этим. 

это называется --просвещение не знающих :rolleyes:
Ольга А
2009-11-25 23:42:53

а говорят, скандалить полезно......такие как мы, обидемся и будем в себе пережевывать.....а потом раз и болячка каканить.....а скандалистки - наорали, выплеснули негатив и веселы-здоровы.....

:) Обижаться толком я тоже не умею. 

Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец...

Устроим мастер-класс с пластиковой посудой.
Завр Ке
2009-11-26 13:30:53

Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец...

Устроим мастер-класс с пластиковой посудой.

Не,не пойдет.Я работаю только с оригинальными предметами-дорогим фарфором,тарелками с манной кашей,кастрюлями с щами,а приемы и болезненные захваты отрабатываются не на чучелах-куклах-тренажерах,а непосредственно на участниках.Даже примирительный секс будет отработан не на дорогих резиновых куклах как обычно,а на живых,теплых и пахнущих человеческих тушках.Это позволяет добиться максимального включения всех усилий человека в процессе,с полным воздействием на его органы чувств и восприятия.У Анны к примеру на голове очень живописно будет смотреться натюрморт из капусты,мяса и прочих овощей от надетой в порыве гнева на нее кастрюли с супом,а гребешок на голове выполнит свою основную функцию и предназначение-задержит бульон и прочие продукты от проникновения их за шиворот.А разминка перед основными состязаниями,состоящая в швырянии тарелок с теплой и вкусной кашей украсит мордочки дам в теме свисающими как сосульки, гроздьями и позволит немного перекусить тем,что попало в рот.Особое внимание я уделяю голосу,но это вообще отдельная тренировка.Здесь и отработка металлически-злобного оттенка и техника повышения звука на полтона при каждом предложении,работы словом еще непочатый край.Домашнее задание каждой-расчитать опытно оптимальную баллистическую траекторию движения горшка с кактусом для успешного поражения цели,находящейся от вас на расстоянии 15 м.Работаем.
Fyyfi
2009-11-26 15:09:57
Не,не пойдет.Я работаю только с оригинальными предметами-дорогим фарфором,тарелками с манной кашей,кастрюлями с щами,а приемы и болезненные захваты отрабатываются не на чучелах-куклах-тренажерах,а непосредственно на участниках.Даже примирительный секс будет отработан не на дорогих резиновых куклах как обычно,а на живых,теплых и пахнущих человеческих тушках.Это позволяет добиться максимального включения всех усилий человека в процессе,с полным воздействием на его органы чувств и восприятия.У Анны к примеру на голове очень живописно будет смотреться натюрморт из капусты,мяса и прочих овощей от надетой в порыве гнева на нее кастрюли с супом,а гребешок на голове выполнит свою основную функцию и предназначение-задержит бульон и прочие продукты от проникновения их за шиворот.А разминка перед основными состязаниями,состоящая в швырянии тарелок с теплой и вкусной кашей украсит мордочки дам в теме свисающими как сосульки, гроздьями и позволит немного перекусить тем,что попало в рот.Особое внимание я уделяю голосу,но это вообще отдельная тренировка.Здесь и отработка металлически-злобного оттенка и техника повышения звука на полтона при каждом предложении,работы словом еще непочатый край.Домашнее задание каждой-расчитать опытно оптимальную баллистическую траекторию движения горшка с кактусом для успешного поражения цели,находящейся от вас на расстоянии 15 м.Работаем.

:D

Оль, давай его накормим вкусно....он и подобреет.... B)
Miryane Voro
2009-12-12 23:19:46
Доброго вечера Оля :) . Сегодня зашел на один из
сайтов знакомств, и встретил там анкету девушки
немного похожей на тебя. У тебя младшей сестры
нет? :blush:
Ольга А
2009-12-12 23:26:53
Доброго вечера Оля :) . Сегодня зашел на один из
сайтов знакомств, и встретил там анкету девушки
немного похожей на тебя. У тебя младшей сестры
нет? :blush:

И тебе доброго вечера, Роман :)
Нет, к сожалению.
Не,не пойдет.Я работаю только с оригинальными предметами-дорогим фарфором,тарелками с манной кашей,кастрюлями с щами,а приемы и болезненные захваты отрабатываются не на чучелах-куклах-тренажерах,а непосредственно на участниках.
Возьмите меня в ассистенты, коллега!
У меня есть опыт первоклассных скандалов с применением (путем надевания на голову мужчине) кастрюли, полной биф-строганова (это - в будний день) и - миски с салатом (соответственно - в праздничный день). Я не подведу!