Фигню вы впариваете девушке,мужики.Еще красные перья-волосы посоветуйте,что бы совсем оторвой бесшабашной выглядела,хы.Стиль,прическа и цвет предусматривают ведь соответствующие им поведенческие реакции.
Про перья. Мне нравится.
Фигню вы впариваете девушке,мужики.Еще красные перья-волосы посоветуйте,что бы совсем оторвой бесшабашной выглядела,хы.Стиль,прическа и цвет предусматривают ведь соответствующие им поведенческие реакции.Про перья. Мне нравится.
Фигню вы впариваете девушке,мужики.Еще красные перья-волосы посоветуйте,что бы совсем оторвой бесшабашной выглядела,хы.Стиль,прическа и цвет предусматривают ведь соответствующие им поведенческие реакции.Про перья. Мне нравится.
Оля, я продолжаю тебя "мучить" вопросами.
Скажи, есть ли эпизод в жизни, случай какой-то, за который тебе неловко и, если бы была такая возможность, ты бы все изменила?
(это мне, знаешь, мультик навеял российский...там папа...лис, кажется, очень хотел попасть в свое детство и выпустить из плена бабочку, которую он убил....)
А спорт любишь? Ну хотя бы может по телевизору смотреть или сама там на коньках катаешься или еще что?
Антон, со спортом меня связывает, пожалуй, только год занятий шейпингом. Бальными танцами, правда, еще немного занималась ) Лыжи, конечно, и коньки немножко ) А по телевизору )) люблю смотреть фигурное катание и художественную гимнастику - потрясающе красивые виды спорта, по-моему.
А остальные виды спорта по ящику-к ним хладны ? А что вообще по ящику смотрите ?
О чем мечтаешь, Оля?
Оля, опишите вашего мужчину, любимый типаж. :rolleyes:Никогда не думала о внешнем типаже мужчин, который мне нравится )) Цвет волос (и их густота :) ), цвет глаз, комплекция для меня лично не важны ) Что касается темперамента, то не думаю, что смогла бы осчастливить своим обществом порывистого искрометного холерика, например. Мне ближе более спокойные товарищи ) Юмор, особенно умение иногда посмеяться над собой, разрядить шуткой ситуацию, конечно, ценю, как в мужчинах, так и в женщинах, мне кажется это свидетельствует об определенной зрелости личности.
Он брюнет или блондин, сухощавый очкарик или мускулистый парень со взглядом мачо?
Он неприметный, молчаливый интелектуал или искромётный остряк, шутник, весельчак?
Волосатый как бармолей или гладенький метросексуал?
Он высокий и поджарый или среднего роста коренастый?
А может, это простой парень с выразительными глазами... :)
В детстве вам нравились плохиши или примерные мальчики?
Каким был самый безбашенный поступок в вашей жизни?
В караоке поёте?
Что касается темперамента, то не думаю, что смогла бы осчастливить своим обществом порывистого искрометного холерика, например. Мне ближе более спокойные товарищи )
Ольга я присоединюсь к тематике вопросов Ольги В.
Ну детский сад это понятно,а в более позднем возрасте
как то складывалось общение с ребятами?
Есть ли сейчас в твоем круге знакомых молодые люди
которые бы могли рассматриваться как кандидаты на знакомство?
Ежели нет , желала бы познакомиться?