Что Вы вообще имеете против скандалов ?!
Терпение имею редко, чаще против скандалов я имею недоумение и непонимание (
Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец...
Пошли учиццо скандалить....а учителем пригласим Лешку.....он, по-ходу - спец...
Не,не пойдет.Я работаю только с оригинальными предметами-дорогим фарфором,тарелками с манной кашей,кастрюлями с щами,а приемы и болезненные захваты отрабатываются не на чучелах-куклах-тренажерах,а непосредственно на участниках.Даже примирительный секс будет отработан не на дорогих резиновых куклах как обычно,а на живых,теплых и пахнущих человеческих тушках.Это позволяет добиться максимального включения всех усилий человека в процессе,с полным воздействием на его органы чувств и восприятия.У Анны к примеру на голове очень живописно будет смотреться натюрморт из капусты,мяса и прочих овощей от надетой в порыве гнева на нее кастрюли с супом,а гребешок на голове выполнит свою основную функцию и предназначение-задержит бульон и прочие продукты от проникновения их за шиворот.А разминка перед основными состязаниями,состоящая в швырянии тарелок с теплой и вкусной кашей украсит мордочки дам в теме свисающими как сосульки, гроздьями и позволит немного перекусить тем,что попало в рот.Особое внимание я уделяю голосу,но это вообще отдельная тренировка.Здесь и отработка металлически-злобного оттенка и техника повышения звука на полтона при каждом предложении,работы словом еще непочатый край.Домашнее задание каждой-расчитать опытно оптимальную баллистическую траекторию движения горшка с кактусом для успешного поражения цели,находящейся от вас на расстоянии 15 м.Работаем.
Не,не пойдет.Я работаю только с оригинальными предметами-дорогим фарфором,тарелками с манной кашей,кастрюлями с щами,а приемы и болезненные захваты отрабатываются не на чучелах-куклах-тренажерах,а непосредственно на участниках.Возьмите меня в ассистенты, коллега!