С Мышкиной поговорить хочу

Яя Яя
2009-10-20 19:53:04
Я забыл, почему Мышкина? Настоящая фамилия или....
Денис Кожин
2009-10-25 02:15:43
Фигню вы впариваете девушке,мужики.Еще красные перья-волосы посоветуйте,что бы совсем оторвой бесшабашной выглядела,хы.Стиль,прическа и цвет предусматривают ведь соответствующие им поведенческие реакции.

Про перья. Мне нравится.
Анна Морская
2009-10-25 04:23:36
Фигню вы впариваете девушке,мужики.Еще красные перья-волосы посоветуйте,что бы совсем оторвой бесшабашной выглядела,хы.Стиль,прическа и цвет предусматривают ведь соответствующие им поведенческие реакции.
Про перья. Мне нравится.
Красные перья я АбАжАю!!!  :yahoo:

Только вот Олю в них НЕ представляю   :P
Тори Тори
2009-10-25 12:45:37
Оля, я продолжаю тебя "мучить" вопросами.
Скажи, есть ли эпизод в жизни, случай какой-то, за который тебе неловко и, если бы была такая возможность, ты бы все изменила?

(это мне, знаешь, мультик навеял  российский...там папа...лис, кажется, очень хотел попасть в свое детство и выпустить из плена бабочку, которую он убил....)
Ольга А
2009-10-25 19:00:37
Про перья. Мне нравится.
Красные перья я АбАжАю!!!  :yahoo:

Только вот Олю в них НЕ представляю   :P

Я тоже не представляю. Но красных перьев исключать нельзя, поскольку опыта в изменении цвета волос у меня никакого )
Ольга А
2009-10-25 19:10:40
Оля, я продолжаю тебя "мучить" вопросами.
Скажи, есть ли эпизод в жизни, случай какой-то, за который тебе неловко и, если бы была такая возможность, ты бы все изменила?

(это мне, знаешь, мультик навеял  российский...там папа...лис, кажется, очень хотел попасть в свое детство и выпустить из плена бабочку, которую он убил....)

Есть, конечно, эпизоды, за которые неловко, но их изменять я бы не стала. Думаю, в них есть своя польза, надеюсь все ж извлечь таковую. И есть эпизоды, за которые не неловко, а стыдно и горько, их бы, возможно, и изменила. Но это чисто гипотетически ) понятно, что есть дела, которые не исправить, остается пожинать плоды и делать выводы.
Яя Яя
2009-11-04 00:04:21
А спорт любишь? Ну хотя бы может по телевизору смотреть или сама там на коньках катаешься или еще что?
Ольга А
2009-11-07 21:55:04
А спорт любишь? Ну хотя бы может по телевизору смотреть или сама там на коньках катаешься или еще что?

Антон, со спортом меня связывает, пожалуй, только год занятий шейпингом. Бальными танцами, правда, еще немного занималась ) Лыжи, конечно, и коньки немножко ) А по телевизору )) люблю смотреть фигурное катание и художественную гимнастику - потрясающе красивые виды спорта, по-моему.
Завр ке
2009-11-07 22:15:59
Антон, со спортом меня связывает, пожалуй, только год занятий шейпингом. Бальными танцами, правда, еще немного занималась ) Лыжи, конечно, и коньки немножко ) А по телевизору )) люблю смотреть фигурное катание и художественную гимнастику - потрясающе красивые виды спорта, по-моему.

Почему только год-ведь пределов совершенства в строительстве и корректировке приятностей тела нет ?
А остальные виды спорта по ящику-к ним хладны ? А что вообще по ящику смотрите ?
Ольга А
2009-11-10 20:47:30
А остальные виды спорта по ящику-к ним хладны ? А что вообще по ящику смотрите ?

Футбол иногда смотрю, местами ) и танцы. А вообще, в последнее время как-то жалко времени на ТВ ) новости разве что или фильмы, которые нравятся. Ведь куда проще и приятнее поставить DVD ли скачать то что хочется и посмотреть когда хочется )
fyyfi
2009-11-11 14:24:29
О чем мечтаешь, Оля?
Ольга А
2009-11-14 21:58:19
О чем мечтаешь, Оля?

Ань, не припомню мечт уже давно ) Не мечтатель я ) 

Хотя, например, сейчас, думаю, что замечательно было бы попасть сюда www.artbene.ru/concerts?Id=533 

или сюда www.artbene.ru/concerts?Id=537

Это как, за мечту сойдет? )
fyyfi
2009-11-14 23:31:04

сойдет...))))

а ты всегда не мечтала?
а если в детстве мечтала, то о чем? и сбылось ли?
Оля, опишите вашего мужчину, любимый типаж. :rolleyes:
Он брюнет или  блондин, сухощавый очкарик или мускулистый парень со взглядом мачо?

Он неприметный, молчаливый интелектуал или искромётный  остряк, шутник, весельчак?
Волосатый как бармолей или гладенький метросексуал?

Он высокий и поджарый или среднего роста коренастый?
А может, это простой парень с выразительными глазами... :)

В детстве вам нравились плохиши или примерные мальчики?

Каким был самый безбашенный поступок в вашей жизни?

В караоке поёте?
Ольга А
2009-11-22 19:31:19
Оля, опишите вашего мужчину, любимый типаж. :rolleyes:
Он брюнет или  блондин, сухощавый очкарик или мускулистый парень со взглядом мачо?

Он неприметный, молчаливый интелектуал или искромётный  остряк, шутник, весельчак?
Волосатый как бармолей или гладенький метросексуал?

Он высокий и поджарый или среднего роста коренастый?
А может, это простой парень с выразительными глазами... :)

В детстве вам нравились плохиши или примерные мальчики?
Никогда не думала о внешнем типаже мужчин, который мне нравится )) Цвет волос (и их густота :) ), цвет глаз, комплекция для меня лично не важны ) Что касается темперамента, то не думаю, что смогла бы осчастливить своим обществом порывистого искрометного холерика, например. Мне ближе более спокойные товарищи )  Юмор, особенно умение иногда посмеяться над собой, разрядить шуткой ситуацию, конечно, ценю, как в мужчинах, так и в женщинах, мне кажется это свидетельствует об определенной зрелости личности.

А в детстве... )) В детском саду, помню, на прогулке играли часто с одним мальчиком. Плохишом он точно не был, примерным тоже, нормальный мальчишка ) Решили как-то сбежать из сада и пойти к нему домой, чтобы есть из морозилки мороженное с сосульками ) поскольку снег есть нам надоело ) Правда, план наш в жизнь так и не воплотился, не помню уже почему.

Каким был самый безбашенный поступок в вашей жизни?

Не припомню сразу. Наверное, он впереди )

В караоке поёте?

Не пою, жалею ближних и дальних )
miryane
2009-11-22 20:14:11
Ольга я присоединюсь к тематике вопросов Ольги В.
Ну детский сад это понятно,а в более позднем возрасте
как то складывалось общение с ребятами?
Есть ли сейчас в твоем круге знакомых молодые люди
которые бы могли рассматриваться как кандидаты на знакомство?
Ежели нет , желала бы познакомиться?
Яя Яя
2009-11-23 00:20:34
У меня такой вопрос: А почему фонари?
Ольга А
2009-11-24 21:28:04

сойдет...))))

а ты всегда не мечтала?
а если в детстве мечтала, то о чем? и сбылось ли?

Аня, извини, не ответила ) В детстве, помню, мечтала о собаке. Сбылось )
Завр ке
2009-11-24 21:38:28
Что касается темперамента, то не думаю, что смогла бы осчастливить своим обществом порывистого искрометного холерика, например. Мне ближе более спокойные товарищи )

Спокойный-скучный,а с холериком не поскучаешь,каждый день куча эмоций,как полож.так и отрицательных,регулярные скандалы с частотой раз в неделю.Что Вы вообще имеете против скандалов ?!
Ольга А
2009-11-24 21:54:38
Ольга я присоединюсь к тематике вопросов Ольги В.
Ну детский сад это понятно,а в более позднем возрасте
как то складывалось общение с ребятами?

Складывалось плавно ) Ром, может, это совсем неправильно, но что в ребятах, что в девчатах мне интересна личность, взгляд на жизнь, как человек мыслит (противно пафосно звучит, ну да ладно :))  обычно просто хочется общаться на общие темы. Или не хочется, гендерные различия уходят на второй план :)

Есть ли сейчас в твоем круге знакомых молодые люди
которые бы могли рассматриваться как кандидаты на знакомство?
Ежели нет , желала бы познакомиться?

Насчет кандидатов не знаю, просто общаюсь с теми, с кем пересекаются пути по жизни.

А если серьезнее, то устройство личной жизни оставляю на волю Бога, не считаю правильным выстраивать стратегиии и тактики на этом фронте. 
Ольга А
2009-11-24 22:02:45
У меня такой вопрос: А почему фонари?

Нравятся ) особенно, когда свет теплого оранжевого цвета. Долго можно смотреть )