От кого ...подарок этот?

...Человек живет ....живет бедно...и вот... находит большое количество денег,и что ему делать???..подарок  что ли,или так его судьба наградила,,в бедности его???смолчать???а ведь так ему этих денег не хватает??
.....скажу честно..если бы я нашла кошель с баксами,предположим на дороге,где я езжу,где проносятся множество такиииии авто...я бы..была бы только рада этому...потом только молилась бы за такого человека..если он потерял свои деньги последние,просила бы чтоб Бог ему помог!!а если свои ,которых у него в избыткуе,то молилась бы за его щедрость.да..да....
...а как поступил бы каждый из вас...и подарок этот,или ,,награда,,..или все таки испытание....ну как???спрашиваю..потому как бывают такие ситуации..и люди поступают по разному
...помню,мама нашла обручальное дорогое кольцо,в своем селе...написала обьявление и повесила его на магазине,....я говорила помню,что зачем ,мам,..думаешь найдется хозяин...нет, мама честная...поступила по совести..принесла  кольцо продавщице в этот магазин..поверила..а о судьбе кольца так и не узнала..дорогое было кольцо.....конечно поступила она правильно..а может у вас были такие ситуации..???мне интересно..а все таки ..кто их нам посылает..эти ситуации..ааа???
Я теперь даже и не знаю. Может я просто не слышал о таких случаях. Хотя теперь допускаю,что могут зайти и случайные люди.

не только МОГУТ, но еще и заходят. Как и в любое другое место - театр, например, подъезд, и все что угодно.
Тори Тори
2009-10-17 21:48:01
Я теперь даже и не знаю. Может я просто не слышал о таких случаях. Хотя теперь допускаю,что могут зайти и случайные люди.

не только МОГУТ, но еще и заходят. Как и в любое другое место - театр, например, подъезд, и все что угодно.

Верно. Я однажды в храме зонтик забыла. Вернулась через полчаса, так наши местные нищие(подружки мои :) ) приготовились было сочувствовать о потерянном зонтике, а потом дружно удивлялись,что в такой толпе его никто не стащил..Говорят, повезло значит, потому что были случаи краж.
..да..у нас,даже велик страшно оставить у магазина...уведут последнюю радость
..а вот помню,когда была на стажировке в Финляндии,из нашей группы,молодой человек во время прогулки в парке, забыл на скамейке камеру,....когда вспомнил:летел туда,как угорелый....но она так и лежала..и прохожих там было,, море,,...видно не нашего брата--русских :rolleyes: ..атоооо!!!!
fyyfi
2009-10-17 23:37:19
Если-бы я нашел деньги, то отдал бы их Анне на покупку печи для обжига керамики.

идите и немедленно ищите....... :kiss:
Анна. Я ,в тайне, надеялсяЧто Вы скажете что-нибудь,типа:"Спасибо. Савлушка дорогой"
..да..у нас,даже велик страшно оставить у магазина...уведут последнюю радость
..а вот помню,когда была на стажировке в Финляндии,из нашей группы,молодой человек во время прогулки в парке, забыл на скамейке камеру,....когда вспомнил:летел туда,как угорелый....но она так и лежала..и прохожих там было,, море,,...видно не нашего брата--русских :rolleyes: ..атоооо!!!!

да у нас рупь в чистом поле положи и отвернись на минуту.... Через минуту повернулся - стырили :lol:
fyyfi
2009-10-19 10:58:42
Анна. Я ,в тайне, надеялсяЧто Вы скажете что-нибудь,типа:"Спасибо. Савлушка дорогой"

а поцелуй вас не устроил?...ладно беру поцелуй обрятно......и говорю:
"Милый Савлушка, спасибо!"
...Человек живет ....живет бедно...и вот... находит большое количество денег,и что ему делать???..подарок  что ли,или так его судьба наградила,,в бедности его???смолчать???а ведь так ему этих денег не хватает??
.....скажу честно..если бы я нашла кошель с баксами,предположим на дороге,где я езжу,где проносятся множество такиииии авто...я бы..была бы только рада этому...потом только молилась бы за такого человека..если он потерял свои деньги последние,просила бы чтоб Бог ему помог!!а если свои ,которых у него в избыткуе,то молилась бы за его щедрость.да..да....
...а как поступил бы каждый из вас...и подарок этот,или ,,награда,,..или все таки испытание....ну как???спрашиваю..потому как бывают такие ситуации..и люди поступают по разному
...помню,мама нашла обручальное дорогое кольцо,в своем селе...написала обьявление и повесила его на магазине,....я говорила помню,что зачем ,мам,..думаешь найдется хозяин...нет, мама честная...поступила по совести..принесла  кольцо продавщице в этот магазин..поверила..а о судьбе кольца так и не узнала..дорогое было кольцо.....конечно поступила она правильно..а может у вас были такие ситуации..???мне интересно..а все таки ..кто их нам посылает..эти ситуации..ааа???

Эк вы, православные, любите все истолковывать чьей-то волей. :)
Что же вы себе совсем отказываете в разумении ситуации?..

Мой расклад такой - если в кошельке есть хоть какой-то намек на владельца, надо искать и возвращать. Иначе, вы вправе распоряжаться по своему усмотрению найденным.
Другое дело, что мечтать об этом - довольно бессмысленно. Уж лучше лотырейные билеты там покупайте, я не знаю, что еще.
И, кстати, Светлана. В подавляющем большинстве случаев в кошельке есть такая информация. Поэтому возвращать все равно придеться. Имеет ли смысл вообще тогда мечтать о такой находке?  ;)
Тори Тори
2009-10-19 14:32:04

Володя, поменяй аватару, очень прошу.

Вика, я целиком на твоей стороне! Если объяснишь - почему?
Тори Тори
2009-10-19 15:34:18

тэээээээк..проблема мужского и женского восприятия...сразу не понял.....ну повторю конспективно
1. Мне нравилась аватара в неискаженном виде, потому что на ней ты выглядишь так, как ведешь себя на форуме, и это НЕ худшая часть тебя.
2. У меня бессоннца, слабые нервы, живое воображение. Нынешняя аватара ассоциируется у меня не с тобой, а с Хичкоком. :blink:

тэээээээк..проблема мужского и женского восприятия...сразу не понял.....ну повторю конспективно
1. Мне нравилась аватара в неискаженном виде, потому что на ней ты выглядишь так, как ведешь себя на форуме, и это НЕ худшая часть тебя.
2. У меня бессоннца, слабые нервы, живое воображение. Нынешняя аватара ассоциируется у меня не с тобой, а с Хичкоком. :blink:

Ну хорошо хорошо. Меняю. Жаль, конечно, что не со Стивеном Кингом..
Тори Тори
2009-10-19 17:15:43
Ну хорошо хорошо. Меняю.

:)
Тори Тори
2009-10-19 17:17:40
модераторам-если флуд сильно мешает, можно убрать. Мы уже договорились  с В. П. :)

а поцелуй вас не устроил?...ладно беру поцелуй обрятно......и говорю:
"Милый Савлушка, спасибо!"

Принято.Но получается что напросился.
Тори Тори
2009-10-19 18:09:39
модераторам-если флуд сильно мешает, можно убрать. Мы уже договорились  с В. П. :)

КАКИЕ-то розовые слюни, а не аватара.....да, мне не угодишь, я такая..Блин, уж лучше хичкок.. <_<
fyyfi
2009-10-20 15:41:22

ну я вам ценнее предлагала... :D
а вы скромняга... B)

ну я вам ценнее предлагала... :D
а вы скромняга... B)

Я просто стисняюсь.Это у меня с рождения.Даже не знаю как еще двоих детей заимел?
fyyfi
2009-10-21 16:09:46
Я просто стисняюсь.Это у меня с рождения.Даже не знаю как еще двоих детей заимел?

в темноте наверное.... ;)
2-е детишек...это круто! вы не только скромняга, но и счастливчик!  :flower: