The Twilight Zone (1959 TV series)
Сегодня захожу в зоомагазин, у продавца спрашиваю:
-Где у вас шампуни выложены?
А она мне:
-Вам лошадиный ?
-Да! :blink:
-Здесь! :hi04:
Я смотрю, там шампуни для кисок, собачек и пр.
Думаю себе, почему же она не спросила меня, например:
-Вам шампунь для хомячков? :huh:
Худеть, однозначно худеть надо.... :lol:
Купила себе шампунь для жеребёнка-без слёзок, сказывают в народе, что весьма полезен для волос.:)
Самая гламурная девушка из «Секса в большом городе» Сара джессика Паркер может позволить себе любой шампунь, но предпочитает… шампунь для лошадей под названием «Грива и хвост» (Mane ‘N Tail). Это придает ее волосам необходимые блеск и жесткость. «Многие знаменитости используют этот продукт, но стараются этот факт не афишировать – как-то не комильфо», – говорит личный парикмахер актрисы Энтони Дики.
Шампунь для лошадиной гривы))))
он волосы пересушивает.
У меня тетя работает парикмахером в салоне, и действительно, у клиенток есть такая тема - покупать лошадиные шампуни. Другое дело, что не для всех они подходят. Тетя домой тоже приносила, но не пошло как-то.
А еще советуют женщинам в грудь втирать мазь для коровьего вымени. Шоб росла хорошо. Без шуток, где-то слышала.
:rolleyes:
Так что удивляться нечему.)))
Шампунь для лошадиной гривы))))
он волосы пересушивает.
У меня тетя работает парикмахером в салоне, и действительно, у клиенток есть такая тема - покупать лошадиные шампуни. Другое дело, что не для всех они подходят. Тетя домой тоже приносила, но не пошло как-то.
А еще советуют женщинам в грудь втирать мазь для коровьего вымени. Шоб росла хорошо. Без шуток, где-то слышала.
:rolleyes:
Так что удивляться нечему.)))
Предновогодье.
На дворе то ли дождь, то ли снег. Все обледенело, а сверху надо льдом вода. Во всей этой безрадостной пасмурности мечется, как потерпевшие такой же безрадостный народ, нагруженный сумками с едаловом и запивкой. Везде, где только можно, торгуют елками.
И даже не смотря на то, что везде и всюду, во всех магазинах, и продавцы, и покупатели традиционно поздравляют друг друга с наструпающим, праздник все равно как то не ощущается.
Такое ощущение, что раньше это был действительно праздник. Когда снег, запах елок, мандаринов.... Все хвастают, кто чего и где оторвал - кто шампанское, кто мандаринов, кто каких нить необыкновенных конфет. Готовиться начинали аж за месяц. А сейчас все как то безрадостно. Сказки нет.
И исчо про воронтосов...
Вступил бы в ряды кроухантеров, но пока не могу, да и из моих знакомых никто никогда ничем подобным не занимался, из пневмопистолета только по банкам с 10 метров стреляли.
А я, блин, подписался на "народный гараж"... и все мои пожитки уходят вникуда)))
вот достроят разживусь пушкой, а может и тачкой и вступлю!)
Ща сложности какие то с получением разрешений на оружие - знакомый получал недавно, там тест какой то проходить нужно, он все его никак миновать не мог. То ли сам тупой, то ли тест тупой - я не поняла, с кем там проблемы. :grin:Да огнестрельное и не обязательно, мне бы было достаточно мощной пневматики. Воронтосов и со ста метров ей достают) На пневматику ведь разрешения не нужно... или я чего-то пропустил?)
А на кой Вам понадобился "народный" (я о его цене) гараж? У нас во дворе туареги, так любимые мужчинами нашего сайта, и много еще чего интересного просто так стоит. У моей подруги тигуан под окнами живет. Гараж - это, конечно, хорошо, хоть сменные колеса будет где хранить, но по моему, они сейчас столько стоят, что даже люди, ездящие на очень дорогих машинах, давно уже на это плюнули. Взять хотя бы наш двор. В крайнем случае, если двор не приличный, а машина оч дорогая и новая, можно на платную стоянку воткнуть.
Да огнестрельное и не обязательно, мне бы было достаточно мощной пневматики. Воронтосов и со ста метров ей достают) На пневматику ведь разрешения не нужно... или я чего-то пропустил?)
Сменные колеса хранить будет негде!
Насчет зачем... у меня тачки все равно нет, просто гараж это же какая-никакая недвижимость, а я так не припомню чтобы в Москве она в цене падала. Да и если когда появится тачка будет место где ее поставить... не придется колоть шины соседям и бить стекла))) Кстати, парадокс - Много людей не владея тачкой покупают народный гараж)
А тут полный бардак... все растащили. Вот и обещают виновных наказать, цену пересмотреть. Посмотрим что будет...
Или он это всем назло так, типа идет против общества?
Сегодня сцена в кафе - стоят в очереди швед, высокий, статный, хорошо одетый, культурный. И кто с ним? То ли китаянка, то ли кореянка, страшная даже дла китаянки, страшный нос, торчащие зубы, маленькая, чуть выше талии этого шведа, одета в старое пальто, с прыщами. Ну полный набор. А он ее обнимает, оказывает знаки внимания, в общем романтика. Ну куда он смотрит, неужели не видит, что она страшная, ему не понятно, что он вызывает смех? Или он это всем назло так, типа идет против общества?
На днях в миллионный раз думала о том, почему Пушкин считал , что когда мороз и солнце - это чудесный день. Мороз я ненавижу, от такого яркого солнца голова болит и приходится очки носить. Которые при входе в тепло потеют, которые неудобные. В такой день не побегаешь толком, не погуляешь долго. Заворачиваешься в одежду, которую не любишь. Даже мягкая тонкая шерсть мне не нравится. Гулять никого вообще не вытащишь в такую погоду. Ибо холодно.
Может, найдется добрый человек, который просветит меня, что же тут чудесного?