Forum
ЦЕНА вопроса
Тему навеяла такая новость (я в шоке, если честно :unsure: )
ФИГАСЕ!!! :blink:
www.politonline.ru/ventilyator/1542.html

Предлагаю обсудить: "цена вопроса" - лично для вас - имеет значение или нет?
Или все-таки ЦЕЛЬ оправдывает средства? ©
ФИГАСЕ!!! :blink:
Гостиницы для участников будущего Чемпионата Европы по футболу, в Киеве возводят на месте массовых казней и фашистских концлагерей
Урочище Бабий Яр в современном центре столицы Украины знает весь мир. Один из главных символов Холокоста, место фашистской казни больше 100 тысяч человек. Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.
Глава комиссии по культуре и туризму Киеврады пан А.Бригинец предельно откровенен:
- Отель так и будет называться — «Бабий Яр».
Еще одну огромную гостиницу с ресторанами, бассейном, саунами и стрип-баром возведут в соседнем Сырецком парке. В годы войны фашисты устроили тут концентрационный лагерь для советских солдат, партизан и киевских подпольщиков. Сырецкий концлагерь располагался практически вплотную к Бабьему Яру. По самым скромным подсчетам, в кошмаре Сырца было казнено, умерло от голода, холода и пыток до шестидесяти тысяч человек. Среди них - легендарные футболисты киевского «Динамо», не пожелавшие проигрывать немцам.
Нужно обладать запредельным сознанием, чтобы размещать гостиничный комплекс на таком роковом месте. Однако мэр Киева Черновецкий не боится, возможно, потому, что состоит в тоталитарной секте «Посольство Божье»? Депутат из «Блока Черновецкого» Виктор Гринюк, признал, что они действительно приняли окончательное решение, а главный пастырь секты нигериец Сандей Аделаджа обещал отмолить грех . К тому же, на прошлых выборах «Посольство Божье» очень помогло Юлии Тимошенко и сейчас вновь обещает «женщине в белом» множество голосов своих последователей. Если через три месяца Тимошенко станет президентом Украины – со строительством этих гостиниц вообще не будет никаких проблем.
svpressa.ru/society/article/14647/
www.politonline.ru/ventilyator/1542.html

Предлагаю обсудить: "цена вопроса" - лично для вас - имеет значение или нет?
Или все-таки ЦЕЛЬ оправдывает средства? ©
На мой взгляд
а на мой взгляд нехрен скорбить о ушедших не считаясь с живыми
интересы живых не затрагивают интересы мертвых
я уже написал что все дело лишь во времени а точное время после которого можно все забыть и строить нигде не указано
и Валдис если бы узнал что его дом возведен на месте где похоронен 1 человек то тоже бы не стал отказываться от квартиры а чем 1 хуже 1000?
Весь Питер на костях в прямом смысле построен и после войны и блокады вся почва впитала кровь сотен тысяч и ничего ... никто не переезжает от нравственно духовных побуждений оттуда из за этого
все это ерунда и суета сует гроша ломанного не стоящая
Ну Вы не сравнивайте мемориал с местом предположтельного захоронения. Это как раз живым и нужно, чтобы помнили, какой ужас творился, что такое война, что она в себе несет
Давайте не будем!!!
Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!
Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)
Давайте не будем!!!
Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!
Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)
Кого видели? А много там их было: из нашего офиса несколько человек точно были. Но это еще не повод оскорблять КАЖДОГО киевлянина. Ответить найдем чем! Да, инопланетяне! Не надо хамить, молодой человек!
Давайте не будем!!!
Кого видели? А много там их было: из нашего офиса несколько человек точно были. Но это еще не повод оскорблять КАЖДОГО киевлянина. Ответить найдем чем! Да, инопланетяне! Не надо хамить, молодой человек!
Мадам! Не нужно меня одёргивать и поучать.Я перед вами извинился. :hi01:
Давайте не будем!!!
Мадам! Не нужно меня одёргивать и поучать.Я перед вами извинился. :hi01:
Извинения с хамоватыми замечаниями об инопланетянах не получаются!
Извинения с хамоватыми замечаниями об инопланетянах не получаются!Да как скажете! Главное ,что Вы меня поняли.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимательно перечитал первый пост.И нашёл все ответы .Отели будут стоять(((.Я погорячился с "еврейским влиянием".Вот в чём дело
Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.
Извинения с хамоватыми замечаниями об инопланетянах не получаются!Да как скажете! Главное ,что Вы меня поняли.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимательно перечитал первый пост.И нашёл все ответы .Отели будут стоять(((.Я погорячился с "еврейским влиянием".Вот в чём дело
Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.
Главное, чтобы Вы не кашляли
И не ели на ночь сырых помидоров
Главное, чтобы Вы не кашляли
И не ели на ночь сырых помидоров
он даже наверно на Обаму не молится www.radikal.ru