ЦЕНА вопроса

Юлия Богданова
2009-10-01 02:17:29
Тему навеяла такая новость (я в шоке, если честно  :unsure: )

ФИГАСЕ!!!  :blink:

Гостиницы для участников будущего Чемпионата Европы по футболу, в Киеве возводят на месте массовых казней и фашистских концлагерей

Урочище Бабий Яр в современном центре столицы Украины знает весь мир. Один из главных символов Холокоста, место фашистской казни больше 100 тысяч человек. Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.

Глава комиссии по культуре и туризму Киеврады пан А.Бригинец предельно откровенен:

-  Отель так и будет называться — «Бабий Яр».

Еще одну огромную гостиницу с ресторанами, бассейном, саунами и стрип-баром возведут в соседнем Сырецком парке. В годы войны фашисты устроили тут концентрационный лагерь для советских солдат, партизан и киевских подпольщиков. Сырецкий концлагерь располагался практически вплотную к Бабьему Яру. По самым скромным подсчетам, в кошмаре Сырца было казнено, умерло от голода, холода и пыток до шестидесяти тысяч человек. Среди них - легендарные футболисты киевского «Динамо», не пожелавшие проигрывать немцам.

Нужно обладать запредельным сознанием, чтобы размещать гостиничный комплекс на таком роковом месте. Однако мэр Киева Черновецкий не боится, возможно, потому, что состоит в тоталитарной секте «Посольство Божье»? Депутат из «Блока Черновецкого» Виктор Гринюк, признал, что они действительно приняли окончательное решение, а  главный пастырь секты нигериец Сандей Аделаджа обещал отмолить грех . К тому же, на прошлых выборах «Посольство Божье» очень помогло Юлии Тимошенко и сейчас вновь обещает «женщине в белом» множество голосов своих последователей. Если через три месяца Тимошенко станет президентом Украины – со строительством этих гостиниц вообще не будет никаких проблем.

svpressa.ru/society/article/14647/

www.politonline.ru/ventilyator/1542.html

Предлагаю обсудить: "цена вопроса" - лично для вас - имеет значение или нет?

Или все-таки ЦЕЛЬ оправдывает средства? ©
Чисбурге Чисб
2009-10-01 18:04:46
Просто вы марионетки СМИ :)
На мой взгляд

а на мой взгляд нехрен скорбить о ушедших не считаясь с живыми
интересы живых не затрагивают интересы мертвых
я уже написал что все дело лишь во времени а точное время после которого можно все забыть и строить нигде не указано
и Валдис если бы узнал что его дом возведен на месте где похоронен 1 человек то тоже бы не стал отказываться от квартиры а чем 1 хуже 1000?
Весь Питер на костях в прямом смысле построен и после войны и блокады вся почва впитала кровь сотен тысяч  и ничего ... никто не переезжает от нравственно духовных побуждений оттуда из за этого
все это ерунда и суета сует гроша ломанного не стоящая

Ну Вы не сравнивайте мемориал с местом предположтельного захоронения. Это как раз живым и нужно, чтобы помнили, какой ужас творился, что такое война, что она в себе несет
Bearded
2009-10-01 19:01:40
Давайте не будем!!!
Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!

Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)
Давайте не будем!!!
Когда Вы будете наверняка знать, что я ТУДА ходила, тогда Вы будете задавать такие вопросы!!!!!!!!!!

Ага.Значит Вы тоже там не были.Хм...вы у меня, 124-й киевлянин который не былна майдане.Странно .Кого -же тогда я видел по ТВ?Наверное ,это были инопланетяне. :yahoo: На всякий случай повторяю-НИЧЕГО ЛИЧНОГО.Если обидел-ИЗВИНИТЕ.)

Кого видели? А много там их было: из нашего офиса несколько человек точно были. Но это еще не повод оскорблять КАЖДОГО киевлянина. Ответить найдем чем! Да, инопланетяне! Не надо хамить, молодой человек!
Bearded
2009-10-01 19:17:13
  Давайте не будем!!!

Кого видели? А много там их было: из нашего офиса несколько человек точно были. Но это еще не повод оскорблять КАЖДОГО киевлянина. Ответить найдем чем! Да, инопланетяне! Не надо хамить, молодой человек!

Мадам! Не нужно меня одёргивать и поучать.Я перед вами извинился. :hi01:
Чисбурге Чисб
2009-10-01 19:19:03
Ну Вы не сравнивайте мемориал с местом предположтельного захоронения. Это как раз живым и нужно, чтобы помнили, какой ужас творился, что такое война, что она в себе несет

Труп Ленина тоже приносит прибыль
   Давайте не будем!!!

Мадам! Не нужно меня одёргивать и поучать.Я перед вами извинился. :hi01:

Извинения с хамоватыми замечаниями об инопланетянах не получаются!
Bearded
2009-10-01 19:35:09
Да как скажете! Главное ,что Вы меня поняли.)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимательно перечитал  первый пост.И нашёл все ответы .Отели будут стоять(((.Я погорячился с "еврейским влиянием".Вот в чём дело
Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.
;lk 'k
2009-10-01 19:37:05
Кристине:
Да успокойтесь Вы и расслабтесь. Дергаться и напрягаться- это никак не делает женщину женственной и милой. Вот теперь я Вас реально учу- Вы уж извините, но мне состороны и как мужчине виднее))
Bearded
2009-10-01 19:38:01
:D
Чисбурге Чисб
2009-10-01 19:39:11
Валдис давай молиться на Барака Обаму
разве он не свят? он вот решил поднять налоги идля богатых чтобы бедным дать здравохранение
Чисбурге Чисб
2009-10-01 19:40:07
Ну ладно давайна Медведева
этот тоже хороший
Чисбурге Чисб
2009-10-01 19:42:15
:D

Хочу чтобы ты знал чтоэтот новый аватар плохой :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимательно перечитал  первый пост.И нашёл все ответы .Отели будут стоять(((.Я погорячился с "еврейским влиянием".Вот в чём дело
Однако, кроме еврейского населения, здесь были расстреляны десятки тысяч военнопленных и моряков Днепровской флотилии. Как уверяют, гостиничный комплекс на 1267 мест разместится как раз на солдатских и матросских костях.

Главное, чтобы Вы не кашляли
И не ели на ночь сырых помидоров
Кристине:
Да успокойтесь Вы и расслабтесь. Дергаться и напрягаться- это никак не делает женщину женственной и милой. Вот теперь я Вас реально учу- Вы уж извините, но мне состороны и как мужчине виднее))

Я могу женственно и мило огорчить хама до невероятия  :D
Bearded
2009-10-01 19:44:30

Что делать Армен? Пусть и плохой повисит!С полгодика.)))Ежели ты не против)
Чисбурге Чисб
2009-10-01 19:45:01

он даже наверно на Обаму не молится www.radikal.ru
Чисбурге Чисб
2009-10-01 19:45:47

Что делать Армен? Пусть и плохой повисит!С полгодика.)))Ежели ты не против)

я не против я тупой
Чисбурге Чисб
2009-10-01 19:46:25
но не совсем у меня пока Хватает мозгов молиться на Барака Обаму
Bearded
2009-10-01 19:51:36

:hi02: БлагодарюВас! Никто ТАК не беспокоился о моём здоровье. :blush: