леди дождя,
На сколько изменился их режим дня с отъезда дочери? Кто до этого следил за собаками: Вы или дочка? Кстати, причина не может крыться в проблеме со здоровьем (осень как никак)?
..Я смирилась... :rolleyes: ...молча терплю их выходки...не буду больше так агрессивна,по отношении к ним..а милосерднее я стала,после того....
мммм...
у меня соседи,напротив..старики...у них три собаки..вот этим летом дед умер..а сейчас и бабушка с инсультом лежит в больнице,уже которую неделю..собачки одни..две на цепи во дворе..одна,пудель,она жила у них дома...они хорошо за ними следили....а сейчас...сейчас они брошены...бедные...конечно их приходят кормить какие то люди....но один раз в день и совсем мало.....я сейчас варю на семерых...кормлю своих и кормлю их..соседских...собачек...правда вчера ,пришла принесла корм,лакомство..старший пес даже не притронулся....не знаю..может грустит...я с ними разговариваю...говорю,что скоро ваша бабушка приедет...а они слушают,так внимательно..я чуть не плачу...
.....так я это к тому пишу....что животина...какая я бы не была....она не в чем не виновата....мы должны их принять такими,какие они есть......нет я больше своих не ругаю и не бью..не могу...не знаю..в душе что то перевернулось...вот.....такие у нас дела...
Укрепи Вас Господь!
Тоскуют за хозяйкой..... Бедные...