Не хочу гулять, хочу жениться!

t172
2007-02-24 14:01:46

Я понимаю, что подобные крики души уже всем надоели так что простите.
Мне 32 года, нормальный интеллигентный молодой человек, программист, москвич, живу с мамой, большая квартира в сталинском доме, без вредных привычек, нормально зарабатываю, православный, регулярно хожу в храм, окончил богословские курсы. Что еще надо, чтобы быть мужем и отцом семейства?
Однако с того момента, как покрестился (более 10 лет) ищу девушку, чтобы на ней жениться. Я понимаю, что звучит смешно, вокруг полно хороших девушек, которые хотят не гулять, а именно замуж, но факт есть факт. Только не надо меня учить молиться Петру и Февронии или Кириллу и Марии – все это я пробовал и неоднократно. Самые разные сочетания молитв и акафистов – все безрезультатно. Познакомиться для меня не проблема -  проблема продолжать знакомство. Я не умею просто разговаривать с женщиной, просто гулять и просто развлекать. Я чувствую себя некомфортно и это видно. Если  я кого то приглашу куда то в театр, кафэ или просто погулять – девушки или сразу отказываются или один раз соглашаются но потом уже нет. Не надо так же меня учить как надо вести себя с женщинами. Мне это уже многократно говорили, давали самые разные советы. Но толку от них мало.
Сейчас появилось множество различных православных молодежных тусовок, где можно знакомиться. Хожу, тусуюсь, знакомлюсь. Но противно. Не гулящий я парень, не комфортно чувствую себя в компаниях. А самое главное – НАДОЕЛО.
Было православное брачное агентство Доверие. Я и там был, знакомился, встречался – результат тот же. Еще ездил к так называемым старцам. Слух ходил что они подводят юношу и девушку друг к другу и говорят женитесь. Но ни чего такого со мной не было – старец благословил учиться, и я окончил богословские курсы (2года) при монастыре.
Вот недавно был на очередной лекции Кураева, где он говорил о необходимости православных дискотек. Ходить буду, хотя не хочу. И Кинчева не люблю, хотя слушать могу. И буду знакомиться, хотя понимаю что без толку.
Я не хочу тусоваться. Не хочу играть со священником в вышибалы. Не хочу фанатеть глядя на самопальные спортивные состязания. Не хочу плясать в хороводе в косоворотке. Я хочу жить с женой, вести хозяйство, воспитывать детей, приносить деньги в дом. Я не хочу  в 10ый раз ездить в Дивеево или в 20ый в Оптину пустынь. Я хочу лучше в деревню, но с женой и детьми. За время поиска невесты я познакомился с людьми у которых были такие же проблемы. Сейчас у всех уже подрастают дети. Я комплексую, мне не хочется общаться с друзьями. Да, я завидую. Мне завидно, что он создал семью, а я – нет.
В конце концов, сейчас наука может помочь бесплодной женщине родить, кастрату может сделать мужской орган… Но что может помочь мне – здоровому и состоятельному человеку обрести семейное счастье?
Я думал и о монашестве. Жил в монастыре и знаю, что это не мое. Меня даже пугает не то, что трудники живут в антисанитарных условиях и выполняют неквалифицированную работу, а если кто то подорвет здоровие - его проводят в мир со словами: «мы не можем содержать больных, идите в мир, вычитывайте монастырское правило, ходите в ближайший храм». Мне именно не нравится само это вычитывание и пр. Сходить в храм и помолиться – это мне, безусловно, нравится, но при условии что вернешься домой к интересным и любимым делам. Чтобы тут православные меня на слове не подловили скажу, что и от души молился. Помню, как-то ночью, проснулся, зажег лампаду, встал перед иконой и голосом кричу «Господи! ДАЙ МНЕ БАБУ!!!» Да и все батюшки, с которыми я общаюсь, говорят, что монашество – это призвание, а мне давно пора жениться. Знаю, что пора. Скажите только на ком.
Еще говорят про любовь. И когда девушка с которой я недавно знаком не хочет со мной общаться – я очень сильно переживаю. Не могу пригласить сегодня одну в театр, а завтра другую. Все они красивые, все на одно лицо и все уже так надоели…
Еще психологи с помощью лезут. Типа заплати деньги, а мы проведем психоанализ, определим причину комплекса и пр. Я сам немного для души изучал психологию. «Синтон» прошел, когда ни чего другого еще не было. Собственно к Богу пришел, осознав, что психология это фигня. А психологию изучал именно с одной целью – нормально с девушками общаться. И на тренинги ходил, когда они еще почти бесплатными были, и психологи не догадались, что за это можно брать деньги. В конце концов, я не собираюсь быть донжуаном. Я просто хочу быть нормальным семьянином и все у меня для этого есть.
И еще я завидую, когда вижу как «гости с Кавказа» знакомятся с девушками на улице, в транспорте, в магазине. Он еще по-русски с трудом разговаривает, но уже так напористо подходит, заговаривает, просит телефон. Нет, такой не пропадет. Он умеет разговаривать с женщинами, а потому он не только семью создаст, но и в Москве пропишится, и с помощью цветов и конфет любую бюрократию пройдет. Прямо зависть душу гложит глядючи, хоть бы их скинхеды побили. Правда, скорее они объединятся и нам, русским, Варфоломеевскую ночь устроят.

А теперь собственно, почему я решил все это написать. Зашел в очередной раз в одну молодежную компанию, где довольно давно не был. Расспрашиваю новости. И узнаю, что один мой знакомый, который так же как и я, долго и безуспешно искал «свою половинку» повесился. Он был старше меня лет на 10. Т.е. такой дяденька за сорок ходил по молодежным компаниям и пытался знакомиться с девушками 20и лет. Попадались и 30-35 лет. Но та же самая проблема. Мы с ним как то беседовали о том, о чем я пишу. Перед смертью, он убрался в квартире, зажег лампаду, сделал скользящую петлю и повесился в ванной на трубе. Перед этим в Интернет-магазине заказал книжку про узлы, так чтобы узел завязать, как настоящий палач. В предсмертной записке написал, что устал от безысходности. Приближается старость, а семьи нет, и не предвидится. Все есть, а ни чего не
User
2008-09-01 17:57:40

Мне 32 года, нормальный интеллигентный молодой человек, программист, москвич, живу с мамой, большая квартира в сталинском доме, без вредных привычек, нормально зарабатываю, православный, регулярно хожу в храм, окончил богословские курсы. Что еще надо, чтобы быть мужем и отцом семейства?

Вот - ещё один девственник в 32 года. А мы, оказывается, - сила!!

МЫ, ....., - НАРОД МУСКУЛИСТЫЙ!!!
НАС НЕ ЗАМАНИШЬ ........ МЯСИСТОЙ!!!   :P

А где сам автор-то? Повесился что ли??? Зря вы так,  товарищ..... Не очень-то приятно вынимать вас потом из петли!!! Рожа синяя, внизу испражнений натекло.....  КТО-НИБУДЬ - ОТКРОЙТЕ ОКНО!!!!

Мне кажется - то, что нас угнетало, - пусть будет предметом гордости!!!
"СЛАБО ВАМ, СОСУНКАМ, - БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКАМИ В 32 ГОДА????"  :hi04:

А, может быть, - нашлась таки женщина на форуме - да и написала ему в личку? Оттого и пропал наш герой?! Ну хоть бы написал тогда, что всё нормально. Пусть даже неровным почерком....

А правда: что надо, чтобы быть мужем и отцом семейства? Даже богословские курсы окончил человек.... Чего ещё-то??
В данном случае - надо пройти секс-ликбез. Нужна какая-нибудь.... лёгкого поведения. Или - сексопатолог. Процесс-то запущен! Сколько можно играться с собой??

А богословские курсы здесь не помогут. Даже вместе с акафистами. В пень все эти идиотские советы!!!
Одного уже довели до петли! Теперь вот и автор пропал куда-то.....
Сколько таких замороченных! У товарища - проблема выше крыше, - а ему про какие-то акафисты!!!
Вот и "помогли" человеку.... Повёл слепой слепого, и упали оба в яму..... (матерюсь грязно и изощрённо).  

Я ГОТОВ ВОСПЕТЬ ОДУ МУЧЕНИКУ, -
ЧЕЛОВЕКУ ЗАМОРОЧЕННОМУ, НАХЛОБУЧЕННОМУ.....
(слышал у сектантов).

Впрочем, надеюсь, что автор всё-таки жив и здоров. Подумал было, да матушку пожалел..... B)

Обычно эти,как Вы выразились "сосунки" в 32 года имеют семью и детей и живут нормальной,человеческой жизнью.Я не думаю,что человек будет задаваться целью жить девственником в миру) просто скорее всего так сложились обстоятельства и отсутствие опыта общения с девушками,а если еще к этому человек стеснительный и интроверт то и получается вот .Объясните мне-чем тут можно гордиться ? Неумением общаться с женщинами и строить с ними отношения ?
А автору темы я советую почитать о взаимотношениях мужчины и женщины,о женской психологии и что хочет женщина от мужчины,информации на эту тему в интернете-море.
User
2008-09-04 17:23:50
а если еще к этому человек стеснительный и интроверт то и получается вот .Объясните мне-чем тут можно гордиться ?

Чем гордиться??? Это был юмор, Лёша! У автора темы юмор отсутствует, поэтому он и мается, бедняга!
А меня вот стеснительным назвать сложно. И с юмором всё в порядке! Поэтому хочу подать пример другим таким же страдальцам, как можно легко относиться к девственности хоть в 30, хоть в 40 лет!  Плавали, знаем!!  :P
А автору темы я советую почитать о взаимотношениях мужчины и женщины,о женской психологии и что хочет женщина от мужчины,информации на эту тему в интернете-море.

НЕ ПОМОЖЕТ!!! Заморочится ещё сильнее.... Автор даже не догадывается, видимо, КАКИЕ проблемы ожидают его в интимном плане. Кажется, он не ждёт подвоха с этой стороны! А зря... И когда это  случится.... Оптимизма уж точно не добавит. Я раньше даже не подозревал, сколько нас - девственников и девственниц после 30......  :shok: И если не пробудить в себе вовремя чувство юмора - можно и правда повеситься.... НО: ДЕВСТВЕННОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЯ ИНТИМА!!!!!

Хочешь я тебе дружбу предложу,
Для тебя одной свой волчок я завожу!
- Ой, ну вот опять падает волчок......
- ПРОДОЛЖАЙ РАБОТАТЬ ПАЛЬЦЕМ, ДУРАЧОК!!!!
  :P
Helen Starling
2008-09-05 11:14:28
Ох, читаю - слезы текут рекой, и улыбка до ушей одновременно..
Я понимаю, сохранить целостность до настоящего момента и не закручивать романы с кем попало...
Но дожить до 32 лет и жаловаться на отсутствие семьи??!! Это нонсенс.
Нельзя сидеть сложа руки!
Действовать надо, действовать!

...Огромное человеческое СПАСИБО автору за то, что дал МНЕ НАДЕЖДУ!
Теперь я уверена, что у меня всё получится!!!!!
Гриша Петров
2008-09-26 21:48:01

Вот - ещё один девственник в 32 года. А мы, оказывается, - сила!!

МЫ, ....., - НАРОД МУСКУЛИСТЫЙ!!!
НАС НЕ ЗАМАНИШЬ ........ МЯСИСТОЙ!!!   :P

А где сам автор-то? Повесился что ли??? Зря вы так,  товарищ..... Не очень-то приятно вынимать вас потом из петли!!! Рожа синяя, внизу испражнений натекло.....  КТО-НИБУДЬ - ОТКРОЙТЕ ОКНО!!!!

А, может быть, - нашлась таки женщина на форуме - да и написала ему в личку? Оттого и пропал наш герой?! Ну хоть бы написал тогда, что всё нормально. Пусть даже неровным почерком....

А правда: что надо, чтобы быть мужем и отцом семейства? Даже богословские курсы окончил человек.... Чего ещё-то??
В данном случае - надо пройти секс-ликбез. Нужна какая-нибудь.... лёгкого поведения. Или - сексопатолог. Процесс-то запущен! Сколько можно играться с собой??

А богословские курсы здесь не помогут. Даже вместе с акафистами. В пень все эти идиотские советы!!!
Одного уже довели до петли! Теперь вот и автор пропал куда-то.....
Сколько таких замороченных! У товарища - проблема выше крыше, - а ему про какие-то акафисты!!!
Вот и "помогли" человеку.... Повёл слепой слепого, и упали оба в яму..... (матерюсь грязно и изощрённо).  

Я ГОТОВ ВОСПЕТЬ ОДУ МУЧЕНИКУ, -
ЧЕЛОВЕКУ ЗАМОРОЧЕННОМУ, НАХЛОБУЧЕННОМУ.....
(слышал у сектантов).

Впрочем, надеюсь, что автор всё-таки жив и здоров. Подумал было, да матушку пожалел..... B)

Хамить я вижу Сережа вы научились,
тут ничего не изменилось
Наталия
2008-09-26 23:37:31
Ты знаешь. Ведь у каждого своя судьба. Какие твои годы. Не унывай, тогда точно сможешь встретить ту самую единственную и неповторимую.
Правда, у меня есть еще некая версия...... Может все же разборчивый ты слишком.
И еще-полюби себя, будь сильным - мы, женщины, очень любим сильных мужчин. А ты ведь им являешься, правда?! Успехов.
Validol1979
2008-09-27 00:00:45
........................

Скажите р.б. Сергий  .... вы злой вообще по жизни ?  не стал я всё цитировать что вы написали ...к чему эти эмоциональные взрывы ? Вы хотели человека поддержать ??? - нет , несколько раз обратили внимания что его тут нет . Тогда зачем ??? Хотели чт-то о себе поведать ?
User
2008-09-27 01:01:40
Скажите р.б. Сергий  .... вы злой вообще по жизни ?  не стал я всё цитировать что вы написали ...к чему эти эмоциональные взрывы ? Вы хотели человека поддержать ??? - нет , несколько раз обратили внимания что его тут нет . Тогда зачем ??? Хотели чт-то о себе поведать ?

Нет, Валидол, по жизни я такой же, как на аватарке. И хожу без кастета в кармане!  :)
По поводу этого моего поста... Разве не видите, что человека уже закормили слащавыми утешениями, избитыми фразами и переливанием из пустого в порожнее! Как же мне это знакомо, ёпт!!! После этого - и правда хоть вешайся! Автор темы уже заранее пишет: простите, понимаю, что надоел и т.д.
Просто товарищ не замечает, что год за годом ходит по кругу. И уже заранее знает всё, что ему скажут....
ТОСКА...... А ему нужна хорошая встряска с пинками.... Чтобы вылетел со своей затоптанной дорожки. Куда? Да куда угодно - хуже уже не будет!  Или хотите, чтобы он отправился вслед за своим знакомым???? Доброта - не всегда слащавость!! Иногда надо и нахамить!

Ошибка автора в том, что он живёт по правилам, вычитанным в умных книжках. И считает, что будет ему от этого счастье.... А счастье будет тогда, когда будут выброшены на помойку инструкции времён всё того же царя Гороха, о котором мы с вами уже беседовали. Разве можно написать инструкцию для всех случаев? Хоть в бордель пойти - и то будет больше пользы, чем от всей этой тягомотины! Там бы и научился общению! Блеск бы в глазах появился! Грех? Ну да.... А жизнь свою извести на говно - это грех или нет???
Но, конечно, если мои советы недостаточно благочестивы..... Никто не неволит. Пускай читает акафисты и ждёт, когда прекрасная незнакомка придёт к нему домой с предложением завести кучу детей!  :D
Хоть в бордель пойти - и то будет больше пользы, чем от всей этой тягомотины! Там бы и научился общению!

А! Так вот, откуда Ваш стиль общения  B) тогда поняно, почему такая каша в Вашей голове и почему столь узок диапазон поднимаемых Вами тем...
User
2008-09-27 02:31:02
А! Так вот, откуда Ваш стиль общения  B) тогда поняно, почему такая каша в Вашей голове и почему столь узок диапазон поднимаемых Вами тем...

Сам дурак!  :D
Validol1979
2008-09-27 14:25:12
Нет, Валидол, по жизни я такой же, как на аватарке. И хожу без кастета в кармане!  :)

.....как раз как на аватарке ...ну это зависит кто и как вашу аватарку воспринимает , так что вопрос повис в воздухе.
По поводу этого моего поста... Разве не видите, что человека уже закормили слащавыми утешениями, избитыми фразами и переливанием из пустого в порожнее! Как же мне это знакомо, ёпт!!! После этого - и правда хоть вешайся! Автор темы уже заранее пишет: простите, понимаю, что надоел и т.д.
Просто товарищ не замечает, что год за годом ходит по кругу. И уже заранее знает всё, что ему скажут....

я не о ваших методах говорю ...я о способах их воплощения , по моему очень грубо реализовано ?? не так ли ?

может как помягче , так ведь и обидеть можно кого-нибудь.
User
2008-09-27 18:08:18
.....как раз как на аватарке ...ну это зависит кто и как вашу аватарку воспринимает , так что вопрос повис в воздухе.

Да не, я белый и пушистый.....  :)
я не о ваших методах говорю ...я о способах их воплощения , по моему очень грубо реализовано ?? не так ли ?
может как помягче , так ведь и обидеть можно кого-нибудь.

Возможно. Вы просто не знаете, как обучали меня самого. Рассказать или не стоит? Многих это может шокировать..... Как бы бан не получить... Однако это помогло мне выйти из состояния вечной "зачморённости", в котором я пребывал довольно долго. Зато теперь у меня нет проблем по поводу того, как вести беседу с девушкой. КАК УГОДНО!!! Главное - уверенности побольше! Девушка - существо гибкое и пластичное. И легко приспосабливается под своего партнёра. Такова женская природа!
Согласен во многом с рабом Божиим Сергием.Как вот оно бывает-разместит человек плакальницу-"никто меня не любит,девушкам/парням я не нравлюсь,семьи у мя нет и что делать дальше не знаю и вообще помираю ,жизни себя лишу"Периодически такие темки от несчастных появляются на православных форумах и чем же форумые обитатели утешают таких несчастливцев ? Да старым-избитым "молись,все у тебя будет,Бог знает твои нужды,Бог тебя не оставит,Бог тебе подаст сам все в свое время".Разумеется,я роли Бога и его волю не умаляю в этом мире,он Творец,Господь и так далее.Но дело в том,что в этом земном мире воля человека первична,а Божья вторична,человек проявляет свою волю а Господь соизволяет или НЕсоизволяет человеческой.Некоторые люди думают,что Бог-это палочка-выручалочка,достаточно молиться-"Господь подай мне то-то и то-то" и все само сделается.Да ничего не сделается ! Не найдет себе человек жену только сидючи  и молясь ! Не будет у человека работы,если он не оторвет задницу от дивана и не займется ее поисками.Не будет никакого успеха в жизни,ни в отношениях с женщинами,вообще ни в чем если все волеизъявление только в двух словах "Боже поможи".Боже поможи но и сам мужик не лежи ! Хотеть-значит мочь !.У кого из мужиков проблемы с женщинами и с общением с оными-тем надо читать соответствующую литературу и знакомиться с любой девушкой на улице.С любой ! Просто для общения сначала и преодоления робости и набирания опыта.Это совершенно нормально ! С сотней перезнакомишься,и уже никакого стеснения и робости потом не будет.Пошлют нафиг или в другое место-наплюй на эту и иди знакомься с другой.О том что ты с ней заикался,робел,краснел,потел и нес чушь, через 5 мин уже никто не вспомнит.Perfice te-совершенствуй себя,постоянно.А то что женщины жалуются,что не могут найти себе мужика и выйти замуж-так это мне еще более непонятно.Это ладно,мужчине надо постоянно доказывать свою доминантность  и право быть альфа-самцом ну а у женщины-то какие проблемы ? Не умеешь себя преподнести,не умеешь быть женственной,не умеешь поддержать разговор,не умеешь вызывать желание-это ТВОИ проблемы и решай их и совершенствуйся сама.И не надо валить на мужчин.Не надо обвинять весь белый свет в том,что тебя, зайку и солнышко,не берут замуж и игнорят как женщину.Просто задолбали жалобы женщин и мужчин на разных форумах про свои нелады в личной жизни.Абсолютное нежелание и нехотение взглянуть на себя любимых со стороны,нежелание что-то менять в привычках,характере,нехотение стать более привлекательными внешне а ведь внешность-это тоже очень большой плюсик !( кстати,кто хочет возразить что дескать внешность абсолютно никакого значения не имеет-не надо вешать лапшу и пудрить мозги,внешность женщины имеет колоссальное значение для мужчины,а внешность мужчины хоть и не супер как важна для женщины но подразумевается что у него тоже с ней все должно быть о`кей)Еще раз хочу подчеркнуть-надо САМИМ прилагать усилия,работать над СОБОЙ,никто и никогда за человека ничего не сделает,он САМ должен проявить и проявлять постоянно свою волю.Понуждать и заставлять себя .Даже если трудно и тяжело.А что поделаешь-только с горы катиться удобно и легко.
X X
2008-09-28 13:45:27
.А то что женщины жалуются,что не могут найти себе мужика и выйти замуж-так это мне еще более непонятно.Это ладно,мужчине надо постоянно доказывать свою доминантность  и право быть альфа-самцом ну а у женщины-то какие проблемы ?

Хм..да вот у меня, блин, никаких проблем! Все у меня прекрасно и внимание мужского пола есть....иной раз это и проблемы создает немалые...Только вот понимаете, уважаемый Лешка в чем моя ошибка...
Роковая..В том, что в свое время родила своих любимых детей. А теперь мне очень  умные и говорят..
Вот бы если бы это была ТЫ, НО БЕЗ ДЕТЕЙ...(при том, что материальная составляющая у меня в порядке, слава Богу, не голодаем без мужа и с мужем бы как нибудь по миру не пошли)

нУ...кто смелый?Вы вот, Алексей, согласны жениться на женщине с тремя детьми? держу пари, что нет.
Так что же тогда тут ярлыки на женщин-то лепить?
Терпеть не могу этих кавалерийских наскоков и плакатной риторики....Извините, если обидила.

это ТВОИ проблемы и решай их и совершенствуйся сама.

А что мне остается? так и делаю всю жизнь. Если мужики могут только языками чесать, да ярлыки лепить, что же нам, женщинам, остается? по простыне и на кладбище ползком, что ли? не дождетесь, дорогой товарищ! :P

З.Ы. я НЕ осуждаю мужчин. В конце-концов, большенство людей ищет, где проблем поменьше, да кусок посытнее. Просто...ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОГДА???
User
2008-09-28 14:46:03
нУ...кто смелый?...... согласны жениться на женщине с тремя детьми? держу пари, что нет.

Это заслуживает отдельной темы!   :)
Категорично высказываюсь потому,что надоело читать розовую размазню и старательное обхождение острых углов,потому,что усиленное замалчивание всего что неприятно слышать и читать порождает состояние безмятежности, типа "дескать все неплохо и ваще зашибись" И не надо на меня нападать с шашкой и рубить,пост не Вам адресован.Вопрос,уж извините,дурацкий-"согласны ли вы жениться на женщине с тремя детьми".Отвечаю-нет,потому,что некорректно задан вопрос.Если б у нас с Вами были отношения и встал бы вопрос о женитьбе-то тогда бы я и подумал.А на пустом месте без толку фантазировать и молоть языком я не буду.
X X
2008-09-28 20:18:24
Категорично высказываюсь потому,что надоело читать розовую размазню и старательное обхождение острых углов,потому,что усиленное замалчивание всего что неприятно слышать и читать порождает состояние безмятежности, типа "дескать все неплохо и ваще зашибись" И не надо на меня нападать с шашкой и рубить,пост не Вам адресован.Вопрос,уж извините,дурацкий-"согласны ли вы жениться на женщине с тремя детьми".Отвечаю-нет,потому,что некорректно задан вопрос.Если б у нас с Вами были отношения и встал бы вопрос о женитьбе-то тогда бы я и подумал.А на пустом месте без толку фантазировать и молоть языком я не буду.

Пост адресован не мне? тогда и нужно было это пояснить, мол ТАКИМ-ТО ФОРУМЧАНАМ НЕ ЧИТАТЬ...Вот я тоже считаю, что не нужно обобщать и на пустом месте без толку...ведь каждый случай индивидуален. Хорошо, что мы поняли друг друга.  :)
А я лично прекрасно понимаю автора первоначального поста. Просто сытый голодного не разумеет. Искать понимания и поддержки на форуме - пустое занятие. Да и не поддержки он ищет, что ему советы. Как человек должен знакомиться? Девушка разрешите вас чпокнуть? ПО принципу - десятая всегда соглашается? Я вот лично брезгую. Автор безусловно надеялся на письмо - ведь это сайт знакомств. Впрочем не думаю, что здесь кто-то реально создавал семью. Как то это все противоестественно. Для скучающих клерков и домохозяек. Все. Пошел работать.
X X
2008-10-02 15:04:19
А я лично прекрасно понимаю автора первоначального поста. Просто сытый голодного не разумеет. Искать понимания и поддержки на форуме - пустое занятие. Да и не поддержки он ищет, что ему советы. Как человек должен знакомиться? Девушка разрешите вас чпокнуть? ПО принципу - десятая всегда соглашается? Я вот лично брезгую. Автор безусловно надеялся на письмо - ведь это сайт знакомств. Впрочем не думаю, что здесь кто-то реально создавал семью. Как то это все противоестественно. Для скучающих клерков и домохозяек. Все. Пошел работать.

Зря вы так. Про нереальность. Посмотрите здесь
sudba.net/forum/index.php?showforum=10
з.ы. Ящик у вас заработал? почтовый?Просто интересно. Иногда бывают косяки, но потом личные сообещния обычно доходят.
Ящик у вас заработал? почтовый?Просто интересно. Иногда бывают косяки, но потом личные сообещния обычно доходят.

Глухо как в танке.  :blink: Полковнику никто не пишет. Надо будет написать мыло.
Зря вы так. Про нереальность. Посмотрите здесь

В процентном отношении как-то маловато  :D Как говориться и на старуху бывает порнуха  :P Почему-то мне кажется, что эти семьи создали те, кто и без сайта имел мало проблем в этом отношении.  :blush: