Денисок:
Так не разумные, а самонадеянные люди поступают. Дело в том, что умерет можно только один раз, да и покалечится очень легко, а вот обратно здоровым стать сложно или невозможно. Хорошо, что все благополучно завершилось, но поверте- рано или поздно, соберутся вместе такие решительные, ктото пешком, кто то на машине и решат, что они все предвидят и для когото эта встреча станет последними минутами их жизни. Есть такая китайская мудрость- стоя перед закрытой дверью, никогда не говори досвидания, ибо не ведомо тебе, что ожидает тебя за ней. Жизнь очень не предсказуемая и мы люди мало что в ней смыслим, хоть порой и считаем себя знатоками.
Владислав Феодорович я необразованный и малограмотный человек,но разумных от самонадеянных отличаю с полтычка,самонадеянный даже не посмотрит по сторонам(я это о светофоре всё),разумный же и посторонам посмотрит,и просчитает,всё.Итог даже на светофоре когда горит зелёный свет и тебе надо идти, надо быть очень разумным и ни в койм случае не расслобляться(типа а зелёный нормуль,пошли)потому что даже в этом случае могут сбить и к сожалению сбивают.Я уверен вы не сядете пьяным за руль,а многие садяться,даже на грузовые машины,люди на автобусной остановки стояли,всех нафик сбило дети,взрослые,мясо.И слово решительный не совсем верно,............Или вообще на моих глазах страшнейшая ситуация,представьте,идут по обочине мама с маленьким ребёнком за ручку,мама ближе к дороге а ребенок на обочине подальше,вообщем все машины стояли в пробке,и тут самый умный и конечно смельчак каких поискать,решил что надо по обочине проехать,он на полной скорости,сбивает маму.Представьте мысли ребёнка,вот он идёт мама держит его за руку,и вдруг рука вырывается,мама подлетает верх,ну там сразу смерть,и он смотрит на исковерканное тело,он даже испугаться не успел.Вот так.............