Форумы
Володя Распопов. Поможем человеку!
Письмо от Владимира:
Милые добрые люди, поклон Вам, здравствуйте!
Примите самые наилучшие пожелания добра и здоровья! Обращается к Вашему милосердию инвалид-колясочник 1-группы Распопов Владимир. После тяжёлой операции на позвоночнике, по поводу удаления опухоли спинного мозга в 1981 году вот уже 28 лет передвигаюсь на коляске. Живу я с мамой, которая тоже инвалид 1- группы. Существуем на две пенсии инвалидов и средств порой не хватает на лекарства,и на самое необходимое. Из всех средств лечения мне необходимо ежегодное лечение в реабилитационном Центре <Преодоление> г. Москвы, находящегося по адресу ул. 8-Марта д. 6а, стр. 1. Последнее время мама не может уже за мной ухаживать, она очень больной человек, тоже инвалид 1-группы, мне просто больно смотреть, как она из последних сил старается помочь мне в чём-то, просто наворачиваются слёзы при этом. Поэтому и прошу всех добрых людей помочь мне в лечении, ибо пока ещё жива надежда и я надеюсь что мне хоть немного станет лучше и я буду сам себя обслуживать, чтобы облегчить мамину старость. Прошу Вас, пожалуйста, окажите мне благотворительную помощь, по - возможности, помогите мне пройти лечение в Центре «Преодоление» г. Москвы, для колясочников, чтобы хоть немного поддержать то что осталось от здоровья. Мне надеяться не на кого, родных у нас нет, разве что на милосердие и доброту людей , да ещё на Господа Бога!
Может подскажите к каким людям мне обратиться, буду очень Вам благодарен за всё!
И если можно. Ещё одна просьба, помогите мне приобрести тренажёр для ног, который производится в Германии.. Он предназначен специально для спинальных больных и называется Moto Med Viva 2. Заранее благодарю. Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица в здравии и благополучии долгие годы! С поклоном и уважением к Вам Владимир.
Мои банковские реквизиты:
Доп. офис №3912/031
Уваровского ОСБ №3912
ЦЧБ Сбербанка России
Тамбовская обл. пгт Инжавино ул.Советская, 24
ИНН 7707083893
КПП 683002001
БИК 046850649
К/С, 30101810800000000649
В ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Тамбовской области
Р/С 30301810761006006122.
Для Распопова Владимира Ивановича :
42307.810.3.6122.3004153.
Мой адрес: 393 310. Тамбовская область. р/п. Инжавино . ул . Лунина. д.17 , кв13. Распопову Владимиру Ивановичу. Тел. 8 910 7571763.
Я совсем рядом работаю... Если в ближайшие пару недель что-то понадобится, может помощь моя какая-то понадобится - тогда пишите. Что будет в моих возможностях - постораюсь помочь...
Рядом с Преодолением или рядом с местом жительства Володи ?
Если с Преодолением, тогда, имхо, лучше связаться с Аней, она едет туда. А если с Иржавино рядом, тогда лучше, думаю, связаться с Володей по телефону, и выяснить, не нужно ли его маме чего-нибудь.
Сердечно благодарим женский журнал Woman.ru и лично Алину Бавину за размещение баннера Владимира!
www.woman.ru
Вознагради, Господи!
www.woman.ru
Вознагради, Господи!
Выражаем искреннюю благодарность интернет-проекту Народно-Трудового Союза российских солидаристов "Народная трибуна Санкт-Петербурга" за размещение баннера Владимира:
solidarizm.ru/
Вознагради, Господи!
solidarizm.ru/
Вознагради, Господи!
НОВОСТИ ОТ ВЛАДИМИРА:
Виктория, в Прео. лечение прошёл подкрепился физически итд. Возили в институт Неврологии на Варшавском шоссе , сделали МРТ, утешительного мало, на спинном мозге большая опухоль,которая сдавила спинной мозг, она неоперабельна практически т.к внутри мозга находится. Пррфессор сказал что оперировать только хуже сделаем, а надо ежегодно поддерживать своё состояние. Да ещё утешает одно , что по сравнению с прошлыми снимками картинка стабильна , т.е нет роста. Ну и Слава Богу! Доживу теперь и так. Да Виктория, .......помните ко мне приезжали с тамбовского телевидения, так вот ещё обещают дать путёвку в спинальный санаторий в Самару на 40 дней в конце сентября.... тогда напишу.Мама чувствует плохо была сильная жара , у нас до 45 сердце совсем сдавало , на одних лекарствах жила , я тут как на иголках был да и сейчас волнуюсь.... Но скоро домой. Вот такие дела
Виктория, в Прео. лечение прошёл подкрепился физически итд. Возили в институт Неврологии на Варшавском шоссе , сделали МРТ, утешительного мало, на спинном мозге большая опухоль,которая сдавила спинной мозг, она неоперабельна практически т.к внутри мозга находится. Пррфессор сказал что оперировать только хуже сделаем, а надо ежегодно поддерживать своё состояние. Да ещё утешает одно , что по сравнению с прошлыми снимками картинка стабильна , т.е нет роста. Ну и Слава Богу! Доживу теперь и так. Да Виктория, .......помните ко мне приезжали с тамбовского телевидения, так вот ещё обещают дать путёвку в спинальный санаторий в Самару на 40 дней в конце сентября.... тогда напишу.Мама чувствует плохо была сильная жара , у нас до 45 сердце совсем сдавало , на одних лекарствах жила , я тут как на иголках был да и сейчас волнуюсь.... Но скоро домой. Вот такие дела
Владимир вышел на связь.
Он почти все время в больницах сейчас- все внутренние органы дают сбои.
Но есть и хорошая новость-благодаря вмешательству местного ТВ, его еще на месяц определили в федеральный реабилитационный центр для инвалидов.
С восьмого ноября он будет там до конца месяца.
Есть и поступления небольшие.
Цитирую
"Да Виктория я звонил в сбербанк спросил есть ли какие поступления, мне ответили что было два перечисления на 1тыс руб и на 1980, вообщем на 2тыс. руб. Виктория, только вот не могу как и кому сказать слова благодарности. Если можно напишите от меня спасибо и поклон всем добрым лю.дям не оставшимся равнодушными . Спасибо всем!...."
итак, плюсом
2980- рублей.
Он почти все время в больницах сейчас- все внутренние органы дают сбои.
Но есть и хорошая новость-благодаря вмешательству местного ТВ, его еще на месяц определили в федеральный реабилитационный центр для инвалидов.
С восьмого ноября он будет там до конца месяца.
Есть и поступления небольшие.
Цитирую
"Да Виктория я звонил в сбербанк спросил есть ли какие поступления, мне ответили что было два перечисления на 1тыс руб и на 1980, вообщем на 2тыс. руб. Виктория, только вот не могу как и кому сказать слова благодарности. Если можно напишите от меня спасибо и поклон всем добрым лю.дям не оставшимся равнодушными . Спасибо всем!...."
итак, плюсом
2980- рублей.
В Федеральном реабилитационном центре мы догорились встретиться с Володей еще когда я была дома. Володя ждал меня 18 ноября с утра, как договаривались. Однако, пока я ехала, пока бродила по центру в поисках пациента Распопова Владимира Ивановича, прошло изрядное количетво времени.
Наконец, мы увидились! Честно говоря, я чуток волновалась......вот общаешься-общаешься с человеком по сети-это одно. А когда видишь его сидящим рядом, это другое.
Говорили обо всем. О новостях, о моих детишках, о Володиной маме..
Кстати. я узнала, что у Володи два высших образования. Оказывается, он сумел окончить психологический и исторический, может преподавать. НО в провинции это сложно, работы нет, конечно, начальство не очень лояльно к таким преподавателям, как Володя.
Вот если бы в Москве жить, то даже в том же "Преодолении" легко найти применение своим силам. ..Не сложилось.
Но Володя не унывает. Знаете, его бы вере в Божественную милость нам поучиться, здоровым и зачастую унывающим!
Он же считает, что Господь его ведет по жизни, направляет и помогат во всем.
Очень благодарил за скромный подарок. Книгу от Мяу и иконку св. Матроны с Покровского. Володя говорит. что был у нее когда-то, еще на Даниловском кладбище.
Мы попросили молодую медсестру нас сфотографировать.
В общем, все хорошо. Чего и вам, друзья , от всей души желаем. :flower: :flower: :flower:
Наконец, мы увидились! Честно говоря, я чуток волновалась......вот общаешься-общаешься с человеком по сети-это одно. А когда видишь его сидящим рядом, это другое.
Говорили обо всем. О новостях, о моих детишках, о Володиной маме..
Кстати. я узнала, что у Володи два высших образования. Оказывается, он сумел окончить психологический и исторический, может преподавать. НО в провинции это сложно, работы нет, конечно, начальство не очень лояльно к таким преподавателям, как Володя.
Вот если бы в Москве жить, то даже в том же "Преодолении" легко найти применение своим силам. ..Не сложилось.
Но Володя не унывает. Знаете, его бы вере в Божественную милость нам поучиться, здоровым и зачастую унывающим!
Он же считает, что Господь его ведет по жизни, направляет и помогат во всем.
Очень благодарил за скромный подарок. Книгу от Мяу и иконку св. Матроны с Покровского. Володя говорит. что был у нее когда-то, еще на Даниловском кладбище.
Мы попросили молодую медсестру нас сфотографировать.
В общем, все хорошо. Чего и вам, друзья , от всей души желаем. :flower: :flower: :flower:

Братья и сестры, у Володи никак не выходит найти спосоров на оплату поддерживающего лечения в "Преодолении". Братья и сестры, прошу вас, перепостите эту инфу где только возможно. Ну а если получится помочь хотя бы небольшим перечислениями - вообще хорошо будет!
Вот счет из "Преодоления"

На всякий случай дублирую Володины реквизиты.
Банковские реквизиты:
Доп. офис №3912/031
Уваровского ОСБ №3912
ЦЧБ Сбербанка России
ИНН 7707083893
КПП 683002001
БИК 046850649
Счёт: :42307.810.3.6122.3004153.
Адрес: 393 310. Тамбовская область. р/п. Инжавино . ул . Лунина. д.17 , кв13. Распопову Владимиру Ивановичу.
Тел. 8 910 7571763
счет на Яндекс.Деньги номер 41001574922941
Вот счет из "Преодоления"

На всякий случай дублирую Володины реквизиты.
Банковские реквизиты:
Доп. офис №3912/031
Уваровского ОСБ №3912
ЦЧБ Сбербанка России
ИНН 7707083893
КПП 683002001
БИК 046850649
Счёт: :42307.810.3.6122.3004153.
Адрес: 393 310. Тамбовская область. р/п. Инжавино . ул . Лунина. д.17 , кв13. Распопову Владимиру Ивановичу.
Тел. 8 910 7571763
счет на Яндекс.Деньги номер 41001574922941
Володя ищет и альтернативные варианты реабилитации, другие центры, где дешевле.
В любом случае, денег нет сейчас и на них.
А ведь ему нужна эта терапия как воздух.
Иначе-застой во всем организме, органы просто отказываются нормально работать.
Традиционно...народ, ну у всех же есть блоги, ЖЖ, подписи на других форумах...
Поставьте там ссылку на эту тему! Труд небольшой, а человеку можно реально помочь.
Может, кто-то захочет и денежку перечислить...
В любом случае, денег нет сейчас и на них.
А ведь ему нужна эта терапия как воздух.
Иначе-застой во всем организме, органы просто отказываются нормально работать.
Традиционно...народ, ну у всех же есть блоги, ЖЖ, подписи на других форумах...
Поставьте там ссылку на эту тему! Труд небольшой, а человеку можно реально помочь.
Может, кто-то захочет и денежку перечислить...
Сегодня у Володи Распопова день рождения! :flower: :flower: :flower: :flower:
Дорогой Володя, вряд ли ты заглянешь сюда в этот день, но все же, хочу тебя поздравить и пожелать всяческого добра!
Ты замечательный, НАСТОЯЩИЙ.
Для Володи и для всех настоящих мужчин "Русский парень"
www.youtube.com/watch?v=kQHE1KKsCgI
Дорогой Володя, вряд ли ты заглянешь сюда в этот день, но все же, хочу тебя поздравить и пожелать всяческого добра!
Ты замечательный, НАСТОЯЩИЙ.
Для Володи и для всех настоящих мужчин "Русский парень"
www.youtube.com/watch?v=kQHE1KKsCgI