...мне..не хватает разума...сил... любви..
Из перечисленного мне всего не хватает. Еще мне трудолюбия не хватает.
Времени.
И единомышленника.
Уважаемый, там речь шла о муже. Я сказала, что не ищу специально никакого мужа. Просто живу. Придет-слава Богу. Не придет-такая значит, судьба.
Единомышленник и муж далеко не всегда одно и тоже. Но хотелось бы, чтобы муж был-таки единомышленником.
з.ы. А вообще, мне не верьте, правильно. Все вру. Лживая, поганая тетка, маскирующиеся под православную. Но это Вы и сами должны знать, раз взломали мой скайп.
Или обманули в ЛС бедную женщину?
Уважаемый, там речь шла о муже. Я сказала, что не ищу специально никакого мужа. Просто живу. Придет-слава Богу. Не придет-такая значит, судьба.
Единомышленник и муж далеко не всегда одно и тоже. Но хотелось бы, чтобы муж был-таки единомышленником.
з.ы. А вообще, мне не верьте, правильно. Все вру. Лживая, поганая тетка, маскирующиеся под православную. Но это Вы и сами должны знать, раз взломали мой скайп.
Или обманули в ЛС бедную женщину?
Мне тут скрин Вашего ЛС выложить или не надо, как Вы думаете?
наф мне вообще этот бред про скайп было слать, не пойму? И еще лепетать что я ведьма и всякий другой бедный бред? Бездельем сие навеяно, вот что.
Займитесь уже троллингом в отношении кого-то другого, что ли. Как банный лист все равно. Что за мужики нудные пошли?
Скайпом больше, скайпом меньше...Напугали ежа голой попой...детский сад.
наф мне вообще этот бред про скайп было слать, не пойму? И еще лепетать что я ведьма и всякий другой бедный бред? Бездельем сие навеяно, вот что.
Займитесь уже троллингом в отношении кого-то другого, что ли. Как банный лист все равно. Что за мужики нудные пошли?
Мне кажется, Вика, что у тебя СЛИШКОМ МНОГО людей, за которых ты молишься каждый день! <_< Ведь постоянно молиться за кого-то - значит взять на себя часть его негатива. Это неизбежно происходит даже при простом общении, а уж при молитве и подавно. Но ведь так можно и надорваться, не находишь? Мне кажется, - это искушение. Хотя я могу и ошибаться. Но лично я сильно ограничил круг людей, которых поминаю на молитве. Молюсь только за самых близких и за тех, с кем общаюсь ежедневно по работе.
Поразительно, я не в бане. Где же ночной дозор в виде Черного Дня?
Сергей, тут все сложнее. Она хочет быть как золотой червонец - всем хороша.
Поразительно, я не в бане. Где же ночной дозор в виде Черного Дня?
Сергей, тут все сложнее. Она хочет быть как золотой червонец - всем хороша.
Викторию явно надо сжечь на костре инквизиции. Хотя она и там восстанет из ада.
Мне кажется, Вика, что у тебя СЛИШКОМ МНОГО людей, за которых ты молишься каждый день! <_< Ведь постоянно молиться за кого-то - значит взять на себя часть его негатива. Это неизбежно происходит даже при простом общении, а уж при молитве и подавно. Но ведь так можно и надорваться, не находишь? Мне кажется, - это искушение. Хотя я могу и ошибаться. Но лично я сильно ограничил круг людей, которых поминаю на молитве. Молюсь только за самых близких и за тех, с кем общаюсь ежедневно по работе.
Викторию явно надо сжечь на костре инквизиции. Хотя она и там восстанет из ада.
Лично на мне нет таких шуток за которые можно было-бы поплатиться.
Вообще православный народ очень мстительный, похуже сектантов временами будет.
Стопудово Виктория готовит мстю, варит страшное зелье из кишок и детских глазок.
В этом мире деградирует всё, даже троллинг! :(
А фигли с вами, богохульниками, церемонии разводить? На дыбу вас, и костёр под ногами развести! Может, - покаетесь... А если нет, - из ваших кишок можно сварить зелье!
Смотря какой день, кстати! Мы же всё-таки православные, и должны соблюдать посты! Поэтому в постные дни варим зелье из белены! Вот завтра, допустим, - среда (постный день). Лично я уже приготовил себе пучок белены.
А детские глазки оставим до четверга! :nyam: