Встречный вопрос)))

Вот на многих форумах пишут-как должна выглядеть православная девушка?А мне интересно как должен выглядеть православный молодой человек?Имеется в виду не  внешность,а поступки наверно...так же поведение при знакомстве..вернее уже при дальнейшем общении с девушкой.
Petr Thatking
2009-09-06 07:33:34
  Не разбегутся! ) Они не китайцы, у китайцев другая внешность) Кстати, среди коренных народов России есть такие типажи).

ну Манси ага с Хантами...
токо это редкость и все данные типажи, что и на фотках очень низкого роста. до 160 :)

ну и что, что ханты и манси? У меня дедушка был коми-пермяк, коренная народность севера. Россиянин.

Такое чувство что вы заступились за Хантов И Мансей?
Смею вас заверить что не нападал на них! Я вообще люблю их, к сожалению больше чем татар, например.
Все что я хотел сказать что рост у них за редкими исключениями немного превышает 160 см

И раз девушка говорила, что подобные типажи могут быть русские я уточнил какие могут... собственно все :)
Тори Тори
2009-09-06 13:42:54
   Не разбегутся! ) Они не китайцы, у китайцев другая внешность) Кстати, среди коренных народов России есть такие типажи).

ну Манси ага с Хантами...
токо это редкость и все данные типажи, что и на фотках очень низкого роста. до 160 :)

ну и что, что ханты и манси? У меня дедушка был коми-пермяк, коренная народность севера. Россиянин.

Такое чувство что вы заступились за Хантов И Мансей?
Смею вас заверить что не нападал на них! Я вообще люблю их, к сожалению больше чем татар, например.
Все что я хотел сказать что рост у них за редкими исключениями немного превышает 160 см

И раз девушка говорила, что подобные типажи могут быть русские я уточнил какие могут... собственно все :)

Петр, да не волнуйтесь Вы так..мы и видим, что не нападали...Просто разговариваем... :)
Анна Нежная
2009-09-14 23:31:03
Кстати, по поводу европейской внешости. Вот мне один добрый людь прислал.
Extrabear_1b.jpg
Ксения Есина
2009-09-15 17:03:09
Мне Кажется, он должен быть обычным с виду парнем, обязательно веселым, не быть занудой и гордецом, ведь настоящий верующий не ходит с постной миной:)))))) даже во время поста.
И самое главное в нем - Глаза -сиять должны и выражать благородство.
Спина прямая, т.к. не считает ,что крест- ето тяжесть :))
Главное, чтобы сказки любил: а то серые будни уже надоели. Если парень может увидеть что-нибудь прекрасное в каждом новом дне, в житейских мелочах и скуку повседневности готов испещрить красками своей души, - я соглашусь пойти за ним дальше столика в ближайшем кафе))))))
Screw Screw
2009-09-15 22:06:27
Девушка Моей Мечты, а ты любишь сказки рассказывать? )
Главное, чтобы сказки любил: а то серые будни уже надоели. Если парень может увидеть что-нибудь прекрасное в каждом новом дне, в житейских мелочах и скуку повседневности готов испещрить красками своей души, - я соглашусь пойти за ним дальше столика в ближайшем кафе))))))

мммм..........

не хочу становиться мнительной, как Лана... но не иначе как кто то из клонов восстал????????????????
Ольга А
2009-09-15 22:35:04

А в темноте светиться должны? )
Девушка Моей Мечты, а ты любишь сказки рассказывать? )

Нет, рассказывать не люблю. Я люблю в них участвовать. B)
Screw Screw
2009-09-15 22:50:12
не хочу становиться мнительной, как Лана... но не иначе как кто то из клонов восстал????????????????

Но как красиво говорит )))
Но как красиво говорит )))

А Вам сказочница нужна только для поговорить?
Или с какой иной целью интересуетесь?  B)
не хочу становиться мнительной, как Лана...

Я не мнительная, - у меня интуиция просто с локатором...  :rolleyes:
Мне Кажется, он должен быть обычным с виду парнем, обязательно веселым, не быть занудой и гордецом, ведь настоящий верующий не ходит с постной миной:)))))) даже во время поста.
Спина прямая, т.к. не считает ,что крест- ето тяжесть :))

Красиво сказано))) :yahoo:
fyyfi
2009-09-17 00:18:33

А в темноте светиться должны? )

а как же иначе в них благородство то углядишь....