Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
Bearded
2010-09-06 19:39:55
"как весело что мы сегодня здесь вместе собрались"

Сегодня не слишком политкорректно упоминать некоторых бывших форумчан... Я так думаю...

День...мне грустно.Мне грустно что ты не научился прощать людей.
А фота обычная.Мне так просто приятно видеть в добром здравии Рому и Аню,Иру и Лану.)))Или даже имя под запретом?А,День? :hi01:
Dot
2010-09-06 20:10:22
:flower:

Да фото чудесное.  :rolleyes: А как крест сияет...
А как крест сияет...

А я только сейчас обратила на это внимание. просто погода была изумительная, солнце и облака. А вот Звенигород и Новый Иерусалим ВСЕ в дожде ))))
Тори Тори
2010-09-06 21:51:37
А как крест сияет...

А я только сейчас обратила на это внимание. просто погода была изумительная, солнце и облака. А вот Звенигород и Новый Иерусалим ВСЕ в дожде ))))

Я Звенигород в свое время видела зимой, он такой был весь ледяной и строгий, Новый Иерусалим поразил не знаю даже чем, а Угреша-родная, потому что я там жила рядом с монастырем и очень его люблю.
Монахи там очень добрые.
Я Звенигород в свое время видела зимой, он такой был весь ледяной и строгий, Новый Иерусалим поразил не знаю даже чем, а Угреша-родная, потому что я там жила рядом с монастырем и очень его люблю.
Монахи там очень добрые.

Монахов мы почти и не видели - зато обратили внимание на обилие молодых мальчиков в подрясниках))) Семинаристы))) А храм какой - роспись от пола до потолка, ни кусочка побелки. Я даже сомневалась - может, Угреша и не закрывалась на время социализма, ан нет - оказывается, таки все это новодел. За 20 лет так обжиться и отстроиться - это сколько сил и средств, а главное молитв в это вложено....

Кошки поразили - такое обилие, ну просто СТАИ))

А Новый Иерусалим поражает вообще, даже не знаю чем. Он необычный. Просто сейчас там руины, и все равно даже через эти руины прослеживается ВЕЛИКОЛЕПИЕ. Когда отреставрируют, я думаю, будет обалденно.
Тори Тори
2010-09-06 22:17:14
Кошки поразили - такое обилие, ну просто СТАИ))

:D точно. Там , помню, одна нищенка сидела с кошкой, просила копеечку "для кошечки". Подавали охотно для животинки.
miryane
2010-09-06 23:20:14
В каждой системе или коллективе есть та или иная политика
будь-то межличностных отношений или рабочих, но если я
знаком с тем и другим человеком, то воспринимаю его как
личность. Я не обсуждаю и не рассуждаю кто с кем или против
кого, а живу принципом  " вне этой политики " пускай презирают,
пускай тяжело, но итог один-- взаимоуважение возникнит все равно
даже если  и не скоро.
Пусть да же и время было у меня не так много, но за 4 года я впитал
по максимуму от " школы жизни", а особо от достойных  "учителей"
за плечами у которых было  больше пол жизни опыта, проб,ошибок,
и побед. А теперь мне это очень помогает.
Я не обсуждаю и не рассуждаю кто с кем или против
кого, а живу принципом  " вне этой политики "

и это правильно.
Яя Яя
2010-09-07 11:09:55
оригинальное фото! а что вы там пели с девушкой?

Я ничего. Она попсу какую-ту.
Антоша первый раз в МакДональсе.
Яя Яя
2010-09-07 11:14:09
Даже поглощая буржуйскую пищу он думает о "Судьбе". Пусть и давно не пишет в других темах, кроме этой.
из предыдущей темы отвечая на вопрос ..конечно же ..какая грусть
быть может когда помойму в песенке поется
"как весело что мы сегодня здесь вместе собрались"
[attachment=22956:_____________.jpg]

..Сень..СПАСИБКИ тебе за фото!!!Боже...какие вы красивые...!!! :yahoo:
...АХ КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!
.....скинь АЩЕЕЕЕЕ!!!ааааага!!...
....привет передовай всем.!!!!ЛАНКА БЕСПОДОБНАЯ!!!!МММММ....красавицы однакооо!!!
fyyfi
2010-09-07 16:03:09
....привет передовай всем.!!!!ЛАНКА БЕСПОДОБНАЯ!!!!МММММ....красавицы однакооо!!!

я хоть и не Сеня, но публикану спецом для тебя лица Судьбы и не только.... :hi02:
Это мы с Оленькой Бонд 29.08.10  в Звенигороде, в Савво-Сторожевском монастыре...

А это мы утром этого же дня в Новом Иерусалиме.... Лана просила передать тебе благодарность за пончо, которое не дало ей замерзнуть в этот дождливый денек...)))

Bearded
2010-09-07 23:18:36
Приятно видеть на знакомых лицах знакомые глаза. :flower:

я хоть и не Сеня, но публикану спецом для тебя лица Судьбы и не только.... :hi02:
Это мы с Оленькой Бонд 29.08.10  в Звенигороде, в Савво-Сторожевском монастыре...

:flower: ЦЕЛУЮ ВСЕХ КРЕПКО!!!...Ольге огромный приветик от меня!!!ЛАнке поцелуйчик в щечку!!!Химере приветик!!!
..Ань..вот собираю аще посылочку вам...в интернат...как соберу..так вышлю...
..КАте Дот приветик!!!!не пропадайте!!!молюсь за всех вас....
...ЗАВАЛИТЕ ...Судьбу ВАШИМИ ФОТАМИ!!!!!!! :yahoo:
fyyfi
2010-09-08 12:19:09
...ОЙ..Ань..ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!...

Всегда пожалуйста... :rolleyes:  Лана 10 уезжает....так что гульки закончаццо и можно будет разобрать и опубликовать все шо наснимали, а наснимали немало...я еще даже фотки первоклашек из нашего интерната не публиковала.... B)

ЦЕЛУЮ ВСЕХ КРЕПКО!!!...Ольге огромный приветик от меня!!!ЛАнке поцелуйчик в щечку!!!Химере приветик!!!
..КАте Дот приветик!!!!не пропадайте!!!молюсь за всех вас....

Думаю, все все получат... ;)

..Ань..вот собираю аще посылочку вам...в интернат...как соберу..так вышлю...

Спаси тебя Господь, Света!

...ЗАВАЛИТЕ ...Судьбу ВАШИМИ ФОТАМИ!!!!!!! :yahoo:

это я думаю ни к чему ........уже.....
фотки будут размещены на Бежином Лугу и на майле с яндексом.....Эдик Рысев уже сегодня считал новые коллективные фоты.... :D
Яя Яя
2010-09-08 12:56:31
В кинотеатре.
Алёна М-ва
2010-09-09 10:18:26
В кинотеатре.
:)
Тори Тори
2010-09-09 23:30:32
ага. Я бы предложила Антону из нее соорудить аватар. Такой классный образ не должен пропасть.
Яя Яя
2010-09-11 14:49:49
Давнишняя фотография.
Тори Тори
2010-09-11 21:21:06
Давнишняя фотография.
:rolleyes: