Forums
Почему так много злых и хамоватых людей вокруг,а?!
Ну не то, чтобы много...Но хватает...И даже здесь есть...Стараются уколоть побольнее, называют людей "уродами", хотя грех это, ведут себя по-хамски. Кто им дал такое право? Если человек не такой, как ты, то что?! И что тут такого?! маленького он(она) роста, или полный, или слепой, или глухонемой, или хромой? НУ И ЧТО?!!! Они что не люди чтоли?! Они не могут быть счастливыми? Их не может никто полюбить?! Что за ответ "ну нет, урода я бы не полюбила..." ЧТО ЭТО?! ЭТО НОРМАЛЬНО?! Это что, нормальный человек сказал?! Как вообще язык поворачивается?Да еслиб люди были добрее и не пялились и не хихикали, и пальцем не показывали в транспорте, или в других местах, то все вокруг чувствовали бы себя лучше и ощущали бы себя нормальными полноценными людьми...
Вот гуляет девушка с парнем по парку,а тут хулюганы и ее чести хотят лишить.
Теперь вопрос когда парень поступает правильно и славно,а когда как…(ну дайте определение другому поведению).С кем идти гулять,тем более замуж?
а)который тебя пробует защитить,ну кулаками,или там на помощь,в милицию там и т.д.Ну в зависимости от подготовки.
б)который смотрит и молится и ссылается на Веру.(Значит он обманывал и вас,и Веру)
Правильно и вполне по совести (на мой взгляд) поступит тот, кто помолившись кинется раскидывать хулиганов, независимо от своей силы, это по-мужски.
А даме нужно, тоже, помолившись, бить коленом им в пах и вооружившись туфлёй, каблучком приголубить...
Не вижу противоречия с верой, это самооборона.
Вот гуляет девушка с парнем по парку,а тут хулюганы и ее чести хотят лишить.
Теперь вопрос когда парень поступает правильно и славно,а когда как…(ну дайте определение другому поведению).С кем идти гулять,тем более замуж?
а)который тебя пробует защитить,ну кулаками,или там на помощь,в милицию там и т.д.Ну в зависимости от подготовки.
б)который смотрит и молится и ссылается на Веру.(Значит он обманывал и вас,и Веру)
Правильно и вполне по совести (на мой взгляд) поступит тот, кто помолившись кинется раскидывать хулиганов, независимо от своей силы, это по-мужски.
А даме нужно, тоже, помолившись, бить коленом им в пах и вооружившись туфлёй, каблучком приголубить...
Не вижу противоречия с верой, это самооборона.
мне нравицца такой ответ..... :flower: