..ХМММ..мне здесь..ШКУШНОООО!

...МОжет ..закончилось время..мое прибывания здесь..У ВАС В ГОСТЯХ..
____А РОТА И НЕ ЗАМЕТИЛА ПОТЕРИ БОЙЦА :P ____
....только я ...не хочу..чтоб меня ..здесь упрекали..что я напрашиваюсь на коменты и уговоры..я в этом ..просто не нуждаюсь.
_________ПОЧЕМУ МНЕ ЗДЕСЬ ШКУШНО??ААААААААААА????
Liza М
2009-07-18 21:42:33
Смотрю тут молодые девушки стали появляться, может всё изменится.

Да мы тоже вроде еще не престарелые , а уже скучно стало )))))
Тори Тори
2009-07-18 21:50:08
Смотрю тут молодые девушки стали появляться, может всё изменится.

Да мы тоже вроде еще не престарелые , а уже скучно стало )))))

Так, клоунов-то нету...Мы сами себе тут хозяева. Поднимите старые темы, если  есть новые мысли-создайте новую тему.
Liza М
2009-07-18 21:57:07
А причем здесь клоуны ? Когда мне нужны клоуны, я иду в цырк . На форум кажется за другим приходят...или уходят...
Хуан Карлос
2009-07-18 22:22:52
А причем здесь клоуны ? Когда мне нужны клоуны, я иду в цырк . На форум кажется за другим приходят...или уходят...

:) Давайте определимся: а вообще зачем нужен форум, есть же какая-то цель.
Тори Тори
2009-07-19 00:28:20

:) Давайте определимся: а вообще зачем нужен форум, есть же какая-то цель.

Лизик, когда мне нужны клоуны, я ТОЖЕ иду в цирк. Вот поэтому и непонятно, почему на форуме должно быть обязательно дико весело. На форуме должно быть ИНТЕРЕСНО, познавательно, имхо.
а кто же нам обеспечит эту интересность и познавательность? Не мы ли сами? А каким способом это можно сделать?
Открыть или продолжить интересную дискуссию!
Так Вам, как говориЦЦа , и карты в руки! Новые люди-новые идеи.
К тому же, правильно сказано, что тут СВОБОДНОЕ посещение. Кто-то приходит, кто-то уходит. Это, мне думается,нормально.

Начала Лизик отвечать, а получилось, что и Роме тоже..
Хуан Карлос
2009-07-19 18:25:26
К тому же, правильно сказано, что тут СВОБОДНОЕ посещение. Кто-то приходит, кто-то уходит. Это, мне думается,нормально.

:)  Да просто народ в отпусках, загорает - кто на дачах, кто на югах, к осени форум оживет, я думаю. ;)
Тори Тори
2009-07-19 22:04:44

:)  Да просто народ в отпусках, загорает - кто на дачах, кто на югах, к осени форум оживет, я думаю. ;)

Безусловно.
Алёна+
2009-07-23 21:50:23
слушай..раньше ,,я без этого форума жить не могла...хмммм..а теперь..ОБОЖЕ!!!МРАКполный..
.БРРРРРРРР!!!!КОРОЧЕ!!!!!

Света, я рада, что форум чем-то помог пережить Вам трудное время.... ну, а теперь счастливого Вам плавания   :) на просторах инета...
Andrey Dm
2009-07-23 22:44:41
слушай..раньше ,,я без этого форума жить не могла...хмммм..а теперь..ОБОЖЕ!!!МРАКполный..

Света, я рада, что форум чем-то помог пережить Вам трудное время.... ну, а теперь счастливого Вам плавания   :) на просторах инета...

поддерживаю.
не нравиться, скучно (вообще-то это не цирк чтобы вас веселить) - собрались по тихому и всего хорошего.
или Королева требует аплодисментов ?
Тори Тори
2009-07-23 22:47:03
не нравиться, скучно (вообще-то это не цирк чтобы вас веселить) - собрались по тихому и всего хорошего.

грубость еще никого не красила. Даже если это инет, а не реал...
Andrey Dm
2009-07-23 23:31:04

с каких это пор правда стала приравниваться грубости ?
Тори Тори
2009-07-23 23:43:02

с каких это пор правда стала приравниваться грубости ?

человеку можно высказать любую мысль, даже самую для него неприемлемую, так, что он выслушает, поймет и не обидится.
НО для этого надо приложить усилия и подобрать слова.
Andrey Dm
2009-07-25 23:19:52
да... отстой полный...
взяли зачем-то мой комментарий удалили...

Света, я рада, что форум чем-то помог пережить Вам трудное время.... ну, а теперь счастливого Вам плавания :) на просторах инета...

Ага, так и хочется сказать таким прощальникам, топчущимся в коридоре "ИДИТЕ УЖО"!!!!!!!
:)
Тори Тори
2009-07-26 00:09:09
Светлана, если Вам шкушно это может быть говорит и о другом, о чём то положительном. Например, когда человеку очень тяжело он ищет поддержку, общение. Когда всё в жизни налаживается то в частом общении становится меньше необходимости.

Я тоже так думаю, и рада за Свету. Тут еще что....не то, чтобы в частном общении меньше необходимости, а просто в реале все устаканивается и хочется туда..И дела там появляются...Просто физически не успеваешь бывать и в сети и в реале.
Конечно, реальная жизнь ярче, чем на форуме, даже вот по встречам форумчан это видно. Если тут скучно, значит, в реале хорошо и там есть дела. А день-то, он не резиновый..
Ольга Петрова
2009-07-26 00:52:34
Ну в данный момент времени Свете точна не шкушна.Гуляет она сейчас себе по ночному Ленинграду и, очень надеюсь, в компании с теми,кого так мечтала повидать.
К тому же редкие письма и звонки приносят больше радости чем частые. Так что надеюсь у Вас, Светлана, всё нормально и жизнь приобрела равновесие. :rolleyes:

..Знаете..Вы..Олег..так правы!!!!!....А жизнь моя...Я так счастлива..и ВАм..Олег..того же желаю...
а Вы..посылку мою получили..???или таможня...хм..не пропустила.....эх