как думаете, влияет ли профессия дамы на её характер?

User
2009-07-07 13:58:04
как думаете, влияет ли профессия дамы на ее характер и на её  стиль поведения в жизни ?

Например,  какие особые качества и особые черты характера  
на ваш взгляд есть у  женщин  следующих 14 профессий:

1) Женщина-врач, дантистка, медсестра.
2) Бизнес-вумен,предпринимательница.
3) Главная бухгалтерша предприятия.
4) Учительница школьная.
5) Женщина инженер- конструктор.
6) Женщина- милиционерша.
7) Актриса , фотомодель.
8) Крестьянка .
9) Уборщица.
10) Продавщица в ювелирном магазине.
11) Женщина - лётчица, пилот самолёта.
12) Спортсменка -лыжница.
13) Журналистка.
14) Стюардесса в самолете.
Andrey Dm
2009-07-21 20:05:44
конечно же влияет.кажется это называется профессиональной деформацией личности.

да... за умными словами иногда скрывается такой бред.
возможно мы просто в разных "школах" учились.
человек, не способный противостоять какому-либо влиянию есть просто "находка для шпиона".
в простонародье - просто без сознательное стадо, электорат, толпа, движение и т.д.
выше перечисленная цитата имеет одно существенно упущение - влияние _допускается_  _только_ со знаком плюс. поддаваться влиянию значит проявлять слабость (ни в какие секретные службы вас никогда не возьмут с таким диагнозом) противостоять ему - значит осознавать происходящее (с таким тоже не возьмут).  другое дело что у нас напрочь отсутствуют институты власти и в университетах учат сугубо практическому применению изучаемого предмета абсолютно не задумываясь о среде обитания ( анекдот про гинеколога думаю что известен всем) а также на лицо полное отсутствие идеалов.

но это еще пол беды. я тут обратил внимание что и в религию люди "ударились" тоже под влиянием.
а вот как раз к этому вопросу я считаю нужно прийти а не просто принять на веру.
иначе у нас получиться следующее:
верующий (профессия ) - набожный, затурканый, по каждому поводу осеняет себя крестным знамением, ушедший от реальности.

я уже писал тут что короткий путь не есть самый быстрый.

возможно я ошибаюсь.