треба шансон

fyyfi
2009-06-28 23:32:46
Братья и сестры, а особенно братья.....один хороший человек попросил у меня диск с шансоном...так как я такое не слушаю, помогите записать.....пробовала искать в инете - воротит.....ПОМОГИТЕ плииииз!
fyyfi
2009-06-29 01:06:17
Армэн, ну вот скажите мне...просила я советов?????

Я просила диски.....желательно шоб оне во чтонить завернуты были....
Армэн Армэн
2009-06-29 01:13:58
Армэн, запишите диск, плиииз....

хоть 5 дисков:)
а вам двд записать или сд?
только передать смогу когда Лана приедет
вам не срочно ?
fyyfi
2009-06-29 01:15:12
а вам двд записать или сд?
только передать смогу когда Лана приедет
вам не срочно ?

наверное все равно......сд или двд...не...не к спеху...)))))
Спасибо...)))))
Ольга А
2009-06-29 01:17:32
Откопала кассету с записью "Владимирского централа" и еще некоего Славы Медяника и И. Кучина. Не нужно, случайно? :)
Армэн Армэн
2009-06-29 01:25:12
тогда запишу как обычный компакт диск :)
песен меньше будет но зато если не будет двд формат поддерживать то песни всё равно будут проигрываться

Спасибо...)))))

пожалуйста
fyyfi
2009-06-29 01:26:32
Откопала кассету с записью "Владимирского централа" и еще некоего Славы Медяника и И. Кучина. Не нужно, случайно? :)

кассету?
Ольга А
2009-06-29 01:28:04

кассету?

Да.
fyyfi
2009-06-29 01:28:54
Да.

моя мама бы сказала.....оставь, для архива...
Ольга А
2009-06-29 01:30:20
:) Архив - оч. дипломатичное название ))
Одна из немногих приличных песен сего "жанра" . А. Северный  " Вешние воды"   А современные  слушать невозможно  :angry:
Ольга BOND
2009-07-01 19:23:47
Лична я ничего плохого в шансоне не вижу...Одно дело воровской шансон, блатняк типа Вилли Токарева...Не вижу ничего плохого в песнях Стаса Михайлова, Любови Успенской, Михаила Круга, Михаила Шуфутинского и тд...Вот такой шансон, как поет, скажем, Вилли Токарев, терпеть не могу...Блатняк потому что...
Но есть и нормальные песни...Послушайте хотя бы того же Анатолия Днепрова.Что в этом плохого? Не стоит быть столь категоричными, тем более, если вы об этом ничего не знаете и не разбираетесь...Послушайте для начала все, что есть из шансона, всех исполнителей, которые более или менее на слуху и известны публике, а потом уже высказывайте свое мнение...Я ведь тоже могу сказать, что Шостакович, Глинка, Мусоргский, Римский-Корсаков, Бородин и Лядов и тд и тп и компания - это ужасная какофония, просто невозможно слушать и не катит в 21 веке. ну вот итальянцы еще ниччо, типа Верди, Вивальди, Доницетти, Монтеверди , Пуччини и Россини и тд и тп...