Армэн, ну вот скажите мне...просила я советов?????
Я просила диски.....желательно шоб оне во чтонить завернуты были....
Foren
треба шансон
Братья и сестры, а особенно братья.....один хороший человек попросил у меня диск с шансоном...так как я такое не слушаю, помогите записать.....пробовала искать в инете - воротит.....ПОМОГИТЕ плииииз!
Одна из немногих приличных песен сего "жанра" . А. Северный " Вешние воды" А современные слушать невозможно :angry:
Лична я ничего плохого в шансоне не вижу...Одно дело воровской шансон, блатняк типа Вилли Токарева...Не вижу ничего плохого в песнях Стаса Михайлова, Любови Успенской, Михаила Круга, Михаила Шуфутинского и тд...Вот такой шансон, как поет, скажем, Вилли Токарев, терпеть не могу...Блатняк потому что...
Но есть и нормальные песни...Послушайте хотя бы того же Анатолия Днепрова.Что в этом плохого? Не стоит быть столь категоричными, тем более, если вы об этом ничего не знаете и не разбираетесь...Послушайте для начала все, что есть из шансона, всех исполнителей, которые более или менее на слуху и известны публике, а потом уже высказывайте свое мнение...Я ведь тоже могу сказать, что Шостакович, Глинка, Мусоргский, Римский-Корсаков, Бородин и Лядов и тд и тп и компания - это ужасная какофония, просто невозможно слушать и не катит в 21 веке. ну вот итальянцы еще ниччо, типа Верди, Вивальди, Доницетти, Монтеверди , Пуччини и Россини и тд и тп...
Но есть и нормальные песни...Послушайте хотя бы того же Анатолия Днепрова.Что в этом плохого? Не стоит быть столь категоричными, тем более, если вы об этом ничего не знаете и не разбираетесь...Послушайте для начала все, что есть из шансона, всех исполнителей, которые более или менее на слуху и известны публике, а потом уже высказывайте свое мнение...Я ведь тоже могу сказать, что Шостакович, Глинка, Мусоргский, Римский-Корсаков, Бородин и Лядов и тд и тп и компания - это ужасная какофония, просто невозможно слушать и не катит в 21 веке. ну вот итальянцы еще ниччо, типа Верди, Вивальди, Доницетти, Монтеверди , Пуччини и Россини и тд и тп...
best_mp3.ru_mihail_shufutinskii___3_e_sentyabrya.mp3
01___Zvezdinskij_Mihail___Ocharovana_okoldovana.mp3
muzcafe.net_stas_mihailov___svecha.mp3
uspenskaya_liubov___k_edinstvennomu__nezhnomu.mp3
muzcafe.net_stas_mihailov___moi_drug.mp3
anatoliy_dneprov___rossiya.mp3
muzcafe.net_stas_mihailov___k_tebe_idu.mp3
01___Zvezdinskij_Mihail___Ocharovana_okoldovana.mp3
muzcafe.net_stas_mihailov___svecha.mp3
uspenskaya_liubov___k_edinstvennomu__nezhnomu.mp3
muzcafe.net_stas_mihailov___moi_drug.mp3
anatoliy_dneprov___rossiya.mp3